Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной п%страдалец. Дамы, ваш вердикт.

как вы по одному посту поняли моё отношение к мужчинам)

сколько семей расходились при идеальных стартах.
А кьо-ьо сказал, что идеальный старт пойдет обязательно ровно?
Просто у идеального старта большая вероятность пойти ровно. У кривого старта вероятность пойти ровно 0.000000001%
Вспомнила классику, как правильный Балконский нивкакую не смирился с Ростовой. Если читали и помнят, она успела этому герою наставить рога. Целых два тома ****остраданий.
Всегда было интересно, чем заПел Балконский потом, если б выжил

Срочно нужно купить)) Лучше поздно чем никогда )
А то столько лет без инструкции пользуюсь ))

Я тоже думала, шо если бычок с моим клеймом в стойле смирненько стоит, то инструкции как бы ужо и не нужны. А оно вона как.:D

Кстати, а может ТСа с Иркой познакомить? К обоюдной, таксказать, пользе.

вдвое больше простыней.
Она сегодня умничка, двумя небольшими порадовала.
Вчера "успешные ребята с моего района, меня очень сильно уважают и любят":yahoo::yahoo::yahoo: было, сегодня - "я уся купаюся в цветах от любовника".:квіточка::квіточка::квіточка:
А от двух лю она утонет в цветах и писать перестанет.:confused:
И шош нам тогда одиноким и никчёмным делать.:незнаю::D

Вчера "успешные ребята с моего района, меня очень сильно уважают и любят":yahoo::yahoo::yahoo: было, сегодня - "я уся купаюся в цветах от любовника".:квіточка::квіточка::квіточка:

Ага, про пацанов с района видел:D
Про цветы *******.

И, все таки, щщитаю, што надо их случить.

А чё это ты одинокая? Всё, любов ко мне прошла или шо?:D

а к цветам трусы.. трусы прилагались? или опять ништяки жене домой понес?:D

А как же жопка в тепле?? Родила младенца, от мачО, ТСа после на теплотрассу, и на алименты. Квартирко отжимается на раз. От ты не дальновидная..:)

Хер бы там она отжала. ТС не *****, квартиру оформил на себя. Доказать что она была куплена в гражданском браке, хер там. Они даже не жили вместе.

А чё это ты одинокая? Всё, любов ко мне прошла или шо?:D

Да у меня уся жизнь проходит на ХФ, я никому ненужная. страшная и с котами. Подумай, Серёжа, зачем я тебе нужна???:плачу:
А про яхту и бмв я набрехала усё, шоб повысить себе самооценку.:плачу:
А любить я буду тебя всегда, долгой семилетней любовью.:любов::плачу::плачу::плачу:

Корчое, ТС, не парься, шя мы тебя определим))))

Да у меня уся жизнь проходит на ХФ, я никому ненужная. страшная и с котами. Подумай, Серёжа, зачем я тебе нужна???:плачу:
А про яхту и бмв я набрехала усё, шоб повысить себе самооценку.:плачу:
А любить я буду тебя всегда, долгой семилетней любовью.:любов::плачу::плачу::плачу:

Ну, семь лет - это не так уж и мало, в принципе.:D
У меня, кстати, тоже такая же ***ня. Никому ненужный, жирный, еще и без котов. И Немона на днях в своей теме в блэке написала, что хорошего человека Сережей не назовут.:плачу::D

Назад
Зверху Знизу