Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной п%страдалец. Дамы, ваш вердикт.

тС, где вы таких баб находите?

Таких очень много. По статистике вероятности у ТС нарваться на такой вариант больше шансов.
А потом, шо дэушка сделала неправильно? В лоб не сказала?
Как Лилит? Или че она должна была сделать? Втроем предложить дружить?
Экка невидаль , квартира у него...

А то, что ее кто то **** это ненаичтельная мелочь. Ага.

Ну вот что вы за люди, прямо сказать - язык отвалится?

Нет, я, конечно, понимаю, а вдруг этот новый ебарь окажется непроходимым *****ой, можно будет сказать, мол опять загорелась. Удобная позиция, конечно, но как по мне это хрень и за такое надо слать на *** без вариантов.

:пиво:

Таких очень много. По статистике вероятности у ТС нарваться на такой вариант больше шансов.
А потом, шо дэушка сделала неправильно? В лоб не сказала?
Как Лилит? Или че она должна была сделать? Втроем предложить дружить?
Экка невидаль , квартира у него...

задрали мужики ныть. ей богу.. мельчает мужик

Есть у нее дргой ебарь с вероятностью 99,9874625%
Мой тебе совет. Забей. Еби других. Сама прибежит.
А не прибежит - *** с ней.

Как говорил кот Матроскин, чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное.
Так и тут. Нельзя потерять то, чего у тебя нет. Или то, что уже потерял.
Так шо не ***, и смелее.
Кисо, ты ж сам спрашиваешь, Куда мадамы смотрели, когда замуж шли. А вдруг тут прозревшая попалась? ТС-по умолчанию классный парень?

ты тоже тот еще страдалец. ПОлно нормальных девченок.

А как по мне - днем с огнем не найдешь.
Одна бухает, другая ***дует, третья рукожоп, четвертая верная, работящая, спортсменка-комсомолка, но страшна как атомная война. :(

А как по мне - днем с огнем не найдешь.
Одна бухает, другая ***дует, третья рукожоп, четвертая верная, работящая, спортсменка-комсомолка, но страшна как атомная война. :(

ты тоже чай не ален делон вкупе доходами ахметова) вот по сеньке шапку и выбирай. и да будет и тебе счастье)
а то всем красивую конфетку подавай)

Кисо, ты ж сам спрашиваешь, Куда мадамы смотрели, когда замуж шли. А вдруг тут прозревшая попалась? ТС-по умолчанию классный парень?

Нет, но если она с ним роилась долгое время то симпатиче ей.
Я понимаю, что все это время она искала себе самца, но коль уже нашла, так скажи как есть, но нет, жаль бросать покладистого мальчика.

ты тоже чай не ален делон вкупе доходами ахметова) вот по сеньке шапку и выбирай. и да будет и тебе счастье)
а то всем красивую конфетку подавай)

Валь, твоя б выоля, ты б как хитлер, людей на классы поделила. Эти, значит, первый сорт, эти - второй.

Нет, но если она с ним роилась долгое время то симпатиче ей.
Я понимаю, что все это время она искала себе самца, но коль уже нашла, так скажи как есть, но нет, жаль бросать покладистого мальчика.
Так она уже его бросила. Это он к ней пристает
Опять же, поиски формулы любви, можно подумать влюбляются за пироги или медали. Тут кому шо хочется.

Та нет, мужик ккой был такой и остался, то вы обнаглели

да нет. Если Мужчина с большой буквы, то он таким будет при любом раскладе.
а вот тряпочки сразу скукоживаются и заводят шарманку всебабысуки и меркантильные

Так она уже его бросила. Это он к ней пристает
Опять же, поиски формулы любви, можно подумать влюбляются за пироги или медали. Тут кому шо хочется.

Это понятно. Я тебе о другом. Бросила так скажи, что, извини, любовь прошла у меня другой.

Не еби челвоеку мозг "чувства угасли".

Назад
Зверху Знизу