Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередные ассоциации.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
:D
Ооочень... будет интересно посмотреть на Вашего мужа.
Наверное он должен быть по профессии психологом или очень тихим и спокойным человеком.

ггг что вас так беспокоит? Главное - что не ваша.
Такое ощущение, что у вас нет своей жизни. Иначе с чего бы вы так настырно моей интересовались уже во второй теме. И главное - все об одном и том же))))))))))

Да ладно... Её фото вон в Вазовке лежит

ну не только в вазовке.
Но в вазовке есть фото, где я похожа на склонную к полноте женщину бальзаковского возраста. Но как уже давно все убедились - эта фотка и я - совершенно не похожи.

а ты видел ту фотку?

О :ідея: спасибо за идею :D

а у меня вопрос. Зачем тебе моя фотка????

ну не только в вазовке.
Но в вазовке есть фото, где я похожа на склонную к полноте женщину бальзаковского возраста. Но как уже давно все убедились - эта фотка и я - совершенно не похожи.

абсолютно согласен. Ничего общего:rolleyes:

еще не могу гордиться выражением согласия на твой вопрос, прелестная Аква. посему хочу прильнуть к источнику услады. или пребывать в поиске.

не не не. Не на что там смотреть)))))) Я там на себя не похожа. Хотя, можешь разок найти и глянуть, чтобы убедиться и это тут подтвердить

не не не. Не на что там смотреть)))))) Я там на себя не похожа. Хотя, можешь разок найти и глянуть, чтобы убедиться и это тут подтвердить

зато как мэн обрадуется этому моему открытию. и начнет убеждать что на фотке вылитая ты наяву ;-):rolleyes:

+1

+

+

+

Сколько хороших слов про меня, прямо засмущали!
blush2.gif

Ой, я тут на видео наткнулся, мужик разговаривает как Кенни:іржач:
kTIMV9llqhI

он смеется как я))))))))))) тоже так же если заведусь, не могу остановить смех. Аж до икотки)))))))))))

Назад
Зверху Знизу