4000 грн на місяць

Очередные сопли!

• Автор теми Автор теми SHARPBLADE
  • Дата створення Дата створення
нет, у меня зависть. не дотягиваю я до настоящего мужчины с соплями под носом. как не стараюсь - не получается :(

но ты и, честно говоря, до того, чьё слово -золото не дотягиваешь. так что мог бы быть терпимей к человеческим недостаткам, так чтоб прям не мочь мимо не пройти

что именно? стремление вывалить свои личные подробности? доо...мужчины бы просто фанклуб бы тебе организовали. поголовно
конечно это не пошлость.

Весь секрет в том, что их действительно нет. За год каких то псевдо отношений + расстояние, ни разу ну ты поняла... просто потому что не хотелось, всмысле хотелось всегда, но это было так приятно оттягивать этот момент...

Весь секрет в том, что их действительно нет. За год каких то псевдо отношений + расстояние, ни разу ну ты поняла... просто потому что не хотелось, всмысле хотелось всегда, но это было так приятно оттягивать этот момент...

Нет, страдалец. Она здесь есть. Вываливать свои подробности под флагом "высоких чувств" - это страшная пошлость

Все бы ничего... но нюанс еще и в том, что эти чувства возникли после брака.

Нет, страдалец. Она здесь есть. Вываливать свои подробности под флагом "высоких чувств" - это страшная пошлость

это не подробности, я же говорил, что не поймут.....
просто это похлеще кокаина, не пробовал, но мне так кажется...

да, я не мог пройти мимо. понимаешь ли, Козявка, я ведь всю жизнь учусь.... учусь быть настоящим мужчиной! а тут такой прекрасный учитель создал тему... плакать хочется.. где ж он раньше-то был? как я жил все это время, не понимая и не чувствуя главного... :confused:

учился бы лучше тому что тебе действительно нужно - промолчать, а не клоунаду разводить. это ты и так хорошо умеешь

Привет Франковску!
да-да, интересно посмотреть - послушать. и вам привет.

а в чем вопрос? есть любовь или нет? или могут любить мужчины? или могут любить и имеют ли право об этом сказать во всеуслышанье? или стремление быть понятым? йо, робяты, совсем запуталсо))))

да-да, интересно посмотреть - послушать. и вам привет.

а в чем вопрос? есть любовь или нет? или могут любить мужчины? или могут любить и имеют ли право об этом сказать во всеуслышанье? или стремление быть понятым? йо, робяты, совсем запуталсо))))
Всё вместе взятое+внезапно нахлынувшие чувства.

Да, наверное как многие думал, что на всю жизнь и все такое.... но тот момент в своей биографии я уже ВЫСтРдАЛ...
Ты просто знай, что это временно и всё наладится.

Просто я к чему клоню, может любовь это не так уж и хорошо, если от нее страдают, а мужиков просто размазывает...?

Всё вместе взятое+внезапно нахлынувшие чувства.

Ты просто знай, что это временно и всё наладится.
двоякое чувство, то что все наладиться понятно, тут загвоздка в другом... правильно ли то, что такое вообще накрывает. Ну лет до 20ти я бы это понял...

Я не пойму о чем тема, о безответной любви чтоли? Или ктото нажрался и теперь не с кем поговорить?

правильно ли то, что такое вообще накрывает. Ну лет до 20ти я бы это понял...
Правильно или не правильно? А это так важно? Событие уже свершилось. Уже "накрыло". Может лучше принять это событие таким, какое оно есть.

Назад
Зверху Знизу