Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной п%страдалец. Дамы, ваш вердикт.

да,2 года без интима делал ремонт
хорошо,давайте определимся с рамками интима для тса?

просто за жопку даму пощипать,титечки помять и иногда на полшишичечки,или все таки серьезно и расцарапанной спиной и засосами на шее?

Самой цикаво. Его собственная дама определила частоту встреч понятием "как друзья".

Да, ты Ванга. Кассандра даже. Твой злой рок - страдать за правду
А твой? :)
Тут как кубик рубика не крути, сводится к одному: данному мужику данная баба не была нужна. Баба сделала правильные выводы и, в принципе, верно поступила.
Хоть бы ему по исходным данным было бы 18, хоть 40... Ключевые слова "5 лет" и "не жили вместе" и "оба свободны". Он че, сиделец, космонавт, агент на задании?
Таки да, нужно быть ясновидящим, оно ж так сразу и непонятно, что трапылось, ничего не предвещало беды...

Тут как кубик рубика не крути, сводится к одному: данному мужику данная баба не была нужна. Баба сделала правильные выводы и, в принципе, верно поступила.
Хоть бы ему по исходным данным было бы 18, хоть 40... Ключевые слова "5 лет" и "не жили вместе" и "оба свободны". Он че, сиделец, космонавт, агент на задании?
Таки да, нужно быть ясновидящим, оно ж так сразу и непонятно, что трапылось, ничего не предвещало беды...
эммм.а с чего правильный? ничего ж не известно о потерпевшем(к кому намылилась мадам)

эммм.а с чего правильный? ничего ж не известно о потерпевшем(к кому намылилась мадам)
Правильный, как ни крути.
Или утешитель окажется правильным и возьмет замуж, или Автор очухается и возьмет замуж. Если ничего не делать и оставить все, как раньше, Автор и не почухается.
Есть еще третий вариант -залететь, но это совсем радикальный способ.
Но все эти варианты -искусственное дыхание, любой женщине хочется, чтоб избранный мужчина проявил свою волю самостоятельно, без давления и ультиматумов. Ну или шуба.
А то ни шубы, и хата без ремонта, и дядька почти пенсионер с непонятным ситуативным темпераментом.
Интересно, чем Автор занимается? Он сам с собой имел бы дело, бизнес там какой-нить?

Правильный, как ни крути.
Или утешитель окажется правильным и возьмет замуж, или Автор очухается и возьмет замуж.

Шо Опять?:eek: И здесь мужчинкО виноват??:) Не ожидал от вас столь примитивной мысли.

Не думали о том, что женсЧине к примеру скучно стало жить, банально зачесалось новых эмоций захотелось?

пСы: Кому нафиг этот "замуж" нужен?? 40-ка летним теткам с котосворой в охапке, разве что, и то не факт.

когда созрели к проживанию - обзавелся своим жильем, начал ремонт. он сильно затянулся, на 2 года. сейчас идет к завершению, скоро заеду.

Ремонт сильное испытание, тем более 2 года, редко кто выдержит.

Но все эти варианты -искусственное дыхание, любой женщине хочется, чтоб избранный мужчина проявил свою волю самостоятельно, без давления и ультиматумов. Ну или шуба.
А то ни шубы, и хата без ремонта, и дядька почти пенсионер с непонятным ситуативным темпераментом.
Интересно, чем Автор занимается? Он сам с собой имел бы дело, бизнес там какой-нить?
почему любой женщине не хочется объяснить ситуацию? простыми словами.озадачить,а потом вместе поискать какое-то решение.
а не вот это мутное,с соплями на жилетке и фигой за спиной
инфантильность жиночок иногда принимает странные формы: ее долго обхаживают,она все это принимает,а потом " извини,Алеша,это не совсем то,что я ожидала?"

почему любой женщине не хочется объяснить ситуацию? простыми словами.озадачить,а потом вместе поискать какое-то решение.
инфантильность жиночок иногда принимает странные формы: ее долго обхаживают,она все это принимает,а потом " извини,Алеша,это не совсем то,что я ожидала?"

ох уж эти женщины...

"Какие?" спросите вы меня
а я отвечу "Да в принципе любые" (почти (с))

немного не так ты видишь вопрос с женской стороны.
когда в течение периода, который более года она не осознает до конца четких его намерений, может и спросить напрямую- че ты хошь.
на что может получить ответ: ты знаешь, я сейчас об этом не думал, тут столько проблем, еще ремонт...разве нам так плохо....и так все 5 лет, к примеру.она понимает, что фигня какая-то, не уверен, значит надо думать в другом направлении
она то может смело говорить о своих планах, но он вот может смело не отвечать...а долго думать- все билеты раскуплены и ловить можно только снятые с брони вместе со всеми.

то ТС: нифига не делай.
скажи, что услышал, занимайся домом, делом.
нужна будет- передергаешься, горячка пройдет- сделаешь грамотный ход
со стороны девушки это может быть как игра, так и реальные метания от одного к другому
в том, что есть кто то с более реальным вариантом я почему то не сомневаюсь, от этого слезы

Один мужик весь час довбав щось перфоратором і його вбили. Вот так. Намагайтеся не затягувати ремонт.

Итого, исходные данные:
долго были вместе, не не жили. оба - свободны. на носу - въезд в совместное жилье.
дама выдает, что перегорела, ничего не хочет. накануне с моей стороны была ссора.
через 5 дней - снова встреча. цветы, заведение. за это время до нее донесли, что хотел делать предложение.
во время встречи - закат, романтика. объяснил, что решение, принятое ею на основании не совсем правильных оценок. что ценности семьи, детей - у нас общие. извинился за ссору. изъявил готовность принять любое ее решение.
пока говорили - у нее слезы, сопли. при попытке обнять - навзрыд.
на следующий день - вышли пройтись. снова та же песня. при попытке обнять - слезы.
сказал, что даю ей время подумать, взвесить свое решение еще раз, в свете новых фактов.
при переписке - благодарит за рассудительность, переживает за мое состояние.
вроде как сидит на успокоительных.
окружающим обо мне говорит крайне позитивно.
вроде как одна, успокоителя - нету.
внимание, вопрос: что делать при условии что хочу быть с ней?

ПЫСЫ: займись спортом, хобби и т.д. - все и так уже взято на вооружение))

временно расстаньтесь и отдохните друг от друга. Не напрягай ее. Захочет-сама найдется.

Один мужик весь час довбав щось перфоратором і його вбили. Вот так. Намагайтеся не затягувати ремонт.

Получается если перфоратор перегрелся , ему нужно дать отдохнуть, не вставлять в него новые буры, не мазать его маслом, не говорить , какой он хороший и единственный, ну давай ещё немного подолбаем стены, или много, ну как получится.
Нужно перфоратор отложить. Пусть перфоратор остынет.
Если после того как перфоратор остыл, и не начал работать. Перфоратор нужно заменить, так как работа стоит, а работать нужно. Чинить китайский перфоратор нужно в исключительных случаях, если например в округе нет других перфораторов, на расстоянии , ста километров. То же самое и с девушкой. Если девушка сломалась, не нужно ее девушку сразу чинить, нужно ей дать остыть. Остыть самому, подумать над целесообразностью починки девушки, ведь работать как раньше она уже не будет

Назад
Зверху Знизу