Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные мажоры сбили курьера!

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Очередные мажоры сбили курьера!

Кстати, кто там балаболил, шо блогерша удалила аккаунт? Всё на месте.

https://www.instagram.com/ttiisshhiinnaa_icon/

:рл:
ну есть пару привлекательных фоток, а в основном- пиздец:іржач:, что говорит о высоком интеллектуальном и вкусовом уровне особи

как всегда в таких случаях, скажу, что недоумение вызвают не блоггеры, с ними-то как раз все понятно.
зачем они это делают - понятно. зачем снимают свои блоги.

недоумение вызывают их зрители, подписчики.
вот они зачем это смотрят?
вот это и правда вопрос вопросов.

как в анекдоте, "ну ладно я, я муж, я должен, но вам-то оно зачем?.."

зачем смотрят? люди - это те же звери, только высокоразвитые, образованные, звери с теми же инстинктами.. почему в 2022 году до сих пор существуют такие персонажи , как охотники? им есть нечего? люди состоятельные как правило... это инстинкт ..
зачем смотрят это всё подписчики этих малолетних придурков -блогеров?
это адреналин, которого многим не хватает по жизни, интернет даёт возможность возместить его нехватку...это что касаемо подобных видео..
есть один фильм на тему блогеров и их зрителей - " Смерть в сети" 2013 года ... там есть ответы на подобные вопросы...

Я тут сам с собой поспорил, какова вероятность, что ты отреагируешь не фактажом и аргументами, а черноротыми пожеланиями. Прикинь, я выиграл :). Ты - галимый пиздабол и чёрт. Форумчане тоже хороши - три часа перетирать вброс какого-то левого ноунейма.

черт и пиздобол это ты!!!какой тебе фактаж все что известно я дал ссылки!! там и читай!! инфы толком не было!!

Кстати, кто там балаболил, шо блогерша удалила аккаунт? Всё на месте.

https://www.instagram.com/ttiisshhiinnaa_icon/

на основном аке у нее было больше подписчиков!! а то что ты дал это бывшая заблокированная страница была!! а вообще черт иди в чс!!
вот тебе черту источник!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

screenshot23.jpg

черт и пиздобол это ты!!!какой тебе фактаж все что известно я дал ссылки!! там и читай!! инфы толком не было!!

почему так мало восклицательных знаков?

Та норм. ебать можно, только отек с губ снять надо, а то вид как-будто веслом по ебалу получила.

У меня когда-то кошка осу поймала. Губы такие же были.

У меня когда-то кошка осу поймала. Губы такие же были.
Сеструху в детстве оса за губу ужалила -вот аналогично, да.

А про весло -то из анекдота.
Наташу Ростову спрашивает ее мама:
- Боже мой, Наташенька, что с твоими губами?
- Понимаете, маменька, мы с поручиком Ржевским катались на лодке по озеру...
- И?
- И мне на губу села оса..
- Ужас-то какой! Больно ужалила?
- Не успела, поручик ее веслом убил.

Сеструху в детстве оса за губу ужалила -вот аналогично, да.

А про весло -то из анекдота.
Наташу Ростову спрашивает ее мама:
- Боже мой, Наташенька, что с твоими губами?
- Понимаете, маменька, мы с поручиком Ржевским катались на лодке по озеру...
- И?
- И мне на губу села оса..
- Ужас-то какой! Больно ужалила?
- Не успела, поручик ее веслом убил.

Еще Вовочка тоже был с папой на рыбалке и пчела села на губу.:пиво:

Я не пойму, вы же все рветесь в Европу, где хейтить человека за внешний вид - это моветон. К тому же, чего вы доебались до блогерши, она на пассажирском

кого ты там перевоспитаешь ? :D слишком ты о себе высокого мнения. Это тебе не ровесники твоей мамы, то поколение воспитывалось по правилам (мужчина всегда прав, воспитывает жену детей ит.д.) -в ее случае слово скажешь поперек ты токсик и абьюзер и престарелый нищеброд на бушной машине, и 250 видео отчётов на тик-токах и прочей фигне:D эти сами кого хош на место поставят как вонять в интернете начнут:D такие прынцессы, которых зафолловил сам Джастин Бибер на таких как ты не то что не посмотрят, собьют и заснимут так как и на человека по мнению таких не тянешь)
убедил))).

Нет. она заказчик этого преступного поведения водителя. Гонки были именно для нее.

Это где-то в закон прописано? Нет. Она может все что угодно говорить на пассажирском

Это где-то в закон прописано? Нет. Она может все что угодно говорить на пассажирском
Учим матчасть.
5.3. ПДР Пасажирам забороняється:
а) під час руху відвертати увагу водія від керування транспортним засобом.

Стаття 128. ККУ
Необережне тяжке або середньої тяжкості тілесне ушкодження -
карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до двох років, або позбавленням волі на той самий строк.

Если эксперты просмотрев видеозапись напишут, что нарушение пассажиркой п.5.3 ПДД находится в причинной связи с ДТП, то она сядет.

лише в один ряд по правій крайній смузі якомога правіше,
У меня в подъезде чурки квартиру снимают, на первом этаже. В квартире велики, а под балконом мопедики.
Ни в коем случае не оправдываю этих кто сбил. но блядь заебали велосепедуны и мопедики по льду и снегу. Некоторые с такой музыкой ездят, что рев турбины самолета могут заглушить.
Помню случай осенью. медленно качусь видя метров за 200 светофор, справа едет телка на электросамокате, скорость примерно одинаковая, светофора нет, и она перед пешеходным переходом обгоняет именя и перезжает по нему. Я сигналю, ей покуй, ноль реакции. Хорошо ,что слева авто не летело и среагировало и оттормозилось. Это чучело даже голову не повернуло.
А на великах по пешеходному переходу? Редко можно увидеть,что бы велосипедун слез и перекатил десять метров. Жопу от седла хуй оторвет.
Мне интересно посмотреть на придурков заказывающих себе еду в ящиках глоо. Там тараканы и вонь..

А ПДД обязывают максимально близко к раю проезжей части. Это мопед. А значит и резина у него сейчас должна быть зимняя.
Задолбали эти уроды. Постоянно ездят между рядами. Прозеваешь в зеркало, и будешь уроду всю жизнь пенсию платить.

вобще то не обязывает. но так для все удобней. и ехал он практически у обочины. и даже если б он ехал по середине ряда нарушение все равно со стороны баб. потому что сначала посмотреть что в ряду надо а потом перестраиваться. и ехали они довольно шустро, на глаз.

кстати заявление из киевлян уже кто нить написал?

Учим матчасть.
5.3. ПДР Пасажирам забороняється:
а) під час руху відвертати увагу водія від керування транспортним засобом.

Стаття 128. ККУ
Необережне тяжке або середньої тяжкості тілесне ушкодження -
карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до двох років, або позбавленням волі на той самий строк.

Если эксперты просмотрев видеозапись напишут, что нарушение пассажиркой п.5.3 ПДД находится в причинной связи с ДТП, то она сядет.

Ох ты и душный. ВЫключаем режим пиздежа: на видео блогер спокойно висит в телефоне и чекается с пассажиром сзади. Конец.

Второе: Ты реально стоишь на поле интересов кретина, который в январе едет по дороге на моноколесе?)))))

Третье, у нас можно быть под наркотой, сбить детей на проспекте Ленина, протащить по асвальту и через пару месяцев выйти на свободу, как это произошло в ЪХарькове

оставлю другим обсуждать типо "блогеров"(бесполезно - поколение колейхарьковских), а вот чувак на моноколесе зимой! практически уже во втором ряду - вот где безумство "храбрых"(точнее ебанутых самоубийц).

ну и? если пробка и долбобобы стоят так что крайний ряд не объехать, "змейкой" или паркуны ёлочкой по всей дороге то приходится объезжать с другой стороны. ну или если на перекрестке собираешься поворачивать налево

Назад
Зверху Знизу