4000 грн на місяць

Очередные сопли!

• Автор теми Автор теми SHARPBLADE
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму о чем тема, о безответной любви чтоли? Или ктото нажрался и теперь не с кем поговорить?

Респект за предположение:клас:
просто еще работы на завтра куча, а садиться делать впадла, вот и решил убивая время сопли поразмазывать

Честно говоря настроение препаршивишое и думал по разливать очередные розовые сопли из серии "клуб разбитых сердец"...
а потом как просветление.
- Ну что здесь такого? Ни она первая, ни она последняя
- У нас абсолютно разные жизненные цели
Но вот все равно на душе как то тоскливо! А вдруг та самая?
Знаю, что такие чувства в себе искусственно не создашь.... а вместе с тем как то и хорошо. Ведь чувства не могут быть вечными, что бы там не трещали - НЕ ВЕРЮ! Но разве не для того ли мы с вами живем, что бы испытывать такое? Причем во всех проявлениях!
Лично для себя я понял, что жизнь абсолютна пуста и бессмысленна, если такие чувства никогда не испытывать.
-
Ну это все лирика. У меня вопрос: "Лично на Ваш взгляд есть ли что-нибудь в жизни важнее Любви?" Если да, то расскажите... я у Вас поучиться хочу!

любовь - когда не задумываясь, меняешь свою жизнь, на жизнь любимого человека.

ты отдаёшь всё , что у тя есть .

приятно слышать, я всегда гордился такими людьми и превозносил их выше небес, обычно меня такие попытки всегда улыбали...

если бы ты ещё, коль уж коль собрался что-то писать, то формулировал полностью, то вид бы при это мероприятии имел ещё более завораживающий

Почему это только мужиков, смею спросить?
Я не говорю, что только мужиков, просто мне кажется, что мужчины не для того созданы...

если бы ты ещё, коль уж коль собрался что-то писать, то формулировал полностью, то вид бы при это мероприятии имел ещё более завораживающий

Блин не срослось, но с Вашей помощью буду тренироваться в эпистолярном жанре, Вы же поможите?;)

любовь - когда не задумываясь, меняешь свою жизнь, на жизнь любимого человека.

ты отдаёшь всё , что у тя есть .

Возникло такое ощущение, что отдал я многовато, не в том смысле, что поторопился, а втом, что поторопился....

искать ответ в рамках форума - как читать книгу, открывая наугад то одну страницу, то другую, выбирая из каждой по слову. иногда получается прикольно. только много ли в этом смысла? что такое любовь? "размазывает" и "сопли" - это образные выражения, в чем они заключаются - в полном потакании любимому? в закрытии глаз на все ошибки? или глубоком понимании человека, его принципов, взглядов. когда он разделяет твои беды и радости, когда ты слепнешь от ярости, а он не покидает тебя с простыми словами "да пошел ты". так что перед нами?

Возникло такое ощущение, что отдал я многовато, не в том смысле, что поторопился, а втом, что поторопился....
Не беда, что поторопился. Главное, чтобы все остались живы и здоровы.

искать ответ в рамках форума - как читать книгу, открывая наугад то одну страницу, то другую, выбирая из каждой по слову. иногда получается прикольно. только много ли в этом смысла? что такое любовь? "размазывает" и "сопли" - это образные выражения, в чем они заключаются - в полном потакании любимому? в закрытии глаз на все ошибки? или глубоком понимании человека, его принципов, взглядов. когда он разделяет твои беды и радости, когда ты слепнешь от ярости, а он не покидает тебя с простыми словами "да пошел ты". так что перед нами?

Красиво сказано! Но вопрос тут уже не стоит... это философская тема....

а в целом, просил бы - кто хочет кинуть камнем, пусть лучше пройдет мимо - пинок под зад и плевок никого не останавливали. а ветка слов уходит в мусор.
да, мужчины не плачут. да, рыцарское служение даме сердца. да, все это легенды. да, в жизни больше глупости и серости. да, страсти встречаются часто. и их сила обратно пропорциональна времени существования. но бывают и исключения...
забавно другое, мы на столько отвыкли от самых простых человеческих чувств, что возникают такие вопросы. дышать хорошо? ну если дымом - то не очень. даже если дымом, то не дышать нельзя))))

Вот, мужчины, я вам желаю:
Пусть военная теория
Никогда не станет практикой,
В личной жизни пригождается
Блеск стратегии и тактики!
(инетовское)

а в целом, просил бы - кто хочет кинуть камнем, пусть лучше пройдет мимо - пинок под зад и плевок никого не останавливали. а ветка слов уходит в мусор.
да, мужчины не плачут. да, рыцарское служение даме сердца. да, все это легенды. да, в жизни больше глупости и серости. да, страсти встречаются часто. и их сила обратно пропорциональна времени существования. но бывают и исключения...
забавно другое, мы на столько отвыкли от самых простых человеческих чувств, что возникают такие вопросы. дышать хорошо? ну если дымом - то не очень. даже если дымом, то не дышать нельзя))))

меняется время, менталитет людей, ценности и многое другое, но никоторые вещи добивают постоянно.

Так это же провальная теория!
да, провальная. мы успели почти все опровергнуть, почти все провалить, добить всех свобод и дальше не понимать, что с этим делать. внутри нас бродят эмоции, бурлят, требуют выхода, а мы испытываем неловкость, не знаем, что с этим делать, и думаем , что что-то не то съели за ужином.

Назад
Зверху Знизу