Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очертание новой мировой войны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Нехуй делать. Китай, как и говорилось - экспортное чудо.
По этому США и наращивает влияние... И в украине в том числе.

Дело в том, что для блокады Китая достаточно введения экономических санкций на его товары.
Арест активов, перекрытие торговли и? Кто остается у Китая? Прааавильно, СНГ, которому все санкции похуй - покупали, покупаем и будем покупать - ибо ДЁШЕВО... :) Именно по этому Китай и Р.Ф. активно работают по взаимному конвертированию своих валют. Китай без экспорта не прокормится, там очень большая плотность населения, тупо не хватит на всех огородов.

Так что - не лишена смысла статейка ТСа... ох не лишена...
Задушить Китай экономической блокадой - труднореализуемая задача, зависимость в рынках обоюдная, высокий уровень жизни и потребления в ЕС и США в немалой степени зависит от дешевого китайского производства. Да и зарабатывали богатые страны на продаже произведенного в Китае часто даже больше чем сами китайцы на изготовлении. А учитывая, что Поднебесная обладает крупнейшими резервами в валюте и долговых обязательствах стран-обидчиков, а ее банковская система состоит из крупных банков (1, 2 и 3 место в мировом рейтинге) которые контролируется государством, еще неизвестно кто кому может устроить большие неприятности.

Останнє редагування:
Эдик, ты вообще вменяем такую хуйню нести??? ИМХО тебя надо забанить даже не за провокации, а элементарно - за глупость. Ну это просто ипануццо можно писать такой бред.

Просто все смотрят на вещи по разному, можно носом уткнутся и думать, что это глупость :D

ly2kl1pt.webp

[Шёпотом] Только никому ... Вы не поверите ;).. тсс ...враги.

А черт знает , что ему мешало во второй срок провести чистку рядов.
Я думаю Кинг по данному поводу сможет Вам всё объяснить.:пиво:
Кинг?:confused::confused:
Я к такой вспышке новой реальности ещё морально не готов.
Может пока Кинг- Конга найму в аналитеги?
У него мЫшление как то более конкретное.

Очертание нового розового слоника

едик, ты уже зарегился на каком-нить американском форуме, чтоб донести до них сию страшную весть (про войну и как они неправы)?

Да действительно-нужно было для начала с месяц наносить ракетно- бомбовые удары по инфраструктуре Грузии (гражданской и военной неважно)-полностью уничтожить электростанции, ЛЭП, мосты, порты, железные дороги, объекты водоснабжения и т.д.

Выдвинуть требования полного вывода грузинских войск с территории Осетии, а уж только потом вводить войска.

Только знаете -я даже рад, что к такой цивилизованной, современной войне Росия пока не готова.

Почему?

Про пирровы победы помнишь?
Ну там немного не об этом речь.
Высокие технологии иногда выжигают не только противников,но и душу.
Прут, если бы ты сказал что войны в принципе выжигают душу, то я бы может с тобой и согласился (хотя и с некоторыми оговорками). Но высокие технологии... Или ты имеешь в виду что-то вроде "воевать безопасно нельзя, это выжигает душу"?

Выдвинуть требования полного вывода грузинских войск с территории Осетии, а уж только потом вводить войска.
Я не вижу повода для выдвижения вообще каких то требований не говоря о вводе войск. Защита своих граждан? Своих граждан обычно эвакуируют.

Примеры хорошие. Но существенного увеличения военной мощи данных стран за 8 прошедших лет тоже не произошло.:(
У Венесуэлы - ещё как, по сравнению с тем, что было.
Разведкой занимался.
:іржач:
Неточность у Вас. Вместо "современной" точнее было бы написать "цивилизованной".
Да действительно-нужно было для начала с месяц наносить ракетно- бомбовые удары по инфраструктуре Грузии (гражданской и военной неважно)-полностью уничтожить электростанции, ЛЭП, мосты, порты, железные дороги, объекты водоснабжения и т.д.
:yahoo: Ну наконец-то луч света в темном царстве! Правильно! Сначала раскатать высокоточными средствами оборону (можно крылатые ракеты использовать, противорадарные и т.д.), затем вводить войска, параллельно утюжа оборону и города вакуумными, напалмовыми и кассетными бомбами с макс. высоты. При этом побольше живой силы проутюжить, чтобы сопротивление меньше было.
Только знаете -я даже рад, что к такой цивилизованной, современной войне Росия пока не готова.
Вот, патриот признается, что он радуется, что его стране плохо, что российские солдаты, простые парни гибнут из-за того, что генералы и правительство набивают карманы вместо того, чтобы армию делать мощной. Вы вообще как, проживаете в россии или за бугром строки пишете? После данной фразы становится подозрительно.

Ну помните, Вы же сами писали-вот когда в Америке массово будет внедрен танк последнего поколения тогда можно будет считать их армию современной. Вы правда писали про Россию, но от замены смысл не меняется. ИМХО абсурд.;)
М1А2 SEP - мало? У него электроники на 5 Т-90 хватает. Леклерк, Леопард 2 - гуглите.
БИУС - https://ru.wikipedia.org/wiki/БИУС . В Т-90 этого всего нет. В Т-95 обещают, тогда посмотрим.
Дело не только в танке. Дело в любых современных электронных компьютерных системах позиционирования, взаимодействия.

Вывод-в мире существует только одна современная армия США, да и та не справляется в новых реалиях конфликтов в Ираке и Афганистане-т.е . современных армий нет вовсе.;)
Вот, что и требовалось доказать. Точнее про США - не совсем, т.к. армия ЕС тоже вполне современна. А раньше была у СССР тоже современная армия.
Кстати, насчёт "Плана xуйла", "нанотехнологий" и тд. - теперь Вы согласны, что 8+2=10 лет прфукано аналогично лихим 90-м, только под более благочинной маской?

Заноза, в принципе я со многим согласен. За исключением того, что вы переоцениваете западные армии. Это раз. И не учитываете что при серьезном конфликте вот это все:
М1А2 SEP - мало? У него электроники на 5 Т-90 хватает. Леклерк, Леопард 2 - гуглите.
БИУС - https://ru.wikipedia.org/wiki/БИУС . В Т-90 этого всего нет. В Т-95 обещают, тогда посмотрим.
Дело не только в танке. Дело в любых современных электронных компьютерных системах позиционирования, взаимодействия.
будет иметь гораздо меньше значения, чем в конфликте локальном, потому как нейтрализовать абсолютно всю электронику можно не слишком сложно. Это два.

Ну там немного не об этом речь.

Прут, если бы ты сказал что войны в принципе выжигают душу, то я бы может с тобой и согласился (хотя и с некоторыми оговорками). Но высокие технологии... Или ты имеешь в виду что-то вроде "воевать безопасно нельзя, это выжигает душу"?
Неужели непонятно-когда паришь на высоте и гасишь всё шо движется,возникает иллюзия божественного величия и человек (заодно с государством) превращается в животное.
В Осетии происходила зачистка от военных,гражданских по возможности щадили (то что потом делали осетины и абхазцы-другой вопрос).Потому сохранилась возможность примирения и после очищения сознания возврата грузин к сотрудничеству.Сейчас ты скажешь,что плевать на грузин и на сотрудничества.Но люди и народы не мусор-можно всё расплевать и остаться ни с чем.

Тут я смотрю, великие тактики и стратеги в звании рядового. Или младшего лейтенанта запаса - это кто военку закончил. А скажите мне, спецы, к какой войне готова Украина?

едик, ты уже зарегился на каком-нить американском форуме, чтоб донести до них сию страшную весть (про войну и как они неправы)?
Если уж и регестрироватся то на индийском форуме так как США действует в интересах своих граждан и подставляет Индию. США предлагает им дружить , предлагает им военную помощь ,а что значит военную помощь от американцев и вообще от англо-саксов знает и дореволюционная россия (страна-террорист) и СССР.
Для США ведь нужна не просто война в такая война в которой воюют не они а кто то другой , а вот они зарабатывают. Это все проходили европейские страны и встревать не в свою войну в Ираке , Афганистане , Пакистане не хочет , не Германия, не россия (страна-террорист) , не Франция , не Италия и именно по этому США предлагает эту роль Индии. Как обхаживают Индию руководство США видно не вооруженным глазом.

02/10/2008,
ВАШИНГТОН, 2 октября. Сенат США на заседании при 86 голосах «за» и 13 «против» окончательно утвердил двустороннее соглашение между США и Индией по сотрудничеству в гражданской ядерной энергетике, известное также как «соглашение 123», передает РИА «Новости».

Соглашение снимает запрет на поставки в Индию оборудования и технологий гражданской ядерной энергетики США, включая неограниченные поставки топлива для 14 индийских гражданских ядерных реакторов, а также открывает индийский рынок для американских компаний, работающих в этой области.

18.03.2009
США продадут Индии восемь противолодочных самолетов Boeing P-8I на сумму 2,1 миллиарда долларов, осуществив крупнейшую сделку между двумя государствами в сфере торговли оружием, сообщает Госдеп США.

5 января 2009 г
Индия подписала контракт с США на закупку восьми самолетов дальней радиолокационной разведки Boeing P-8I для индийских военно-морских сил за 2,1 миллиарда долларов, который стал самой крупной сделкой в истории военно-технического сотрудничества двух стран, пишет в понедельник газета Times of India со ссылкой на источники в Минобороны.

США понять можно , у них приблежается коллапс который будет примерно осенью - зимой так как Обама лихорадочно начал печатать деньги и огромные , 1 трл$ только на этот год. Именно по этому начал рости фондовый рынок , нефть . Это как доза героина для наркомана у которого ломки - долбанулся и все хорошо. Так и в США осенью зимой наступит ломка если конечно не начать войну.

Ну наконец-то луч света в темном царстве! Правильно! Сначала раскатать высокоточными средствами оборону (можно крылатые ракеты использовать, противорадарные и т.д.), затем вводить войска, параллельно утюжа оборону и города вакуумными, напалмовыми и кассетными бомбами с макс. высоты. При этом побольше живой силы проутюжить, чтобы сопротивление меньше было.
Заноза!Извини,но ты-военый маньяк.:D

Тут я смотрю, великие тактики и стратеги в звании рядового. Или младшего лейтенанта запаса - это кто военку закончил. А скажите мне, спецы, к какой войне готова Украина?
Готовность,приблизительно,соответствует твоей аватарке.

К локальному конфликту с более слабым (типа Венгрии) противником. Можно загасить тактическими зарядами и раскатать танками и авиацией. А что? :)

Назад
Зверху Знизу