Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной виток *****ии в украинизации

• Автор теми Автор теми Corvin
  • Дата створення Дата створення
ага... то самое... бальшой вы наш знаток
Плевать на гербовую печать. У НАЛОГОВОЙ НЕТ ОБЯЗАННОСТЕЙ переводить законы. В Украине такого понятия "переведенный закон" нет и не будет. Как и в любой стране, даже с двуязычием.
А поскольку нет обязанностей, то НЕТ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Единственно может чувак предъявить претензии исполнителям как частным лицам и потребовать возмещения с них. Он и преъявил...
А послали его на том основании, договор на перевод он не заключал, денег не платил. Был бы договор, тогда еще можно какими-то краями человека к ответственности привлечь (и то очень сложно), а без договора - какой спрос. Он с таким же успехом мог и алкаша из подворотни попросить перевести, *** - оно и есть ***.
А тоя я смотрю, как народу закон не нравится, когда он их не защищает, а ****.
----
А суды, лишь бы власти **** подлизнуть любое решение примут
----

особенно данецкие, начиная с районного и заканчивая областным апелляционным

не знаю, как сейчас, но раньше было документ заверенный гербовой печатью службы приравнивается к оригиналу в пределах данной службы.

Может я неправ, на эту тему спорить не буду...
Про Донецк я уже написал, что я о нём думаю.
Стояли раком и будут стоять.

До тех пор пока пресную водичку не перекроют...
в июле... на две недели
Похлеще газа будет...

Жаль тока шо у вылупка прыщавого и юльки ****юляторши духу не хватит

Ага, ну-ну, а санкции ООН, Вам не о чём не говорят???
Пока Крым- территория Украины, то что Вы называете перекрытием воды, в Косово назвали этническими чистками, так что не забудьте возле вентиля пару дивизий поставить:D

ну ну...
шота кроме ****ежа результатов не видно...
я вот удивляюсь, шо вы на путина молитесь га?
а если вдруг вместо юща станет президентом такой же диктатор как путин, тока, как вы говорите, нацик - он же вас с гавном смешает в том крыму и не вякнете.

А кто на путина молится-то, ну премьер, ну России, ну и что???
Я за возврат Крыма к Конституции 92- го года, большего нам не надо:D

не знаю, как сейчас, но раньше было документ заверенный гербовой печатью службы приравнивается к оригиналу в пределах данной службы.

Может я неправ, на эту тему спорить не буду...
Про Донецк я уже написал, что я о нём думаю.
Стояли раком и будут стоять.

ага...
т.е. кк примеру пришел чувак, ******* печать, написал ***ню
а госслужба виновата.

----
---
А оно и щас так, но вы забыли добавить "в пределах полномочий описанных в законе"

А то как вопить шо Ющ не имеет права своим указом раду разгонять - это правильно, потому шо у него полномочий нету (кстати он, я думаю, свою гербовую печать к указу прикладывал)

а как налоговая вне своих полномочий переводы делает - так это можно и все законно.

Постная ***ня какая-то получается...
Или у вас на каждый случай свой закон га?

да и в крыму вашем как вы не кичитесь все равно все бумажки государственные как писали на украинском - так и будут писать.
А в сущности на каком вы там языке между собой ****ите - это никого не интересует.

Ага, ну-ну, а санкции ООН, Вам не о чём не говорят???
Пока Крым- территория Украины, то что Вы называете перекрытием воды, в Косово назвали этническими чистками, так что не забудьте возле вентиля пару дивизий поставить:D

какие чистки - вы шо... вентиль сломался... иво пачиняють... и пачинять долго будут
патаму как газ российский дорогой и нету иво... даже на газосварку не хватает
никаких чисток...

какие чистки - вы шо... вентиль сломался... иво пачиняють... и пачинять долго будут
патаму как газ российский дорогой и нету иво... даже на газосварку не хватает
никаких чисток...

угу, в ООН-е буиш рассказывать байки

ага...
т.е. кк примеру пришел чувак, ******* печать, написал ***ню
а госслужба виновата.

Угу- *******, какой хитрожопый житель Донецка:іржач:

А оно и щас так, но вы забыли добавить "в пределах полномочий описанных в законе"

А если, ***ть, нет палнамочий- какого *** переводить??? Да ещё и потом печатью заверять???
Отписались бы шо идите в сад, туда- то туда-то и какие проблемы???

угу, в ООН-е буиш рассказывать байки

сматри как спугалсо...
зачем рассказывать то - показывать, как террористы трубу водопроводную например взорвали:іржач::іржач::іржач:
кароче хрень это... все равно пока я не вижу человека который так может сделать... та оно и не нада
все равно результату с ваших понтов только "гавкотня и севастополь.инфо"

Угу- *******, какой хитрожопый житель Донецка:іржач:

А если, ***ть, нет палнамочий- какого *** переводить??? Да ещё и потом печатью заверять???
Отписались бы шо идите в сад, туда- то туда-то и какие проблемы???

Вы внимательно читаете? ваши любимые русскоязычные из облсовета (При чем донецкого облсовета) и нагнули. В налоговой чуваки сопротивлялись до последнего... а шо такое госслужба - это ****. Я когда то работал. А тем более в донецкой области, где еще девке работать. Там она работой дорожит и будет делать то шо скажут

да и в крыму вашем как вы не кичитесь все равно все бумажки государственные как писали на украинском - так и будут писать.

хехе, наивный, взял самый последний документ:

Президенту Украины
ЮЩЕНКО В.А.

ОБРАЩЕНИЕ
в связи с подписанием Указа Президента Украины от 11 марта 2008 года № 207/2008 "О праздновании 350-летия победы войска под предводительством
гетмана Украины Ивана Выговского в Конотопской битве"

Уважаемый Виктор Андреевич!

Подписанный Вами 11 марта 2008 года Указ № 207/2008 "О праздновании 350-летия победы войска под предводительством гетмана Украины Ивана Выговского в Конотопской битве", по нашему глубокому убеждению, не будет способствовать ни восстановлению исторической правды (это цель, заявленная в Указе), ни преодолению глубочайшего раскола в украинском обществе, ни созданию общеполитической нации.
Не углубляясь в историю, должны отметить, что упомянутая в Указе Конотопская битва была одним из эпизодов русско-польской войны 1654–1667 годов, которую россия была вынуждена вести после Переяславской Рады. Подписание гетманом Выговским сепаратного соглашения о возврате Украины под власть Речи Посполитой, битва под Конотопом, принесшая победу казацко-польско-татарскому войску над русско-казацким, не только не помогли установлению долгожданного мира на украинской земле, а, наоборот, привели к расколу среди казаков.
Празднование юбилея братоубийства будет способствовать только разъединению народа Украины, большинство которого составляют украинцы и русские, а проведение в Автономной Республике Крым предусмотренной Указом научной конференции, "посвященной истории украинско-крымского союза середины XVII века", вряд ли улучшит межэтнические отношения в автономии.

Основываясь на вышеизложенном, считаем данный Указ принижающим достоинство народа Украины и просим Вас, уважаемый Виктор Андреевич, отменить его и все усилия направить на решение вопросов, сближающих, а не разъединяющих братские народы России и Украины.

Верховная Рада
Автономной Республики Крым

г. Симферополь,
16 апреля 2008 года
№ 9-5/08–ВР

взято отсюда: Посилання видалено

В налоговой чуваки сопротивлялись до последнего...

Есть такая вещь, как превышение должностных полномочий, хуёвые украинизаторы, мля, несмогли отстоять свою правоту, перед каким- то галимым облсоветом.

Вы внимательно читаете? ваши любимые русскоязычные из облсовета (При чем донецкого облсовета) и нагнули. В налоговой чуваки сопротивлялись до последнего... а шо такое госслужба - это ****. Я когда то работал. А тем более в донецкой области, где еще девке работать. Там она работой дорожит и будет делать то шо скажут

ГНИ теперь подконтрольна облсоветам- хм.. не знал

Скиф сказав(ла):
1Он говорит, что ему глубоко безразлично мнение приезжих советчиков.
2Вы у себя то сами логику видите? Какие вывески мешают учиться... ИМХО бред.
3Вот это правильно. Начните с себя.
1 Да кому он нужен. Советы нынче дороги. )
2 Что же ему тогда мешает нормально учится?
3 Что, правильно начать с себя? %)

1 Да кому он нужен. Советы нынче дороги. )

1. Ну вот мы и пришли к общему мнению, нам Ваши советы без надобности.

2 Что же ему тогда мешает нормально учится?

2. Не знаю, работа, наверное, может, лень, хз вобщем, нихачу пока 2-ую вышку- не надо пока.

3 Что, правильно начать с себя? %)

не знаю, наверное, себя сначало украинизируйте, а потом другим советы давайте, но исходя из пословицы: "Не ходи в чужой монастырь со своим уставом", будьте готовы, что могут и послать...

KypcaNt сказав(ла):
2. Не знаю, работа, наверное, может, лень, хз вобщем, нихачу пока 2-ую вышку- не надо пока.
Не братан шо то ты, не то. Учится тебе мешает, украинизация. Не забывай ;)
KypcaNt сказав(ла):
ivanov сказав(ла):
Им украинизация учиться мешает?
Да мешает.

хехе, наивный, взял самый последний документ:

взято отсюда: Посилання видалено

Ну и указ, охренеть просто. Сколько ж у ющенки еще ****а в голове... Главное чтобы он до книжек акадЭмика фомЭнко не добрался, а то наиздает указов в честь 2000 летия победы праукраинцев над римской империей.

ГНИ теперь подконтрольна облсоветам- хм.. не знал

если бы вы поработали на госслужбе, вы бы знали, кто кому подконтролен. по закону или по понятиям в принципе

А в донецках всяких все подконтролько партии региона... и линия партии у них гораздо массивней (шо может быть массивнее "тазика с цементом" в виде отлучения от партийной кормушки, нє?) чем далекое киевское начальство. Типо как в совке с компартией

Главное чтобы он до книжек акадЭмика фомЭнко не добрался, а то наиздает указов в честь 2000 летия победы праукраинцев над римской империей.
Книжки по-русски написаны, так?.. Тогда все в порядке. Не станет он свои глаза москальскими буквами пачкать...
Хотя могут пересказать...:rolleyes:

Есть такая вещь, как превышение должностных полномочий, хуёвые украинизаторы, мля, несмогли отстоять свою правоту, перед каким- то галимым облсоветом.

******, нє? Украинизаторы в Данєцкє?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу