Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные ассоциации.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Хватит балаболить... Вот те задание. С кем, с чем у тя ассоциируется сатир, Мунира, Тори, Аква, дедд, Хрюша...?:)
:іржач:
дедд, если бы не мое замечательное настроение, был бы ты послан *** со своими заданиями

Кису каментить не буду - какие эмоции может вызывать любимый человек?..
Мунира - как писала Тори, похожа на аву; здравомыслие. Впечатление положительное.
Тори - думаю, что тоже похожа на аву, может не физически, а по характеру. Будет говорить жестко, но правильно. Какого х.я ее забанили, непонятно.. Тоже приятно видеть на форуме.
Гидропед - 25-летний ребенок, которому надо дать солдатского ремня.
Сатир - аналог Тори.. Вызывает симпатию из-за антипатии к дедду)))))))))
Хрюшка - позитив. Блондинистый.

Че так трудно сказать пару ласковых про любимого чела?))

ну а что говорить про любимого чела? Лучше кисы никого нет, ее ава вызывает радость и поднимает настроение до невообразимых высот.

Моя ава мне тоже поднимает "настроение":rolleyes:

Но по авам нельзя судить человека:) За красивой авой может сидеть страшная толстая баба с кучей взрослый внуков, поэтому нужно уметь чувствовать человека без всяких ав, чего ты пока не умеешь делать;)

да пусть хоть толстый дед с кучей правнуков, мне пофиг. О человеке я сужу не по аве, а по его постам

про ливию и д1 ничего не могу сказать, я мало читаю их посты, мнение пока не сложилось. А про энсера, боюсь, будет слишком субъективно)))))))))

Моя ава мне тоже поднимает "настроение":rolleyes:

Но по авам нельзя судить человека:) За красивой авой может сидеть страшная толстая баба с кучей взрослый внуков, поэтому нужно уметь чувствовать человека без всяких ав, чего ты пока не умеешь делать;)

dedd, а ты умеешь??? чувствовать человека??;)

честер, ты ответишь, чей ты клон?
с Аквой мне общения в реале вполне хватает.
Энсер ведется на Акву, а не на меня. А твердолобость... Упрямство мне свойственно, что поделать...

dedd, а ты умеешь??? чувствовать человека??;)

:іржач:

Товарищи, буду краток. вы = охренели. dixi.

4естер, давай отвечай, чей ты клон

Вот так :іржач: ? Он огорчится. Искал видео и всё зря. Можно было простого зелёного пухлого парня в виде смайла мне отправить . Он тоже праздничный.:клас:

я не искал, я его вырезал и залил. А как ржет Картман, это надо слышать.

Это потому , что не прихожу в восторг от вашей тупой болтовни ? Та да. Трудно читается.Уж лучше Дедд. Это же , как вас с Аквой плющит , когда форум лежит! И пообщаться негде. :конь2 А Энсер что ? Зря на тебя ведётся. А так ничего. Не такой твердолобый , как ты. И запятые зря игнорирует.

Уважаемая прелестница, я не никак в толк не возьму, почему вы считаете, что я зря игнорирую запятые, ведь это лишние нажатия, которые не оправдывают время и усилия, затрачиваемые на их нажатия? мне очень хочется надеяться, что свою точку зрения я изложил настолько доступно, насколько возможно, несмотря на чрезмерное количество букв, и вы её поняли и приняли, а иначе будете настолько великодушны, что выскажете свои контраргементы.

может кое кому тут и идет убранство женского клона, а может и наряды, но авторитарно заявляю, что не мне.

Энсер завелся

Назад
Зверху Знизу