Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные ассоциации.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Аква- она как свой ник.Вода,шелестящая по камешкам.Даже когда она "журчит" в недовольстве....это никогда не вызывает негатива :)

Серёга-сама "сермяжная правда".

Амика -ну прямо "Амели" из одноименного французского фильма...шарм и изящество

Гаити-непосредственность и обаяние.

Фрау Хельга- артистичность и эпатаж,в сочетании с женственностью-убойная сила!

Не могу не согласиться: Фрау - скорее артистка в правильном амплуа:)
Особые ассоциации вызывает Goto. Каждый раз, когда вижу ее аватару, внутри все съеживается. Чувствую себя нашкодившим школяром на ковре у директора(это отдельная история:))
к Roxy у меня претензии: прежняя ава была симпатичнее. Однако, ее позитивное настроение заставляет простить все:)
Макскит у меня ассоциируется с детством и садиком. Если помните, тогда просто задолбали этим мультиком.

Лайф- человек,который сидит на крыше высотки и смотрит как восходит солнце...

AlexxR8- надёжность и отсутствие тараканов в голове (надумаю ребенка-буду звать крестным папой-нам такие родичи нужны...:))

Кавачай- прорастающее яблочное семечко (почему-не знаю...:))

находись уже. Мне тоже интересно
может для того, чтобы "лысого" гонять ночью под одеялом при свете китайского светодиодного фонаря?

зато как мэн обрадуется этому моему открытию. и начнет убеждать что на фотке вылитая ты наяву ;-):rolleyes:

я видел эту фотку
и мне кисы в реале достаточно

может для того, чтобы "лысого" гонять ночью под одеялом при свете китайского светодиодного фонаря?
очень признателен, что поделились сокровенным из своего отрочества.

я видел эту фотку
и мне кисы в реале достаточно

ну, повторите еще раз этак 50. без этого самовнушение будет напрасным.

очень признателен, что поделились сокровенным из своего отрочества.

ну, повторите еще раз этак 50. без этого самовнушение будет напрасным.

примитивный юмор на уровне дедда
самовнушение у тебя

примитивный юмор на уровне дедда
кому это утверждать как не мастаку угнетающим "шутками"

самовнушение у тебя

в чем же оно проявляется, уж скажите, как профессионал самовнушения?

уж приведите примеры самовнушения. раз заявили. вдруг на самом деле. а я ни сном ни духом?
а я уж постараюсь вникнуть в суть. солидной и развитой доказательной базы.

а иначе поменяйте лицо местоимения со второго на первое.

расслабься. ты ей до лампочки. или ты никак не можешь это понять?

Enser, а тебе не всё равно?:) Ну не всё ли равно, что он там думает?

я как человек образованный и открытый для взглядов отличных от моего допускаю его правоту. с вероятностью. но пусть приведет свои несомненно глубокие мысли как пришел к выводу.

я написал выше. ты, как умник, который любит словесно повыебываться, должен был прочитать между строк.

да, и человек образованный, расставь запятые.

расслабься. ты ей до лампочки. или ты никак не можешь это понять?

здесь нет ответа на мой вопрос. дать еще попытку? или меняйте местоимение.

я написал выше. ты, как умник, который любит словесно повыебываться, должен был прочитать между строк.

да, и человек образованный, расставь запятые.

скажите, вас в детстве не роняли? а то вопрос и ответ никоим образом не связаны.

мне например как человеку образованному не мешает отсутствие запятых понимать сказанную фразу. а вам?

мне все равно. думай, что хочешь. но есть действительность, и тебе лучше бы смириться с ней.

жизнь-как кодовый замок:ваша задача правильно полобрать цифры,и тогда вы получите все,что пожелаете!

Согласны с этим?

жизнь-как кодовый замок:ваша задача правильно полобрать цифры,и тогда вы получите все,что пожелаете!

Согласны с этим?

вот к данной теме это какое имеет отношение?

мне например как человеку образованному не мешает отсутствие запятых понимать сказанную фразу. а вам?

она не любит безграмотных

она не любит безграмотных

Привет, Аква) ! :)

мне все равно. думай, что хочешь. но есть действительность, и тебе лучше бы смириться с ней.

лекция о действительности? такая же поучительная и длительная, как и о самовнушение?

Да, ребята, вы умеете украсить собой любую ветку:D

Назад
Зверху Знизу