Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной вброс про НЛО

ну и что он ТАКОГО сказал?
всем и так ясно что
1) космос большой
2) другие цивилизации есть
3) часть из них развитей нашей и следовательно ничто не мешает им прилетать сюда

это все и так понятно любому кто может логически мыслить.
Дедушка лучше бы привел материальные свидетельства а не обычное блабалбла. Было бы инетереснее.

ну и что он ТАКОГО сказал?
всем и так ясно что
1) космос большой
2) другие цивилизации есть
3) часть из них развитей нашей и следовательно ничто не мешает им прилетать сюда

это все и так понятно любому кто может логически мыслить.
Дедушка лучше бы привел материальные свидетельства а не обычное блабалбла. Было бы инетереснее.

То есть заявление министра обороны, пусть и бывшего, о том, что власти сотрудничают с какими то понаехавшими поналетевшими ****юками вас не смущают?

То есть заявление министра обороны, пусть и бывшего, о том, что власти сотрудничают с какими то понаехавшими поналетевшими ****юками вас не смущают?
хорошо. специально для вас допишу отдельным пунктом:

4) раз они прилетают сюда ничто им не мешает сотрудничать с нашими ****юками.

:D

Представь завтра достоверно скажут что ЯВФ у себя в Межгорье приютил зеленого. Это ж ****ец что начнется. От революции с анархией до бомбежки межгорья силами НАТО. *** оно надо. А тот просто прилетал чайку попить. :іржач:

маразм у мужика начался рановато

мне иногда кажется, что я - инопланетянин. Просто временно заключён в эту бренную оболочку и выполняю программу обычного туповатого землянина. Сижу вот жду сигнала :D

мне иногда кажется, что я - инопланетянин. Просто временно заключён в эту бренную оболочку и выполняю программу обычного туповатого землянина. Сижу вот жду сигнала :D

Миранда

я в общем-то в адеквате-ежегодно прохожу диспансеризацию в тч у психиатра.Но тогда минут 10 стоял разинув ****ьник а потом целый день под впечатлением.Хотел тему зафигачить да лень было.Так что ни чего смешного не вижу.

не мечи бисер перед свинями. Я к сожалению летающего не видел ничего, зато были иные эпизоды. И кстати в просторах океана НПО в тысячи раз больше чем в небе

мне кажется ты говоришь правду :D

мне иногда кажется, что я - инопланетянин. Просто временно заключён в эту бренную оболочку и выполняю программу обычного туповатого землянина. Сижу вот жду сигнала
братан прикинь я вот тоже..уже много лет...

Это Канада (******** он)
По голосу слышно даже)
а мож он из харькова перехал?

Так и знал, что не надо мне над харьковом летать. Засветился.

та ладно...гавноеды тут и на земле присутствуют.Общался лет 5 назад с одной дамой не очень тяжолого поведения так она рассказывала что сняла одного москвича упакованного так он вместо того чтоб ****ать шлифовал ей шмуньку и просил посрать в рот.ННо она как порядочная перед работой справила большую нужду(всякое в жизни случается)-так он просил чтоб она ему хоть в ****ьник пёрнула.У них там в москве это уже модным было-****еца хавнуть....а вы- инопланетяне!
А с чего ты взял что он жрать это собрался? Может он маску на лицо хотел.

походу мы братья

Останнє редагування:
они есть и это давно научные факты.

Бывший министр обороны Канады на днях сделал достаточно годный вброс в неокрепшие умы хомячков. Как считаете, очередной тролль или все таки человек что-то знает?
Видео с субтитрами.
4gPHqMDDM8I
p/s: ТС знает что он Е и все такое.

Я так и знал

Все что вы видели в первом сообщении, выступление Азирова
383619987.jpg

Назад
Зверху Знизу