Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные изменения в налоговый кодекс. Как дальше жить будем?

Как лично вы видите свои действия после принятия нового НК?

• Закроюсь и уйду в тень

Голосів: 4 9.8%
  • Буду искать пути минимизации налогов

Голосів: 34 82.9%
  • С удовольствием буду платить

Голосів: 3 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
:( Не искушая меня без нужды
Возвратом нежности былой...(с)

Весёленький будет Новый год.

когда сдавать мандат свидоцтво ЕН?
это если примут в этом месяце, то весь первый квартал работать по новым правилам?

Не совсем понял как быть с ЕСВ если нет дохода, при переходе с 3 группы на группу В, - платить как сейчас, или не платить?
А никто не может понять. Проект, вообще, зарегистрирован? Минфиновский?

Т.Е. всем ЮРикам на едином налоге пора прекращать свою деятельность?!

Все кто может переносите деятельность (юрлица, банковские счета) зарубеж. На Украине работать только вчерную. С охраной из добробатов и ветеранов АТО.

Ну ведь эту азаровщину мы проходили уже более 20 лет!!!! Ни у кого не получалось!!! Это понял даже КровосИсь... Налоговый кодекс Чугуния был даже неплох для малого бизнесу. ( у меня аж язык задеревенел,но это правда). А эти как-будто и не жили тут.Ну Яресько и не жила,а Сеня,похоже,уже как-то забил. Что до его кармана,то я тут спекулировать на эту тему не буду-то отдельный базар. Да и чего кто-то решил,что Сеня семи пядей во лбу?
С экономической точки зрения угробить мелкий бизнес вреда особого нет, а может даже где-то в чем-то и польза. Так что наличие мозгов у Яресько и Сени отрицать нельзя. Другое дело что эти мозги работают не на украинский мелкий бизнес, а на кого-то другого.

Все кто может переносите деятельность (юрлица, банковские счета) зарубеж.
Трамбуем торбы с женами, котами, собаками, тещами и следом за сирийскими беженцами двигаем у вильну Европу.

:D:D:D:D
Чет я не очень себя могу представить с котами на пароме.

Зачем с котами на пароме? Ставим вокруг дома/офиса/производства высокий забор с вышками, и сажаем на вышки ветеранов АТО. Тут кстати в марте очередная демобилизация намечается...

Ставим вокруг дома/офиса/производства высокий забор с вышками, и сажаем на вышки ветеранов АТО. Тут кстати в марте очередная демобилизация намечается...
так я ж не правительство, мне же их кормить придется.

Ставим вокруг дома/офиса/производства высокий забор с вышками, и сажаем на вышки ветеранов АТО.
Да тут скоро безработных ментов, не прошедших аттестацию, с предельно низким IQ, будет полно. Пусть они на заборах с ружжами сидят.

Компромиссный вариант налоговой реформы будет обнародован завтра — Яресько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© delo.ua

Будет недоношенный налоговый кодекс-мутант.

CU6cxI5U8AAGmEo.jpg

Назад
Зверху Знизу