Статус: Офлайн
Повідом.: 21020
Повідом.: 21020
Вот это ты сутки буквы считал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это ты сутки буквы считал?

Опять тайные осведомители с самых верхов?Я, в отличие от тебя, был в курсе дела.
Но разве это в первый раз?![]()

Опять тайные осведомители с самых верхов?
Тогда почитай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и найди там строку, что чек должен иметь "загальну суму податку за кожною позицією (групою товарів, послуг);"
Там ты найдешь только это: "загальну суму ПДВ за всіма зазначеними в чеку товарами (послугами)".
Ты вообще не упоминал никакого документа, только сообщил о своих математических изысках. Как обычно - многозначительность и тайна.зачем тыкать док о котором я в цитируемом сообщении не говорил.
"Позиция" - это не то, что ты подумал.ps
1. ну а вообще - ответь на вопрос (не мне, а себе: что такое "позиция" - раз уж к позиции все вокруг причепились).

Те, которые в режиме полной секретности поставляли рабочие варианты НК для размещения на твоем форуме.2. какие осведомители???? ты про что. я читаю общедоступные документы. (ключевое слово выделил п/ж)

Что-то у него ссылка в теме имеет странный вид:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять, видать, лихорадочно модерирует.![]()
зы и где он это прочитал![]()

)Ну так тогда сравни еще раз п.2.1 старого порядка и п.2 нового.1. Я упоминал, но не обязательно называть номер, что-бы знающий человек понял о чем идет речь. Ну ладно подскажу: как ни странно он называется "Порядок обчислення і накопичення електронними контрольно-касовими апаратами сум податку на додану вартість ". от 1999 года. Ведь именно такой порядок (даже с таким же названием!) тут вроде бы обсуждается?

Та, понято, не твой.2. повторю в N-й раз: форум "не мой". Но спасибо отдельное упоминание.
Значит снова бери калькулятор и считай буквы. Если отличия по смыслу не видишь.3. я не сьезжаю - я уже все сказал. НИЧЕГО НЕ ЗМЕНИЛОСЬ. НИЧЕГО ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ НЕ НУЖНО. (to модератор: зняю что CAPS не приветствуется, но иначе как-то не очень понимают - говорят что сьезжаю с ответа).
Ссылка в твоей подписи дохлая.какая ссылка, какой модерирует???
ты о чем?
щас Александр расскажет. я там полчаса назад с 50 разных айпишиников сам сидел и переписывался![]()

ну а если честно, последовтальность такая - вначале написал - потом сам прочитал и офигел - и здесь рассказал)

Ссылка в твоей подписи дохлая.
![]()
Ну если ты делаешь такие выводы у себя в вотчине:Александр7777, я дисскутировать не собираюсь. Т.к. ты не можешь сконцентрироваться на теме, а начинаешь про форумы вещать, про калькуляторы ... Лучше внимательно читай документ. Там есть все ответы на твои вопросы.
, то не о чем!Но это ничего не меняет, т.к. по обсуждаемой постанове "позиция" это не артикул, не наименование товара, а группа. Позиций всего 4 (п. 1)!

Даже если с натяжкой принять твое умозаключение, то при покупке в супермаркете в чеке прийдется разбивать на группы (молочка, овощи, рыба, мыло). Потому и в РРО прийдется ковыряться.Если не получается читать - пойди в сетевой супермаркет и купи что-нибудь у них - посмотри на чек РРО. Можно супермаркет с миллиардным годовым оборотом.
Даже если с натяжкой принять твое умозаключение, то при покупке в супермаркете в чеке прийдется разбивать на группы (молочка, овощи, рыба, мыло). Потому и в РРО прийдется ковыряться.
вообщем хорошо если все разрешилось в плане РРО, в супермаркетах все по старому. в "мэтро" тоже...
Что, глюки? Или кроме своих постов ничего не читаешь?я объяснил почему не хочу тут с тобой дискутировать - я говорию об РРО, а мне в ответ тычешь все подряд, к РРО никакого отношения не имеющее.
Дай бог.до форумчан это тоже дойдет. но не всё сразу.

Что, глюки? Или кроме своих постов ничего не читаешь?
Дай бог.
П.С.
А с темы съехал!
Не объяснив, что даже при товарных группах прийдется разбивать на колбасу и стиральный порошок на группы.
Стал в третью позицию, как Ипполит Матвеевич.![]()

Вот за что я вас люблю, мужики, так это за умение поддержать дискуссию.![]()
О перепрограммировании никто кроме типикстартера не говорил.
А чего о нем говорить? РРО постановы КМУ не читает, ему это надо вдолбить в программу. Посмотреть, может-ли он шлепать еще и те дополнительные отчеты, которые от него требуют.
Ну так, раз не удалось "продавить" свой "шкурняк" ввиде обязательного наличия у всех кассовых аппаратов, то нужно же как то себе бабки "отбить". Вот на бумаге для кассовых и отобьют частично. Чек то практически в два раза длиннее станет. Значит и рулончиков продадим в два раза больше.Вот на эти два прОцента ОНИ и живут.
Отоваривался в одном из супермаркетов. Для антиреса почитал чек. Там написано "Хрен вам Кровосися во всю морду". Чек не фискальный. Отпуск от ФОПа.
Не очень понимаю о чем дискутировать с Александром. Он сам еще в начале первой страницы поставил в дискуссии жирную точку.
Оспаривать это или соглашаться с этим? В чем предмет для дискуссии? Лично Азаров заработает на бумаге для кассовых аппаратах или не лично? Сколько именно заработает? Что обсуждать? Причем усложняет дискуссию тот факт, что обсуждение теоретически должно вестить в рамках темы раздела "Налоги".
Это даже не в "политику". Это реакция бабушки на скамейке. Без обид.
Аааа. вот еще от тебя было в теме сообщение:
Можно, конечно, о и нем подискутировать. Такая дискуссия явно прольет свет на предмет темы.
Я конечно польщен тем, что вы меня читаете, но таким способом в Вашу дискуссию меня не втянуть.