будет теперь знать хач как понты перед чиксами кидать. лишь бы все не обернулось плохо для водителя синего авто
не пиши бред малолетний
Номер с тремя тройками - он еще и ГАИшник впридачу!!!!!!!!!!!!!
так тож самки и любят таких. А девушки любят реальных мужиков.
зы: хорошо, что все остались ногами шкапертать
Знакомый зам начальника ... не буду писать чего и кто - три тройки.
есть еще знакомый в ГАИ по-младше в звании - там 21 в сумме.
Ну 21 - то понятно, у меня у самого 21, хоть я и никакого отношения к ГАИ не имею. А вот с тремя 3 -ми , насколько я знаю могут ездить только со званием...
Конечно, я могу ошибаться.
недавно видел старую-старую гнилую копейку, с точно таким же старым-старым дедом за рулём и старой-старой бабкой-пассажиром - номер был три тройки, правда 31 регион(москаляндия)
Номер с тремя тройками - он еще и ГАИшник впридачу!!!!!!!!!!!!!
недавно видел старую-старую гнилую копейку, с точно таким же старым-старым дедом за рулём и старой-старой бабкой-пассажиром - номер был три тройки, правда 31 регион(москаляндия)
С каких это пор хачи у нас ГАЙцами заделались, ёпрст? Не пиши, не сделав логических выводов.Знакомый зам начальника ... не буду писать чего и кто - три тройки.
есть еще знакомый в ГАИ по-младше в звании - там 21 в сумме.
Ну 21 - то понятно, у меня у самого 21, хоть я и никакого отношения к ГАИ не имею. А вот с тремя 3 -ми , насколько я знаю могут ездить только со званием...
Конечно, я могу ошибаться.
не Камри, а Королла. хотя сути дела не меняет.
Ынспектар Вагиз Ваxушти, гаврит вам Здраствуйте – передьявите ваши дакументы. Зачем так бистро ехал-да?TornadoDF сказав(ла):С каких это пор хачи у нас ГАЙцами заделались, ёпрст? Не пиши, не сделав логических выводов.