Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по их формуле, то можно будет этот квартал не работать, налогов ноль.это если примут в этом месяце, то весь первый квартал работать по новым правилам?
Что готовят юрикам
Судя по их формуле, то можно будет этот квартал не работать, налогов ноль.
А никто не может понять. Проект, вообще, зарегистрирован? Минфиновский?Не совсем понял как быть с ЕСВ если нет дохода, при переходе с 3 группы на группу В, - платить как сейчас, или не платить?
в январе будет известно, что именно приняли или не приняли...тогда уже и думать как платить и как работать)Проект, вообще, зарегистрирован? Минфиновский?
Т.Е. всем ЮРикам на едином налоге пора прекращать свою деятельность?!
С экономической точки зрения угробить мелкий бизнес вреда особого нет, а может даже где-то в чем-то и польза. Так что наличие мозгов у Яресько и Сени отрицать нельзя. Другое дело что эти мозги работают не на украинский мелкий бизнес, а на кого-то другого.Ну ведь эту азаровщину мы проходили уже более 20 лет!!!! Ни у кого не получалось!!! Это понял даже КровосИсь... Налоговый кодекс Чугуния был даже неплох для малого бизнесу. ( у меня аж язык задеревенел,но это правда). А эти как-будто и не жили тут.Ну Яресько и не жила,а Сеня,похоже,уже как-то забил. Что до его кармана,то я тут спекулировать на эту тему не буду-то отдельный базар. Да и чего кто-то решил,что Сеня семи пядей во лбу?
Охохонюшки.....Все кто может переносите деятельность (юрлица, банковские счета) зарубеж. На Украине работать только вчерную. С охраной из добробатов и ветеранов АТО.
Трамбуем торбы с женами, котами, собаками, тещами и следом за сирийскими беженцами двигаем у вильну Европу.Все кто может переносите деятельность (юрлица, банковские счета) зарубеж.

так я ж не правительство, мне же их кормить придется.Ставим вокруг дома/офиса/производства высокий забор с вышками, и сажаем на вышки ветеранов АТО. Тут кстати в марте очередная демобилизация намечается...
Да тут скоро безработных ментов, не прошедших аттестацию, с предельно низким IQ, будет полно. Пусть они на заборах с ружжами сидят.Ставим вокруг дома/офиса/производства высокий забор с вышками, и сажаем на вышки ветеранов АТО.
Компромиссный вариант налоговой реформы будет обнародован завтра — Яресько
Будет недоношенный налоговый кодекс-мутант.Компромиссный вариант налоговой реформы будет обнародован завтра — Яресько
Это нервное. После кремации само пройдет.Что тут за хиханьки и хахоньки?