Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной п%страдалец. Дамы, ваш вердикт.

ох уж эти женщины...

"Какие?" спросите вы меня
а я отвечу "Да в принципе любые

немного не так ты видишь вопрос с женской стороны.
когда в течение периода, который более года она не осознает до конца четких его намерений, может и спросить напрямую- че ты хошь

ойвсе

fcb5he.webp

Потеряли тсА походу...:)

когда в течение периода, который более года она не осознает до конца четких его намерений, может и спросить напрямую- че ты хошь.
на что может получить ответ: ты знаешь, я сейчас об этом не думал, тут столько проблем, еще ремонт...разве нам так плохо....и так все 5 лет, к примеру.она понимает, что фигня какая-то, не уверен, значит надо думать в другом направлении
она то может смело говорить о своих планах, но он вот может смело не отвечать...а долго думать- все билеты раскуплены и ловить можно только снятые с брони вместе со всеми.
Чта?? О каких четких намерениях идет речь? Петь можно все что угодно, только не факт что эт произойдет. Наивно до жути. Как почитаешь, так "Взамуж" у женщины - прям проект всей жизни, лицемерие да и только.

Если девушка сломалась, не нужно ее девушку сразу чинить, нужно ей дать остыть. Остыть самому, подумать над целесообразностью починки девушки, ведь работать как раньше она уже не сможет, так как заданные нагрузки не выдержала.

:браво::клас:

Кстати говоря, а как этот ваш нарративчик про усерьезнение, не побоюсь этого слова, отношений, соотносится с "21 веком" и отмиранием института брака?
Так местные вроде как все родом из 20-го.:незнаю: Шо не ясно?:ги:

почему любой женщине не хочется объяснить ситуацию? простыми словами.озадачить,а потом вместе поискать какое-то решение.
а не вот это мутное,с соплями на жилетке и фигой за спиной
инфантильность жиночок иногда принимает странные формы: ее долго обхаживают,она все это принимает,а потом " извини,Алеша,это не совсем то,что я ожидала?"

:D

Я эту ситуацию называю -" поздно всрался"

Из самца с помощью клещей, потуг и угроз выдавили так называемое желание сделать предложение..собственно вывод налицо - с таким человеком нет будущего. Тем более, оно через каких-то бабок сплетниц выясняет, есть ли там конкурент..ну ****н же натуральный. Одолжение он ей делает ахах :D

внимание, вопрос: что делать при условии что хочу быть с ней?

ПЫСЫ: займись спортом, хобби и т.д. - все и так уже взято на вооружение))

Ты хочешь быть с ее сознанием или телом? Что касается ее сознания, то она тебя слила. И, по ходу, к телу она тебя не подпустит. Ты можешь делать для нее все хорошее, находясь всего лишь во френд-зоне и не более того.
Ну, а там выбирай сам, посвятить свою жизнь безответной любви или все же вспомнить, что на планете есть еще 3 с половиной млрд. ОЖП...

)))) я, буду тоже придумывать сокращения

А разве был запрет?. Что же касается ОЖП, то это не я придумал, это расхожее в интернете сокращение. Такое же, как и ОМП.
Странно, что ты этого до сих пор не знаешь. Ну, видимо, у тебя другие интересы.

почему любой женщине не хочется объяснить ситуацию? простыми словами.озадачить,а потом вместе поискать какое-то решение.
а не вот это мутное,с соплями на жилетке и фигой за спиной
инфантильность жиночок иногда принимает странные формы: ее долго обхаживают,она все это принимает,а потом " извини,Алеша,это не совсем то,что я ожидала?"
Для этого даму свою надо хорошенько напоить. Там еще те откровения полезут:)
Учи вас тут

Что такое «совместное жильё», в которое въезд? Чьё оно по факту? И кто его обустраивал?

Та уже подошли! Только если их 5 лет мариновать, можно добиться такого же успеха. С другой стороны: даже делить нечего. Разошлись и разошлись. Ничего не прибыло, и не убыло. Ну кроме 5 лет

Назад
Зверху Знизу