Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные ассоциации.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Ты што опять про ролевые?;)

у меня такое ощущение, что сосредоточенность на ролевых меня с головой выдаст, и я не думаю, что поможет раскрыть "богатство воображения" целиком :зуби:

не надейся, наивный.

таки медицинская? искренне сочувствую :rolleyes:

у меня такое ощущение, что сосредоточенность на ролевых меня с головой выдаст, и я не думаю, что поможет раскрыть "богатство воображения" целиком :зуби:

Если только с головой, то это еще ничего...:rolleyes:

:іржач:
А я себе завидую. Классный оригинал у меня.Roxy, я побуду вашим клоном , можно ? Сейчас пойду с другого клона поставлю вам репку.Мне очень понравился ответ.:клас: Но что мы будем делать , когда явится сама мигера ?:D

предлагаю убиться об стену. Предварительно завещав ваши бренные тела для науки (ну, типа шобы в медухе несколько лет в формалине проплавали).

:D ладно.. шото он нервничает)))

нед

:конь2
Прочитала , как сам растлил.

ну и это тоже :rolleyes: я заботился о всестороннем образовании ;) хотите проверить насколько из меня? ;)

у тебя больной мозг.

проинформировал общественность тот кто не нашелся сказать ранее на свои заявления и опустился до селф адвертайзинга. как дедд.

Если только с головой, то это еще ничего...:rolleyes:

ай да Дарья, ай да Скромница !:rolleyes:

ну и естественно что с головой я полный комплект :rolleyes:

зависит от того, как быстро чай выпьем :rolleyes: затянем чайную церемонию до утра, будет верх приличия и добродетели.:yahoo:

затянем лучше песню , а , как вам ? :D Кажется мы обидели Мэна.:( Мы можно сказать не дали сказать человеку ни слова. И Она отомстит.:D

нет! нет-нет! как мы могли? мы такие плохие :зуби:

месть будет ужасна:(

:іржач:
А я себе завидую. Классный оригинал у меня.Roxy, я побуду вашим клоном , можно ? Сейчас пойду с другого клона поставлю вам репку.Мне очень понравился ответ.:клас: Но что мы будем делать , когда явится сама мигера ?:D

кто б сомневался, что ты будешь теперь усердно лепить всем, кто что-то про меня скажет не очень позитивного, положительные репки и утверждать что это лучший пост, что ты читала в жизни)))))))) Надо будет под клоном зайти на себя гадостей наговорить, чтоб репок от тебя получить... Хотя стоп, ты ж превед. Твои репки ничего в статус не добавляют. Так что расслабся. А вот если я тебе поставлю красную - это оччень даже что-то значит.... Щас этим и займемся...
Шо будет, шо будет.... Тотальный пипец всем будет. Что за странные вопросы.

не прошло еще и 7.32 минуты, а становиться жарковато ;) фууухх, согрею тут свои косточки )

ой, Энсор, у тебя авка появилась :пиво: Хм.. с первого взгляда ******ский крест напоминает :незнаю: а так - авка как авка, ничего себе так...эээ...объяснишь публике что это? интересно всё же :rolleyes:

узурпированная медаль 1й грамматической войны:rolleyes:

Да, но хорошо только девушек\женщин:)

ну так это ...

Посетитель - "Здравствуйте, доктор. У меня проблемы".
Доктор (пишет что-то в истории болезни) - "Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте".
П - "У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо".
Д (продолжая писать) - "Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой".
П - "Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами".
Д (поднимает глаза) - "Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием".
П - "Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича".
Д - "Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?"
П - "Доктор, я чувствую и понимаю женщин".
Д (роняя очки на стол, вполголоса) - "Оп-паньки..."

По теме (уж не знаю, по теме темы или по теме срача): када вижу, мне хочется аве Хрюши подзатыльник отвесить...

Очень нравилась прежняя ава Roxy (если не путаю). Попка с бантиком.

Назад
Зверху Знизу