Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные испытания для Украины с 1 января 2022 года.

Re: Очередные испытания для Украины с 1 января 2022 года.

откровенно говоря, от вас часто слышу про Порошенко, только он уже давно не президент...
почему?

народ послал ***...мародера, такая демократическая система, странно что вам это неизвестно.

я что директор предприятия? или поставщик газа, сначала вы говорили про цену товара, сейчас говорите что **** греть будут.

В инете форма общения предполагает на ты и обижаться на это глупо.

Газ это всего лишь одна из составляющих цены продукта или услуги, нельзя говорить что если газ поднимется в 5 раз, то и сам продукт подорожает в 5 раз, потому что где то газ заложен в 1%, а где то 50% в стоимости.
Тем более у нас рынок газа, например ООО "Торговый дом "Лубныгаз" продает по 13 грн, а ООО "Энера Винница" по 41 грн
ага..по 13:рл:

так вот вы сами ответили на свой вопрос...продукт подорожает...:угу:

так причем здесь "талончики"?

народ послал ***...мародера, такая демократическая система, странно что вам это неизвестно.
а вам то почему неймется то?:D
радуйтесь, Зеленский у власти, все исправил, теперь вам жить хорошо и все такое.

ага..по 13:рл:

так вот вы сами ответили на свой вопрос...продукт подорожает...:угу:

так причем здесь "талончики"?

А что коммунизм уже наступил или у нас плановая экономика?

а вам то почему неймется то?:D
радуйтесь, Зеленский у власти, все исправил, теперь вам жить хорошо и все такое.

Зеленский не изменил систему, он в нее встроился.

Вкладення

•  (80).webp
    (80).webp
    8 КБ · Перегляди: 100

Ну вы же хотите чтоб цены не дорожали, а лучше еще дешевели, решением партии и правительства, а не регулировался рынком.
я хочу, чтобы цены, регулировались конкурентноспособной экономикой, а не по волеизьявлению политиков..:угу:

потому как ми имеем и первое и второе...:)
в данном случае-подорожание оправдано, но только не в 5 раз, я понимаю почему так происходит...дыры в бюджете появились еще в начале этого года, и их надо как то перекрыть..
и да, надо быть очень не дальновидным, чтобы допустить к власти и деньгам от нее голодного...потому как ему и собственный голод удовлетворить надо и заручиться большей поддержкой дающего.
такое

А что изменится с уходом Зеленского, порошенко найдет нового или сам продолжит воровать.
странно, а почему тогда президент армию обьедает? (если он от Пороха, этого бы точно не было бы)

я хочу, чтобы цены, регулировались конкурентноспособной экономикой, а не по волеизьявлению политиков..:угу:

потому как ми имеем и первое и второе...:)
в данном случае-подорожание оправдано, но только не в 5 раз, я понимаю почему так происходит...дыры в бюджете появились еще в начале этого года, и их надо как то перекрыть..
и да, надо быть очень не дальновидным, чтобы допустить к власти и деньгам от нее голодного...потому как ему и собственный голод удовлетворить надо и заручиться большей поддержкой дающего.
такое

а где взять дешевый газ, газ принадлежит олигархам.Есть на него цена, Украина это европа не только на карте, но и в ценах.

странно, а почему тогда президент армию обьедает? (если он от Пороха, этого бы точно не было бы)

мне тебе видео показать какой хлеб петя присылал в украинскую армию? Или где обещанные петей оплоты, на которые были выделены миллионы, которые где то пропали или байрактары были закуплены или где то применялись джевелины, которыми сейчас ****у пугают?
Почему склады с оружием перестали взрываться только при Зеленском?

где взять столько бумаги, и главное налоговые и предприниматели наебнутся под тяжестью отчетов и соблюдения норм.
РРО уже давно практически каждый день отправляют чеки и отчёты в налоговую, хранить вроде тонны бумаги не обязательно кучу лет.

а где взять дешевый газ, газ принадлежит олигархам.Есть на него цена, Украина это европа не только на карте, но и в ценах.
:ги: да, но почему цена настолько высокая стала? можно было сделать по 20 к примеру, это было бы не так больно..имхо

:ги: да, но почему цена настолько высокая стала? можно было сделать по 20 к примеру, это было бы не так больно..имхо

почему 20, а не 21 или 19, тогда бы еще дешевле цена могла быть.Есть рынок, он будет диктовать цены.Можно конечно сейчас с курсом поиграть как гонтарева, скупать и придерживать, заставить качели работать.

мне тебе видео показать какой хлеб петя присылал в украинскую армию? Или где обещанные петей оплоты, на которые были выделены миллионы, которые где то пропали или байрактары были закуплены или где то применялись джевелины, которыми сейчас ****у пугают?
Почему склады с оружием перестали взрываться только при Зеленском?
покажите? и дату видео тоже..:кава: (оплоты вроде наш танковый делает до сих пор...только з/п опять задерживают..:ги: )

и еще видео, как в нынешнем феврале потчевали ребят тоже..:пиво:

почему 20, а не 21 или 19, тогда бы еще дешевле цена могла быть.Есть рынок, он будет диктовать цены.
вот не надо, ок?
что вы про рынок знаете то:рл:

вот не надо, ок?
что вы про рынок знаете то:рл:

Вы можете сходить на конный рынок и попробовать купить картошку по 3 грн и тогда узнаете что такое рынок и куда вас пошлют.

Я не очень понимаю, что такое единщики.
Платящие т.н. "единый налог". Изначально он реально был "единым", т.е. кроме него ничего платить не надо было. Потом навесили ЕСВ за себя, теперь хотят навесить РРО и полный учёт (есличо, ЕН и возник именно как возможность НЕ ВЕСТИ учёт, но ставка налога не зависит от того, прибыль у тебя или убыток). Т.к. вести учёт по-украински - очень разорительно, для этого нужно иметь весьма немалый оборот, чтобы это имело смысл.

Назад
Зверху Знизу