Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной п%страдалец. Дамы, ваш вердикт.

Хер бы там она отжала. ТС не *****, квартиру оформил на себя. Доказать что она была куплена в гражданском браке, хер там. Они даже не жили вместе.

А мы тебе младенца родим и оттяпаем половину ему и его мамане 1/4 часть, как опекунше.:D

Ну, семь лет - это не так уж и мало, в принципе.:D
У меня, кстати, тоже такая же ***ня. Никому ненужный, жирный, еще и без котов. И Немона на днях в своей теме в блэке написала, что хорошего человека Сережей не назовут.:плачу::D
Ну. тогда мы нашли друг друга:D

Нащщот квартиры у меня есть идея. Пусть это будет место встречи для одиноких форумчан. Об очередности тут будем договариваться.

Половину недели сразу резервирую для нас с Бегущей по мечтам. Будем с ней там мелодрамы по вечерам смотреть.:D

ТС, мое скромное мнение всегда таково (установкак по жизни) - никогда, еще раз -НИКОГДА не бегать за пилоткой. Я объясню - эти трудозатраты на бегания за ней окупятся, конечно, секасом ивсе такое, но есть одно но. Не нужно этого делать - дамы сами придут в свою жизнь, ты просто саморазвивайся, зхарабатывай бабло.

Я объясню - эти трудозатраты на бегания за ней окупятся, конечно, секасом ивсе такое, но есть одно но.

*****ый ****ец. Типа, вот я за ней побегал она мне даолжна дать три раза?
****ец, базар-вокзал.

И хтть я соглашусь с сутью, что бегать не стоит, но обоснование - ****ец.

А мы тебе младенца родим и оттяпаем половину ему и его мамане 1/4 часть, как опекунше.:D

От того, что там родили ему младенца, никто без его доброй воли ничего с недвиги не оттяпает. Вообще во всех этих историях возбуждает только имущественный вопрос. Всё остальное скука и рутина. Ну если хер совал, ребёнок родился, можно и подарить квартиру, не убудет. Противно смотреть, как глотки рвут за недвиж, в браке на родителей оформляют и прочая тошниловка.

За мной.
Я на месяц предоплату внес)

Назад
Зверху Знизу