4000 грн на місяць

Очередные сопли!

• Автор теми Автор теми SHARPBLADE
  • Дата створення Дата створення
Плакать не обязательно. Это не лучший способ решить проблему. Для начала нужно научиться думать, потом - действовать.

блин золотые слова!
А если по существу, то очень приятно, что мы еще остаемся людьми и всеравно помогаем друг другу. В чем то мне кажется, что это особоя атмосфера нашего города!

Лечит время!!!Проверено опытом!!!

мне просто часто писать много приходиться, правда подобные темы не в моем жанре

А что пишешь, если не секрет?

Без обид - если любовь прошла, время свободное есть - подтяни грамматику, блин.

Да кому оно нужно, ваше правописание? За него что? Талон на усиленное питание выпишут?

Может, она его и бросила поэтому)))
А что, смысл в еде?
И вообще, это не к вам. У вас все в порядке.

А что пишешь, если не секрет?

Без обид - если любовь прошла, время свободное есть - подтяни грамматику, блин.

Иски, жалобы, запросы... и прочую лабуду...

испытывал когда мне было 16-17 лет :D

грамотность путь к любви!!! :D

А еще путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.:пиво:

Я к тому, что культурный человек не будет другого поучать, а скромно промолчит, потупив взор

Отнюдь не поучаю, а высказываю свое скромное мнение. А вдруг молодому человеку больше некому посоветовать? И ему это, паче чаяния, пригодится в продвижении по карьерной лестнице? Ноту протеста, например, написать.:D

Честно говоря настроение препаршивишое и думал по разливать очередные розовые сопли из серии "клуб разбитых сердец"...
а потом как просветление.
- Ну что здесь такого? Ни она первая, ни она последняя
- У нас абсолютно разные жизненные цели
Но вот все равно на душе как то тоскливо! А вдруг та самая?
Знаю, что такие чувства в себе искусственно не создашь.... а вместе с тем как то и хорошо. Ведь чувства не могут быть вечными, что бы там не трещали - НЕ ВЕРЮ! Но разве не для того ли мы с вами живем, что бы испытывать такое? Причем во всех проявлениях!
Лично для себя я понял, что жизнь абсолютна пуста и бессмысленна, если такие чувства никогда не испытывать.
-
Ну это все лирика. У меня вопрос: "Лично на Ваш взгляд есть ли что-нибудь в жизни важнее Любви?" Если да, то расскажите... я у Вас поучиться хочу!
Ничего важнее нет!

не ава давненько стоит, это моя политическая позиция.

анархист? черносотенец?

да, я не мог пройти мимо. понимаешь ли, Козявка, я ведь всю жизнь учусь.... учусь быть настоящим мужчиной!

ну чел с претензией на настоящего мужчину не будет ни говорить об этом, ни считать себя таковым, имхо... ну и настоящие каг-бе не косят ни под кого... а то прям какая-то игра на публику своей мущщинистостью

ну а тазом можешь бриться, конечно, это да

Ну это все лирика. У меня вопрос: "Лично на Ваш взгляд есть ли что-нибудь в жизни важнее Любви?" Если да, то расскажите... я у Вас поучиться хочу!

Да так вот навскидку...
0. Свобода.
1. Честь.
2. Совесть.
3. Уверенность в собственных силах.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу