Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной п%страдалец. Дамы, ваш вердикт.

Для этого даму свою надо хорошенько напоить. Там еще те откровения полезут:)
Учи вас тут

А если она не поиться и у неё нет мамы, которая выпендит её в брак, на этот случай у вас есть план?

дама выдает, что перегорела, ничего не хочет. накануне с моей стороны была ссора.
через 5 дней - снова встреча. цветы, заведение. за это время до нее донесли, что хотел делать предложение.
во время встречи - закат, романтика. объяснил, что решение, принятое ею на основании не совсем правильных оценок. что ценности семьи, детей - у нас общие. извинился за ссору. изъявил готовность принять любое ее решение.
пока говорили - у нее слезы, сопли. при попытке обнять - навзрыд.
на следующий день - вышли пройтись. снова та же песня. при попытке обнять - слезы.
сказал, что даю ей время подумать, взвесить свое решение еще раз, в свете новых фактов.
при переписке - благодарит за рассудительность, переживает за мое состояние.
вроде как сидит на успокоительных.
окружающим обо мне говорит крайне позитивно.
вроде как одна, успокоителя - нету.
Я думаю, у тебя просто **** маленький.

А если она не поиться и у неё нет мамы, которая выпендит её в брак, на этот случай у вас есть план?
обязательно с дамой что-то делать?
отстать от нее, хоть на время, уже не рассматривается?

обязательно с дамой что-то делать?
отстать от нее, хоть на время, уже не рассматривается?

Вы уверены, что это нужно у меня спрашивать? Вы видели чтобы от меня где-то тут шло такое предложение?

это же Вы спрашивала что делать, если дама не поиться и у неё нет мамы?

Вы находите? Нет. Вопрос был совсем другой. Вопрос был - есть ли план у ingalek. Наверное вы поспешили? Поэтому пропустили суть.

вроде как одна, успокоителя - нету.

Есть у нее дргой ебарь с вероятностью 99,9874625%
Мой тебе совет. Забей. Еби других. Сама прибежит.
А не прибежит - *** с ней.

Как говорил кот Матроскин, чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное.
Так и тут. Нельзя потерять то, чего у тебя нет. Или то, что уже потерял.
Так шо не ***, и смелее.

тереблю себе надежду, что выдохнет и начну снова за ней ухаживать. в этот раз не затягивая со свадьбой))

а после свадьбы чем будешь ее удивлять? Ну когда цели она не видела, то "перегорела", когда цель Свадьба - любовь типа опять. Но вот вы поженитесь, так сказать цели достигните. Ну пройдет месяц после Египта. Какая дальше для нее цель? Замуж она уже сходила, в путешествие съездила. Дальше какой ей интерес быть с тобой?

а после свадьбы чем будешь ее удивлять? Ну когда цели она не видела, то "перегорела", когда цель Свадьба - любовь типа опять. Но вот вы поженитесь, так сказать цели достигните. Ну пройдет месяц после Египта. Какая дальше для нее цель? Замуж она уже сходила, в путешествие съездила. Дальше какой ей интерес быть с тобой?
дети

мне сказала, что перегорела. другим - хочет побыть одна, все обдумать.
основной тезис - "мы стали просто друзья. я так не хочу."
романтики добавить - не сложно.

ну тут думаю все понятно, есть другой :)

Кто ж так делает.
Понравилась женщина - в охапку ее хватай.:)
Конечно перегорела за столько времени.

А то, что ее кто то **** это ненаичтельная мелочь. Ага.

Ну вот что вы за люди, прямо сказать - язык отвалится?

Нет, я, конечно, понимаю, а вдруг этот новый ебарь окажется непроходимым *****ой, можно будет сказать, мол опять загорелась. Удобная позиция, конечно, но как по мне это хрень и за такое надо слать на *** без вариантов.

KOZYAVKA сказав(ла):
Один человек хочет, другой не хочет. Но что же делать, что же делать..
революция ехбабай! В армию канешно причем обоим!

тС, где вы таких баб находите?

внимание, вопрос: что делать при условии что хочу быть с ней?
ответ - жить счастливо ради себя.
"при условии" - выкинуть *** или дальше быть *****страдальцем.
иллюзия, что "все изменится" - это только иллюзия

Назад
Зверху Знизу