Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной п%страдалец. Дамы, ваш вердикт.

Не.ну если Вы так суровы, то у меня пара изумрудов где тось валяются.
Можем поискать...вместе:D

Если не затруднит, не поленитесь, голубушка, назвать размер и форму Ваших изумрудов. Чтобы было понятно, если смысл их искать.:D

Итого, исходные данные:

во время встречи - закат, романтика

пока говорили - у нее слезы, сопли. при попытке обнять - навзры

при попытке обнять - слезы.
ты просто мастер слезоточивого жанра

мне сказала, что перегорела. другим - хочет побыть одна, все обдумать.
основной тезис - "мы стали просто друзья. я так не хочу."
романтики добавить - не сложно.

забудь и не трать свое время, ни к чему хорошему тебя лично это не приведет

Да оставь ее в покое.
Тем более, что тебе не она нужна, а добиться своего.
Потом будешь друзьям та же рассказывать "не хоччччю я, перегорел, усталЪ"

забудь и не трать свое время, ни к чему хорошему тебя лично это не приведет

Тут можно было бы посоветовать Автору беспроигрышный финт:взять тортик, цветы, шампанское и подарочки и завалиться к родителям невесты, так сказать, и озвучить свои серьезные намерения в духе классики. Там потом мама доцю допинает пинками замуж, ушатает. Я так поняла, что героям истории не больше 30?
Но, но, но. Автору это, я соглашусь, действительно не нужно. Было б нужно, не ковырялся бы в носу 5 лет.
Задетое самолюбие, не более. Потом не будет знать, как от этой жены избавиться.

Тут можно было бы посоветовать Автору беспроигрышный финт:взять тортик, цветы, шампанское и подарочки и завалиться к родителям невесты, так сказать, и озвучить свои серьезные намерения в духе классики. Там потом мама доцю допинает пинками замуж, ушатает. Я так поняла, что героям истории не больше 30?
Но, но, но. Автору это, я соглашусь, действительно не нужно. Было б нужно, не ковырялся бы в носу 5 лет.
Задетое самолюбие, не более. Потом не будет знать, как от этой жены избавиться.

40 лет ему было , а ей хз. Но судя по всему до 25.

40 лет ему было , а ей хз. Но судя по всему до 25.
40?!!!? По написанному впечатление, что ему вообще 16.
Ходить в "гости" 5 лет к мужчине, который старше на 15, можно только в одном случае -если он женат, с прицелом из этой семьи его таки уволочь. Остальное бессмысленно, потому что интересы в силу возраста отличаются, нет смысла тратить на него время.
Возможно Автор в понятие 5 лет включает вообще общение, а не именно интим?
Сходили в кафешку, попериписывались, покидали фотожабы на ватсап.. И так 5 лет... Трындец :)))

40?!!!? По написанному впечатление, что ему вообще 16.
Ходить в "гости" 5 лет к мужчине, который старше на 15, можно только в одном случае -если он женат, с прицелом из этой семьи его таки уволочь. Остальное бессмысленно, потому что интересы в силу возраста отличаются, нет смысла тратить на него время.
Сходили в кафешку, попериписывались, покидали фотожабы на ватсап.. И так 5 лет... Трындец :)))

Вам нужна своя колонка , где вы будете обозревать

да,2 года без интима делал ремонт
хорошо,давайте определимся с рамками интима для тса?

просто за жопку даму пощипать,титечки помять и иногда на полшишичечки,или все таки серьезно и расцарапанной спиной и засосами на шее?

Назад
Зверху Знизу