Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
SYDH, ты чего это на ночь глядючи так возбудился? Сначала что-то про настоящих мужчин начал плести, потом приплетаешь мне обрезание, хотя я к семитскому происхождению не имею никакого отношения.. про культуру что-то лепечешь. Я просто в растерянности, на что в винегретной мессаге можно отвечать? Ты уж поднатужься, соберись с мыслями.

SYDH, ты чего это на ночь глядючи так возбудился? Сначала что-то про настоящих мужчин начал плести, потом приплетаешь мне обрезание, хотя я к семитскому происхождению не имею никакого отношения.. про культуру что-то лепечешь. Я просто в растерянности, на что в винегретной мессаге можно отвечать? Ты уж поднатужься, соберись с мыслями.

Во первых, для тугодумов повторюсь, что на "ты" мы не переходили. Во вторых, слова «приплетаешь», «лепечешь» используйте в своем окружении - мальчишек с крашенными вьющимися волосиками. И куда Ваша хваленная высокая культура делась?
В третьих, если память у Вас короткая, так я напомню, кто заговорил про обрезание:
Поручик Яблонский, цитата : «...забыл про обрезание упомянуть...»
В четвертых, а что Вы против евреев имеете?
И в пятых, если Ваш интеллект не позволяет следить и понимать ход беседы, не стоит переходить на грубости и отвечать банальными фразами: «Ты уж поднатужься, соберись с мыслями»… Банально как то… Или на грубость нарываетесь?
Добавлено через 1 минуту
Да, мой тоже пока не говорит. :( Но я надеюсь, что в нашем случае это скоро исправится. А что, у тебя тоже такая плохая ситуация?

Стойкий оловянный солдатик. :)
Добавлено через 1 минуту

С красно-черными разводами на лице и стильными рожками, да? :D

Мой киндер не мовкает. А "мовкать" и "разговаривать" это две абсолютно разные вещи.

Насчет "красно-черными разводами на лице и стильными рожками" - улыбнуло :пиво:
Добавлено через 2 минуты
неужто в оплату за школу входит и оплата за уроки мовы?

Нет, это ... нам втюхивают бесплатно.

Во первых, для тугодумов повторюсь, что на "ты" мы не переходили. Во вторых, слова «приплетаешь», «лепечешь» используйте в своем окружении - мальчишек с крашенными вьющимися волосиками. И куда Ваша хваленная высокая культура делась?
В третьих, если память у Вас короткая, так я напомню, кто заговорил про обрезание:
И в пятых, если Ваш интеллект не позволяет следить и понимать ход беседы, не стоит переходить на грубости и отвечать банальными фразами: «Ты уж поднатужься, соберись с мыслями»… Банально как то… Или на грубость нарываетесь?
Любезный, я с Вас поражаюсь ;)
Ну чего ради Вы вступаете в спор с мальчегом, который выполнив вечером обязательную программу по онанизму и испытывая муки совести от содеянного, лезет на ХФ флудить в ближайшую тему, пытаясь утвердить свое куриное "Я" тем, что учит взрослых дяденек основам правописания? :D
И не надо придираться к его внешнему виду - нету у него крученых вьющихся волосиков, аватар - это КАК ему хочеться выглядеть. А в жизни скорее всего это тщедушный ботан в очках на "минус сорок семь" и прыщавой физиономией, которую не спасает даже патентованый "Клерасил" . А Вы тут ему что-то пытаетесь объяснить, полноте... Лучше потратить свои силы на более полезные в этой жизни вещи ;)

Ну чего ради Вы вступаете в спор с мальчегом, который выполнив вечером обязательную программу по онанизму и испытывая муки совести от содеянного, лезет на ХФ флудить в ближайшую тему, пытаясь утвердить свое куриное "Я" тем, что учит взрослых дяденек основам правописания? :D
И не надо придираться к его внешнему виду - нету у него крученых вьющихся волосиков, аватар - это КАК ему хочеться выглядеть. А в жизни скорее всего это тщедушный ботан в очках на "минус сорок семь" и прыщавой физиономией, которую не спасает даже патентованый "Клерасил" . А Вы тут ему что-то пытаетесь объяснить, полноте... Лучше потратить свои силы на более полезные в этой жизни вещи ;)

Да вроде ж он свое фото в профиле выложил - вот это (см.ниже) А там он с длинными крашенными вьющимися волосиками... Ну если человек выкладывает в своем профиле на всеобщее обозрение фото, то по логике оно же должно соответствовать действительности, а?

Вкладення

• profilepic58450_1.webp
    profilepic58450_1.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 77
Добавлено через 1 минуту

Мой киндер не мовкает. А "мовкать" и "разговаривать" это две абсолютно разные вещи.

Насчет "красно-черными разводами на лице и стильными рожками" - улыбнуло :пиво:
Добавлено через 2 минуты

Нет, это ... нам втюхивают бесплатно.

йопта, 5 ошибок...и это чудо еще призывает говорить по-русски. Чувак, удали свою подпись и красней:D
Добавлено через 2 минуты

пытаешься казаться смешным?

йопта, 5 ошибок...и это чудо еще призывает говорить по-русски. Чувак, удали свою подпись и красней:D

Я не пойму, тут что собрались все учители русского языка Харьковской области? Ошибки будем считать? Это игра такая? Я довольно быстро набираю текст и не считаю необходимым переживать, если где то немного ошибся и не поставил "-". Надеюсь смысл текста от этого не поменялся? Он остался доступен для Вашего понимания?

П.с. "Это чудо" - будете так свое окружение называть товарищ инженер.

Я не пойму, тут что собрались все учители русского языка Харьковской области? Ошибки будем считать? Это игра такая? Я довольно быстро набираю текст и не считаю необходимым переживать, если где то немного ошибся и не поставил "-". Надеюсь смысл текста от этого не поменялся? Он остался доступен для Вашего понимания?

П.с. "Это чудо" - будете так свое окружение называть товарищ инженер.
помимо дефисов ты еще слаб в использовании мягких знаков в суффиксах глаголов. Зачем призывать людей писать по-русски, когда сам своей писаниной подаешь пример того,как не надо это делать?
Ладно, это твои тараканы в голове, оставим их в покое...мне вот не понятно, ну зачем мучаешься ты в этой стране с ее мовой и украинской культурой,чуждой и противной тебе? россия уже умоляет возвращаться своих соотечественников, дает работу и какие-то подъемные, перевозит бесплатно вещи...почему не едешь на землю своих предков? Зачем мазохировать и опплевывать все вокруг себя?

Любезные, мои фото есть в разделе "Кто как выглядит". Утритесь, малявки. Боцман, когда я был мальчиком, ты... [вычеркнуто цензурой]. Давненько я так не смеялся с утра.

мне вот не понятно, ну зачем мучаешься ты в этой стране с ее мовой и украинской культурой,чуждой и противной тебе? россия уже умоляет возвращаться своих соотечественников, дает работу и какие-то подъемные, перевозит бесплатно вещи...почему не едешь на землю своих предков? Зачем мазохировать и опплевывать все вокруг себя?

Какая мова в русскоязычном Харькове (Юго-Востоке)? Много тут ее? Ее тут используют продавцы огурцов и помидоров на рынках, грузчики и небольшой процент фанатиков - националистов... Земля моих предков тут - Харьковская и Луганская область. И все мои предки разговаривали на русском языке. Не надо забывать, что русские внесли вклад в заселение и развитие нашего региона как минимум не меньший, чем так называемые "украинские казаки". Все мои фирмы дают работу, на сегодняшний момент, около 150 харьковчанам, я плачу налоги этому государству , и все мои предки жили здесь, поэтому это земля такая же моя, как и Ваша... И жить я буду именно в Харькове, и по мере своих сил отстаивать свои права . (Украиноязычных я к примеру на работу к себе не беру принципиально)
Добавлено через 1 минуту
Любезные, мои фото есть в разделе "Кто как выглядит". Утритесь, малявки. Боцман, когда я был мальчиком, ты... [вычеркнуто цензурой]. Давненько я так не смеялся с утра.

ух как грубо то - "малявки"... Интересно, сказали бы Вы так при личной встрече со мной? :rolleyes:

А вот и фото нашел поручика Еблонского.. Ваше будет? Я прав был насчет длинных крашенных волосиков?

Вкладення

• paruch_noki.webp
    paruch_noki.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 84
Какая мова в русскоязычном Харькове (Юго-Востоке)? Много тут ее? Ее тут используют продавцы огурцов и помидоров на рынках, грузчики и небольшой процент фанатиков - националистов... Земля моих предков тут - Харьковская и Луганская область. И все мои предки разговаривали на русском языке. Не надо забывать, что русские внесли вклад в заселение и развитие нашего региона как минимум не меньший, чем так называемые "украинские казаки". Все мои фирмы дают работу, на сегодняшний момент, около 150 харьковчанам, я плачу налоги этому государству , и все мои предки жили здесь, поэтому это земля такая же моя, как и Ваша... И жить я буду именно в Харькове, и по мере своих сил отстаивать свои права . (Украиноязычных я к примеру на работу к себе не беру принципиально)
вынужден констатировать что ты долбо{вырезано цензурой}. За десяток км хоть выеди за Харьков в села, да пообщайся. Это русский язык? То что ты здесь родился и предки твои ничего не значит ровным счетом. Цыгане тоже рождаются здесь, и ****?

• Це лайк!
Реакції: ValB
вынужден констатировать что ты долбо{вырезано цензурой}. За десяток км хоть выеди за Харьков в села, да пообщайся. Это русский язык? То что ты здесь родился и предки твои ничего не значит ровным счетом. Цыгане тоже рождаются здесь, и ****?

Вы читать умеете? ГОРОД Харьков от периферии отличаете? Я вообще то про Харьков говорил. И кстати, даже если брать периферию, то зависит от направления - в сторону Сумм и Полтавы много суржика, в сторону России - мало, в сторону Донецка и Днепра - не много.

Так товарищ инженер, Вы решили перейти на оскорбления? Так давайте с Вами встретимся лично и в лицо мне скажете,а? Не слабо будет? Пуки хватит инженеришко?

Брэйк!
С Сидхом лучше не пикироваться. Как доктор говорю.

сидх, шо снова история как с одесситом? может сход в спортзал, скинь парок?

SYDH, волосики у тебя в мотне. Где ж они "крашеные" (с одной "н", кстати), любезный? Ты хоть в этом не позорился бы... А насчет прыжков " в реале", как-нибудь разберемся. Такими темпами ты не только станешь здесь размахивать размером своего мутатора, но и своими антропологическими данными. Бгыгг.

olku, покажи, пажалусто, таварисчу дорогу на женский форум, а то он больно рьяно на мужчин бросается.

• Це лайк!
Реакції: ValB
Вы читать умеете? ГОРОД Харьков от периферии отличаете? Я вообще то про Харьков говорил. И кстати, даже если брать периферию, то зависит от направления - в сторону Сумм и Полтавы много суржика, в сторону России - мало, в сторону Донецка и Днепра - не много.

Так товарищ инженер, Вы решили перейти на оскорбления? Так давайте с Вами встретимся лично и в лицо мне скажете,а? Не слабо будет? Пуки хватит инженеришко?

:) циркач))) ты со всеми кто тебе правду пишет о тебе, гладиаторские бои устраиваешь?

сидх, шо снова история как с одесситом? может сход в спортзал, скинь парок?

Я там и так 7 раз в неделю;) Просто не стоит переходить на оскорбления и на личности, это же всего лишь дискуссия. А если, как говорится, человек достал ********, то пусть будет готов к тому, что кто то достанет автомат.
Добавлено через 27 секунд
Или к репетитору по украинскому.

Злой ты. Лучше 20 раз в спортзал ;)
Добавлено через 1 час 1 минуту
SYDH, волосики у тебя в мотне. Где ж они "крашеные" (с одной "н", кстати), любезный? Ты хоть в этом не позорился бы... А насчет прыжков " в реале", как-нибудь разберемся. Такими темпами ты не только станешь здесь размахивать размером своего мутатора, но и своими антропологическими данными. Бгыгг.

olku, покажи, пажалусто, таварисчу дорогу на женский форум, а то он больно рьяно на мужчин бросается.

Может фото Ваше конечно не удачное, но Ваши волосы у основания вроде как темнее, а дальше - светлее. Обычно это говорит о том, что их красили некоторое время назад, а они выросли…Могу ошибаться, спорить не буду.
Насчет "волосиков у меня в мотне", "мутаторов" и т.д. не пойму, вот зачем на грубость нарываться? Жесткий очень или мазохист? Я же Вас не оскорбляю?
Если уж очень неймется, и нормально без оскорблений общаться не можете, давайте тогда не оттягивать - давайте встречаться. Предлагаю конкретное место - спортзал. Там Вы мне в ринге и расскажете, где у меня "волосики" "мутатор" и все остальное. Все по честному - без правил (хоть борьба, хоть бокс). Предлагаю в понедельник. Так как?
Добавлено через 1 час 13 минут
:) циркач))) ты со всеми кто тебе правду пишет о тебе, гладиаторские бои устраиваешь?

У меня, как у нормального мужчины, есть чувство собственного достоинства. Поэтому, когда меня оскорбляют, я предпочитаю реагировать по мужски. И при этом, сам стараюсь никого не оскорблять. Я ведь ни Вас, ни поручика Яблонского не оскорбил. Это ведь Вы и он начали переходить на личности и оскорбления… Я не пойму, Вам что тяжело общаться нормально? Ну не согласны Вы с моей позицией, и что? Друг друга посылать? Морды бить? Я не сторонник такой позиции, однако когда мне грубят и оскорбляют, готов встретится лично, чтобы мне в лицо тоже самое сказали. Это моя позиция. Вы считаете по другому? Вы можете спокойно себя чувствовать когда Вас называют «долб...бом». Так завтра Вам кто-то еще и в рот извините даст, а Вы промолчите…

Останнє редагування:
У меня, как у нормального мужчины, есть чувство собственного достоинства. Поэтому, когда меня оскорбляют, я предпочитаю реагировать по мужски. И при этом, сам стараюсь никого не оскорблять. Я ведь ни Вас, ни поручика Яблонского не оскорбил. Это ведь Вы и он начали переходить на личности и оскорбления… Я не пойму, Вам что тяжело общаться нормально? Ну не согласны Вы с моей позицией, и что? Друг друга посылать? Морды бить? Я не сторонник такой позиции, однако когда мне грубят и оскорбляют, готов встретится лично, чтобы мне в лицо тоже самое сказали. Это моя позиция. Вы считаете по другому? Вы можете спокойно себя чувствовать когда Вас называют «долб...бом». Так завтра Вам кто-то еще и в рот извините даст, а Вы промолчите…

Прочитай внимательно, как пишется мой ник, потом вопи о своем достоинстве, когда тебе влепят баню за коверкание ников. Если у тебя столь нежная душевная организация, что ты где-то увидел оскорбления, то это уже не качаться надо, а транки покушать. Семь раз в неделю качать железо, как по мне, то вже занадто. А волосы у основания имеют тенденцию темнеть после качки, знаешь ли. Не ты ж один по gyms ходишь. Своей повышенной агрессивностью ты смешон и ничего более. Я еще могу прислушаться к мнению женщин о том, как должен выглядеть мужчина, но ты уж точно для меня не авторитет. Что же касается "давайте встречаться", так говорят все-таки девушкам или женщинам. Но ты не теряй надежды, обязательно как-нить встретимся, пивка покушаем, а там и решим, толочь ли друг другу тыквы или таки воздержаться.

За сим бесполезный треп с мерянием мутаторов завершаю.

Назад
Зверху Знизу