Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
Прочитай внимательно, как пишется мой ник, потом вопи о своем достоинстве, когда тебе влепят баню за коверкание ников. Если у тебя столь нежная душевная организация, что ты где-то увидел оскорбления, то это уже не качаться надо, а транки покушать. Семь раз в неделю качать железо, как по мне, то вже занадто. А волосы у основания имеют тенденцию темнеть после качки, знаешь ли. Не ты ж один по gyms ходишь. Своей повышенной агрессивностью ты смешон и ничего более. Я еще могу прислушаться к мнению женщин о том, как должен выглядеть мужчина, но ты уж точно для меня не авторитет. Что же касается "давайте встречаться", так говорят все-таки девушкам или женщинам. Но ты не теряй надежды, обязательно как-нить встретимся, пивка покушаем, а там и решим, толочь ли друг другу тыквы или таки воздержаться.

За сим бесполезный треп с мерянием мутаторов завершаю.

За исковерканный ник извеняюсь. Опечатка. Вместо "Еблонский" написал "Яблонский"... Ну думаю это явно не оскорбление.
Кстати я что где то кому то говорил, что я 7 раз в неделю "качаю железо"??? Я вообще этого не делаю...
И еще. Если бы я действительно захотел увидеть тебя - поверь мне, мы бы встретились. Многие раньше думали, что за компом их найти нельзя...
Просто мне этого не нужно. Общайся нормально - культурно и нет проблем.

Поручик Еблонский, ты вот скажи, может у тебя волосы уже седые и ты не хочешь выглядеть моложаво и поэтому красишься под блондина? А то у народа мысли тут появились нехорошие, развей их!

За исковерканный ник извеняюсь. Опечатка. Вместо "Еблонский" написал "Яблонский"... Ну думаю это явно не оскорбление.

Ну да, как же... Я давеча оговорился, написав вместо "Ваня Курский" Алеша Питерский. Правда, тут же исправился, но бан все равно получил. Так шта модеры здесь не дремлют. :іржач:
Добавлено через 11 минут
Поручик Еблонский, ты вот скажи, может у тебя волосы уже седые и ты не хочешь выглядеть моложаво и поэтому красишься под блондина? А то у народа мысли тут появились нехорошие, развей их!

Я не крашусь, герр mamadu, запомните это. Я и так выгляжу не на свой возраст. Кто видел меня в реале, может подтвердить. Так что нехорошие мысли народ пусть прибережет для чего-нибудь стОящего. Моя внешность к обсуждаемой теме не имеет ни малейшего отношения, поверьте.

Я не крашусь, герр mamadu, запомните это. Я и так выгляжу не на свой возраст. Кто видел меня в реале, может подтвердить. Так что нехорошие мысли народ пусть прибережет для чего-нибудь стОящего. Моя внешность к обсуждаемой теме не имеет ни малейшего отношения, поверьте.
А че Я? Я ничо!!!:D Вы, герррр поручик Еблонский, свободный гражданин свободной страны, можете выглядеть так, как вам захочется!
Вот только отчего волосы у корня темные, а потом как бы меллированные?:eek: Хотя а что тут неприличного если молодой человек, выглядящий не насвой возраст (с его слов) красится под блондина?:confused:

Для тех, кто в танке, повторяю через дуло: в процессе качания железа человек имеет свойство слегка потеть, а волосы на голове начинают мокнуть не у концов, а у корней.

Вопрос закрыт.

Для тех, кто в танке, повторяю через дуло: в процессе качания железа человек имеет свойство слегка потеть, а волосы на голове начинают мокнуть не у концов, а у корней.

Вопрос закрыт.
Ну а чего сразу то про танк? Так бы и сказал: Я натуральный блондин! Ну и все, подумаешь там блондин?!;)

SYDH;4494880 Злой ты. Лучше 20 раз в спортзал ;)[/QUOTE сказав(ла):
Злой , но справедливый. Поэтому хватит с тебя и 10 раз.:D Но с обязательным посещением курсов по рідній мові.
Добавлено через 3 минуты
Ну а чего сразу то про танк? Так бы и сказал: Я натуральный блондин! Ну и все, подумаешь там блондин?!;)
Почему, почему. Да потому что ты в танке, подбитом 40 лет назад.:D

Назад
Зверху Знизу