Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные изменения в налоговый кодекс. Как дальше жить будем?

Как лично вы видите свои действия после принятия нового НК?

• Закроюсь и уйду в тень

Голосів: 4 9.8%
  • Буду искать пути минимизации налогов

Голосів: 34 82.9%
  • С удовольствием буду платить

Голосів: 3 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
А кто в курсе, когда их хотя бы принимать начнут?

У меня на бумаге сегодня взяли ;)
А шо таки проблема? Таки НКУ отменили?
Или в нем таки написано что если в программе нет обновления то это основание деку не принимать?
Вы чес слово как дети малые...
Что бы хуже не сказать.

У меня на бумаге сегодня взяли ;)
Или в нем таки написано что если в программе нет обновления то это основание деку не принимать?
Что бы хуже не сказать.

На бумаге отправляю только почтой. Нервы, понимаете ли.... Срок до 29 февраля, отправлю за 10 дней. А с балансом что делать? Вы сдаёте ? :)

У меня на бумаге сегодня взяли
Что бы хуже не сказать.
:молись: О, великий и всемогущий Юруслуги, :молись:
А центральному шлюзу ГФС ты можешь также четко и доступно все объяснить?

"Изменения налога на прибыль в 2015 году :
Среди главным изменений налога на прибыль в 2015 году можно вычленить:
- унификация плательщиков налога - сокращение льготных лиц (право оставлено только у организаций инвалидов и их предприятия, и при условии соблюдения жестких критериев)
- переход к обязательному ведению бухгалтерского учета (с одновременным правом налоговой проверять правильность ведения). Отныне, именно финрезультат по итогам бухучета будет объектом налогообложения
- отмена обязательства подавать пустые отчеты
- смещение конечного срока подачи годового отчета до 1 июня и пр." (с)
Откуда дровишки?

Сначала прочитала на форуме бухгалтер911, в теме про деку по прибыли. Изумилась. Погуглила. ( Сайт этот не знаю, доверия мало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не реклама, если надо - удалю сразу.).

В НКУ надо прочитать , где про отчётность, оттуда ноги выросли. Типа если нет убытков, прибыли, деятельности - прочерковые не нести. Как с 1ДФ. Я ещё в НКУ не смотрела :)

Бухгалтерской прибыли или убытков у меня нет и не будет, фирмы ( не одна) старючие и давным-давно "брошенные", сдаю с прочерками, совесть не позволяет бросить. Я там никто. Учредитель подписывает, ему ничего не надо....

Останнє редагування:
А центральному шлюзу ГФС ты можешь также четко и доступно все объяснить?
У меня по всем отчетам пришли квитанции 2
И по экологии и по прибыли и по финотчету.
Как им там шлюзу Медок объяснял и чаво гутарил то мне не ведомо.

Вот так бы сразу и сказал. Такого-то числа отправлял - пришли 2-е квитанции. Нормально же вопрос задала.

Экологию вчера в медке сдавали, квитанция 2 пришла.

ЗЫ. Не знаю как другие но Киевская налоговая кто приносил сегодня в бумаге не брала.

ЗЗЫ. Впрочем как и деку о прибыли.

ЗЗЗЫ. У меня взяли :))))

Ув. Юруслуги, скажите пожалуйста, какую форму Декларации по прибыли вы сдали на бумаге? Их вроде будет две в електронном виде- одна для тех, кто ежеквартальный, другая для тех - кто раз в год. На бумаге в ресурсах бухфорума911 присутствует один вариант деки.Новый, но один.
И ещё вопрос - а баланс вы тоже сдали, одновременно с декой? Думаю, что мне делать, если даже по почте отправлю пустую декларацию по прибыли, годовую, к ней вложить в конверт и пустой баланс? Так можно?

Тоже очень интересует этот вопрос.

Декларация с прочерками по почте - бумажный вариант декларации по прибыли - один, нет квартального или годового. Баланс прикладывать. В декларации проставить отметки - нет налоговых разниц, прилагается финотчётность. У меня баланс пустой вообще. Отправляю в одном конверте с декой, вношу в Опись. У кого пустышки сданы по электронке, пожалуйста, откликнитесь, какие галочки вы проставляли?

Отжеж теоретики-практики.
Будет время залезу посмотрю что там отправляли и как.
Сейчас не до этого, сорри.

Назад
Зверху Знизу