Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередной новогодний "подарок" от Азарова

Эвон как Мыкыту понесло! Еще его чуть дожать- и материться научится!:D
Видать, совсем нервы ни к черту. Даже свое утверждение "по группам" не смог обосновать, сразу стал провоцировать на оскорбления, пустопоржний треп. Не солидно!
Как тебя тут неоднократно уже посылали (на свой форум) - иди туда. Ты там "памятник себе воздвиг нерукотворный", так надо постоянно пропалывать к нему народную тропу своими 50-ю айпишниками.:D

Ты Александр программируй, перепрограммируй. Не трать время на общение с "пустопорожними трепцами".
И всем друзьям и подругам передай чтобы перепрограммировали, но обязательно по группам. Молоко отдельно, сало - отдельно.

Да. Я пойду.

Вот ушел на недельку - тут такого наговорили - ховайся. Катастрофа. Как быть, как жить дальше - непонятно. Народ на первой странице уже обсуждает об угрозах предпринимательской деятельности и перспективе закрытия :))))

Но поскольку местные "гуру" иной раз вкрай запугивают "читателей" как детей малых, когда ничего вообще не происходит, и наоборот в других случаях бросаются в другую крайность - можно не исполнять и посылать всех налоговиков к черту (когда исполнять в действительности нужно) - буду наведываться :)

ps
интересно в скольких сообщениях от Александра в мой адрес (в этой теме по РРО) не звучало упоминание о типа "моем" форуме ??? :))))

pps

Александр вон в соседней теме модераторов сюда набирают. Запишись. Сможешь меня просто удалять. И будут все переееепрограмировать в соответствии в высочайшими наставлениями, но уже не просто Александра, а модератора Александра. А сказанное модератором=правда :)) Ну в рамках форума, конечно.

Там Кирша предлагают. АВ, интернет любит, конечно. Но думаю не пойдет. У него свои ресурсы есть - которые тянуть нужно. Да и аудитория немного не та.

+ Постоянно не может находиться на форуме, а через телефон - неудобно. Поэтому я думаю, ты Кирша здесь легко обойдешь. Иди в модераторы!

Ну Мыкыта, что ты так убиваешься? Знал бы, что ты такую истерику закатаешь из за того, что не смог доказать свои измышлизмы - согласился бы с тобой, а то еще до суицида дойдешь.
А своим форумом ты и так глаза намылил в подписи, даже я сдуру там зарегился, в театре одного артиста.:D
А ты Киршу, видно, завидуешь. Да, "у него свои ресурсы есть - которые тянуть нужно". А ты иди, свой ресурс подтягивай, еще пару десятков айпишников не помешает.:D Только персена выпей.

о... опять "измышлизмы" - где то я это слышал :) может от тебя, может от иного "гуру" тут

Александр ты стал как дзокер (пропал кстати куда-то)

В кооооторый раз знаешь что не прав, развел бурю в стакане воды - но уже просто стыдно признаваться?

Или ты действительно считаешь, что нужно все дела отставить и бежать перепрограмировать? :))) Правда это еще хуже.

ps
кстати зачет! еще одно сообщение от тебя и снова в основном про бухфорум, а не РРО :)

Ну слава Богу, тебе полегчало. Персен все-таки сила.:D
кстати зачет! еще одно сообщение от тебя и снова в основном про бухфорум, а не РРО :)
Так о РРО все ясно, только до тебя еще не дошло.

А своим форумом ты и так глаза намылил в подписи, даже я сдуру там зарегился,

ну не переживай.
совет специально для тебя:

запиши в хостс
127.0.0.1 бухфорум ком
ну по англ.

и даже если захочешь - тебя комп не пустит на форум. Круто!
а значит будешь спокойно перепрограмировать себе и остальным моз... в смысле РРО :))

Ну слава Богу, тебе полегчало. Персен все-таки сила.:D

Александр, не расслабляемся!
первое сообщение за длительное время от тебя без упоминания бухфорума!
допиши что-нить про форум и продолжай перепрограмировать РРО

+
упс. класс. молодец. подредактировал, добавил про бухфорум. даже быстрее чем я успел дописать сообщение.
Теперь продолжай программировать так: рыба отдельно, молоко отдельно :)

Да, видно персен еще имеет и побочное действие.:D

Да, видно персен еще имеет и побочное действие.:D

Еще немного сообщений...

и с новой страницы народ уже забудет что Александр говорил про программирование РРО. Снова залезешь на коня и поскачешь :) прямо как в подписи - я поддержу - давай.

Еще немного сообщений...

и с новой страницы народ уже забудет что Александр говорил про программирование РРО. Снова залезешь на коня и поскачешь :) прямо как в подписи - я поддержу - давай.
Мыкытка, ты как дитя малое! Был имидж такого респектабельного эксперта, а тут моментом свалился до уровня детсадиковских обид и дразнилок. Да дам я тебе лошадку покататься, только успокойся.:D
После этого даже Джокер пожалеет тебя матюкать.:D

Был имидж такого респектабельного эксперта..........

Имидж? Мне он не нужен. И уж, по крайней мере, тут.
Я такой как есть. Если сегодня настроение "детсадовское", как ты изволил выразиться - пусть будет так.
Но ты мог заметить, что настроение на сути позиции не отражается. Выражается лишь в ее форме. Многим же важна форма. Они формой увлекаются всецело, теряя за ней суть вещей.
Поэтому форма и отнимает место у природы вещей. И бороться с этим совершеннейшая бессмыслица. Обертка всегда ярче и громче содержания.

ps
Конечно, твоя лошадь не нужна. Мне бы свой табун оседлать...

да... это сообщение идеально для высмеивания... я в курсе...
спокойной ночи...

Александр7777 прав.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже об этом написано:

Во исполнение п. 201.11 ст. 201 Налогового кодекса Кабмин постановлением от 27.12.2010 г. № 1224 утвердил Порядок исчисления и накопления электронными контрольно-кассовыми аппаратами сумм налога на добавленную стоимость.

Согласно данному Порядку в кассовом чеке кроме ранее установленных обязательных реквизитов теперь необходимо указывать стоимость единицы товара с учетом НДС и сумму НДС отдельно по каждой товарной позиции (для облагаемых налогом товарных позиций), и стоимость единицы товара без учета НДС (если реализуется товар (услуга), не облагаемый НДС или освобожденный от НДС).

Ранее в чеке указывалась общая сумма НДС по всем товарным позициям. Для приведения кассовых аппаратов в соответствие с новыми требованиями предпринимателям необходимо обратиться в сервисные центры, с которыми заключен договор на обслуживание.

Александр7777 прав.

тоже об этом написано:

Давайте еще авторитетов.
Потом как-нить их всех оптом обсудим, если до того момента о проблеме не забудем.

от себя в поддержку Александра брошу.

1. А
:

"Кабмин обязал указывать в кассовом чеке НДС каждой единицы товара"

2. И

"Постанова Кабміну: Продавці повинні вказувати в касовому чеку суму стягнутого ПДВ щодо кожного товару"

тысячи таких мнений :)

Чето затихли все.
Такая революция - а все ударились в молчанку.
Или таки перепрограмировали все уже? :)))

Останнє редагування:
Да просто в себя приходят.
Кстати вопрос - а что нудно что бы перепограммировать апапарат ?

Да просто в себя приходят.
Кстати вопрос - а что нудно что бы перепограммировать апапарат ?

Только Александр7777 знает.

Ведь в Украине нет больше ни одного человека (по крайней мере, имеющего хоть какое-либо отношение к РРО) который бы на самом деле искренне верил в необходимость сего тайного действия (перепрограммирования).

А по сути - ничего не нужно перепрограммировать. Это все фантазии.

Кстати, эти фантазии в соседней теме Александр продолжает отстаивать прямо в эту минуту. Примерно так:

Не зря же добавили фразу "товарная позиция". Кстати, на Лиге правильно сказала одна дама, что это может аукнуться больше покупателю, у которого при проверке уберут из затрат "неправильный" чек.

Уже все супер-гипер и прочие маркеты давно поняли, уже производители РРО и сервисники высказались, что ничего этого нет, уже ГНАУ сказала - отвалите с перепрограммированием.

Но не все так просто :) Этого мало.

Александр777 (и с его слов еще какая-то "одна дама на форуме") считают, что все вышеперечисленные товарищи - просто лохи. А Александр с той дамой - обладатели тайного знания. Знания по поводу того что программируется "рыба отдельно, молоко отдельно". Вот так вот :D

Опять истерия у Мыкыты. Спать иди. Или на свой форум. Ты же привык, когда посылают?

А перед сном подумай о заяве на квартальный период, на которой у тебя образовался ступор и началась истерика.

Что, Мыкыта, уже запутался, что коментировать?;)

Что, Мыкыта, уже запутался, что коментировать?;)

Это к чему? Это по теме или чисто ляпаешь языком?

Скажи лучше хоть раз непосредственно по обсуждаемой теме.

1. Ты лично или кто-то из твоих коллег перепрограммировал реально хоть 1 РРО под "новые" требования?

Если нет, то:

2. Или РРО каких производителей и какие именно сервисные центры перепрограммируют под "новые" требования?

Если нет, то 3.

3. Какие именно предприятия торговли (сети) остановили деятельность (либо не приостановили, но рискуют влететь под штрафы/подставляют своих клиентов) в связи с чем ищут пути перепрграммирования РРО?

Подтверди хоть 1-м реальным фактом свои фантазии. Ведь уже 2 недели прошло с объявленной тобой вселенской катастрофы в сфере РРО. Где катастрофа?

Катастрофы нет ни у кого кроме тебя :)
Никто кроме паникеров вроде тебя даже не пошевелился.

Но признать то ты этого не можешь. Поэтому бъешся один (т.к. остальные пророки тоже все давно поняли) головой. Продолжай.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу