Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные мажоры сбили курьера!

Re: Очередные мажоры сбили курьера!

Ну тогда это пешеход, которого на проезжей части в неположенном месте давить святое дело.

вот прям таки святое. богоугодное скажи еще. сказочник престарелый

Well-99, ты, житель российской федерации, мусор в отставке, хваставшийся, как сжигал чеченцев в Чечни "Шмелями", строчащий опусы на харьковфоруме, опять врёшь.. У вас, в рашке, камеры повсюду - гонщиков меньше стало? :)

но я процитирую )))

О, Боги!!! И я, почём зря троллю этого престарелого кацапского мусора, а оно не видит?!! :рл:

:іржач::іржач::іржач:

но по идее, если ты у него в игноре, то его сообщения тоже не видишь. Раньше так было настроено :незнаю:

Ну, например, если не было удара. На видео удар видно? Нет. Где-то инфа о происшествии есть? Нет. А инфа, что дело заминают?
Блогерша выложила в сеть видео, из которого нихрена не понятно, раздула хайп, ТС придумал придумку о мажорах, заминающих что-то там, без ссылок и пруфов.
Короче, всё понятно, расходимся. Чего только не придумаешь ради просмотров.

когда тебя такие же собьют я тоже напишу расходимся все выдумка!!

кто такие блогерши, я точно не понимаю )
Это такие женщины, которые за то чтобы пять минут покататься на дорогой машине, облизывают член который только что вытащенный из ихней жопы.

Че вы удивляетесь. Чела, который крузаком сбил детей на Науки выпустили под домашний арест. Будет и дальше ездить. Чела, который угробил семью под чугуевым несколько раз ловили бухим и под наркотой. Колю тоже скоро выпустят, сделают еще правым.

Это такие женщины, которые за то чтобы пять минут покататься на дорогой машине, облизывают член который только что вытащенный из ихней жопы.

ммм, романтика :D

Я тут сам с собой поспорил, какова вероятность, что ты отреагируешь не фактажом и аргументами, а черноротыми пожеланиями. Прикинь, я выиграл :). Ты - галимый пиздабол и чёрт. Форумчане тоже хороши - три часа перетирать вброс какого-то левого ноунейма.

я не защищаю никак этих имбецилов на макане. но скажи, ты тоже ездишь на моноколесе зимой?

Я тут сам с собой поспорил, какова вероятность, что ты отреагируешь не фактажом и аргументами, а черноротыми пожеланиями. Прикинь, я выиграл :). Ты - галимый пиздабол и чёрт. Форумчане тоже хороши - три часа перетирать вброс какого-то левого ноунейма.

Еба.. Чорт кому-то рассказывает, что тот чорт.:D

Надеюсь курьеру заплатили месячную зарплату

цитата -
В салоне автомобиля была и 20-летняя блогерша Мария Семенова с ником ttiisshhiinnaa, которую киевские патрульные полтора года назад спасли от самоубийства .

таких блядей не надо спасать . этот биомусор должен самоуничтожаться . или быть уничтожен обществом .

Назад
Зверху Знизу