4000 грн на місяць

Очередные сопли!

• Автор теми Автор теми SHARPBLADE
  • Дата створення Дата створення
я деньгами не беру, только любовью. Она ведь самая главная на свете!
Но твоей любви мне не надобно... убирай свою квартиру сам... да и на метро прокатись с удовольствием :D
Поздно, к тебе уже выехали, от любви не отвертишься.
эх как тут все уныло...люди забыли,что такое качественный флуд...:плачу:

И качественный срач.

есть, жизнь например.
А вообще, смотря что понимать под любовью. Иногда "любовь" такая, что и с дивана встать лень ради такой "любви".
аля герой нашей раши:D разговаривающий с телевизором

:рл: , мы вымрем как мамонты

а почему Вас это удивляет?! В мужской хромосоме осталось менее 200 генов, в то время как в женской 1100, т.е мальчики, не смотря на 23 февраля, в несовсем ближайшем будущем вам КАЮК!!!

а почему Вас это удивляет?! В мужской хромосоме осталось менее 200 генов, в то время как в женской 1100, т.е мальчики, не смотря на 23 февраля, в несовсем ближайшем будущем вам КАЮК!!!

А пол ребёнка от кого зависит больше - от мамы или от папы?

только мальчики от этого не сильно пострадают... они этого не смогут ощутить по причине собственного отсутствия в этом мире...
Вот девочки..... бедные девочки, как же вы без мальчиков-то размножаться будете? хватит ли вам хромосом в голове чтоб не вымереть следом за мальчиками? :confused::(
сейчас без вас- никак, но в прогрессивном будущем, скорее всего, всё поменяется.

А пол ребёнка от кого зависит больше - от мамы или от папы?

конечно от папы:eek: ну Вы ,блин, даёте.Хотя в последнее время ученые судачат, что яйцеклетка может выбрать сперматозоид с y-хромосомой, какие-то там рецепторы и прочая хрень...

конечно от папы:eek: ну Вы ,блин, даёте.Хотя в последнее время ученые судачат, что яйцеклетка может выбрать сперматозоид с y-хромосомой, какие-то там рецепторы и прочая хрень...

Вот и не понятно. Есть же семьи, где дети разнополые

Вот и не понятно. Есть же семьи, где дети разнополые
сперматозоиды с y-хромосомой, извините за выражение, они чахлые, долго не живут, быстрее гибнут в кислой среде, но у них есть плюс-они быстрее конкурентов и их больше, следовательно, чтобы родился мальчик, надо зачать ребёнка непосредственно в овуляцию, а лучше за 12 часов до неё, т.к. шансы выжить у сперматозоидов с y-хромосомой ниже и дожить до овуляции смогут только с x-хромосомой

-
Ну это все лирика. У меня вопрос: "Лично на Ваш взгляд есть ли что-нибудь в жизни важнее Любви?" Если да, то расскажите... я у Вас поучиться хочу!

в жизни важнее любви -деньги. Без любви можно прожить, без денег нет:ги:
другой вопрос, что без любви жизнь пуста))

Честно говоря настроение препаршивишое и думал по разливать очередные розовые сопли из серии "клуб разбитых сердец"...
а потом как просветление.
- Ну что здесь такого? Ни она первая, ни она последняя
- У нас абсолютно разные жизненные цели
Но вот все равно на душе как то тоскливо! А вдруг та самая?
Знаю, что такие чувства в себе искусственно не создашь.... а вместе с тем как то и хорошо. Ведь чувства не могут быть вечными, что бы там не трещали - НЕ ВЕРЮ! Но разве не для того ли мы с вами живем, что бы испытывать такое? Причем во всех проявлениях!
Лично для себя я понял, что жизнь абсолютна пуста и бессмысленна, если такие чувства никогда не испытывать.
-
Ну это все лирика. У меня вопрос: "Лично на Ваш взгляд есть ли что-нибудь в жизни важнее Любви?" Если да, то расскажите... я у Вас поучиться хочу!
Конечно, ничего нет важнее в жизни, чем любовь.
Только каждый для себя этот самый смысл делает более утонченным и выбирает для себя что-то, как правило, одно из:
1. Любовь к себе
2. Любовь к противоположному полу
3. Любовь к ребенку
4. Любовь к профессии/призванию
5. Любовь к пох...у ;)

сперматозоиды с y-хромосомой, извините за выражение, они чахлые, долго не живут, быстрее гибнут в кислой среде, но у них есть плюс-они быстрее конкурентов и их больше, следовательно, чтобы родился мальчик, надо зачать ребёнка непосредственно в овуляцию, а лучше за 12 часов до неё, т.к. шансы выжить у сперматозоидов с y-хромосомой ниже и дожить до овуляции смогут только с x-хромосомой

Короче говоря, никуда вы, женщины, от мужиков не денитесь :D

а мы и не собираемся, это вы портитесь.То спиваетесь, то убиваетесь, воюете, а теперь ещё и эта новая напасть-гомики! Какая же тут любовь, одни трагедии...

Конечно, ничего нет важнее в жизни, чем любовь.
Только каждый для себя этот самый смысл делает более утонченным и выбирает для себя что-то, как правило, одно из:
1. Любовь к себе
2. Любовь к противоположному полу
3. Любовь к ребенку
4. Любовь к профессии/призванию
5. Любовь к пох...у ;)

Вот он самый достойный ответ, который расставляет все на свои места!
Просто существует трансформация любви из разных вариантов в другие.
Вот сейчас я понял какие прекрасные чувства на меня нахлынули по отношению к Вашему 5-му варианту! :клас:

а мы и не собираемся, это вы портитесь.То спиваетесь, то убиваетесь, воюете, а теперь ещё и эта новая напасть-гомики! Какая же тут любовь, одни трагедии...

Я не пью, не воюю и люблю женщин :любов:

Назад
Зверху Знизу