Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное.....

• Автор теми Автор теми bogdanovich
  • Дата створення Дата створення
И опять жестоко обманули, на АТС 93 уже 3 тысячи цифровых номеров, и они почти всё время есть, весной-летом точно были, даже если сейчас закончились, в ближайшие 2-3 месяца опять будут. и есть они там уже лет 5.

Ну насчёт переоформления, это как раз тот случай освобождения телефона, его бы отдали следующему по очереди. Кстати, рано или поздно до вас доберутся, с ЖЭКами они сверяются время от времени.

И как на них воздействовать, чтобы не обманывали???

Да это не обман, скорее некомпетентность.

Отключайте его ***. Кормить нехер дармоедов. Укретелеком как то придумал страйшную хаету - пускать интернет через радио, чтоб как то его спасти. Только вот нужно было модемы везти к ним перепаивать, а интернет был не интерактивный, т.е можно было смотреть только что передают :D

Сегодня еду отказываться от услуги на радио. О результате и как происходит эта процедура реально, отпишу, когда вернусь....если вернусь:(

И во-вторых я хочу чтоб в них начал работать АОН.
АОН на старых номерах как раз работает, не работает Caller ID. :)

Ну мне сказали что замена номера стоит 60грин. Но на ХТЗ нет свободных цифровых пар, усиленно подключают бабушек и дедушек. Я даж судится с ними хотел но договорились полюбовно... Передумал. :rolleyes:
Пары они не цифровые, они самые обычные, медные. :) Это порты на АТС цифровые, вернее они тоже аналоговые, а вот дальше АТС цифровая. :) Суд ничем не помог бы, Укртелеком не обязан вас никуда переключать.

А замена с блочного 44 грн стоит, но это при определённых условиях, когда есть свободные порты, пары в кабеле и нет очереди.

Сегодня еду отказываться от услуги на радио. О результате и как происходит эта процедура реально, отпишу, когда вернусь....если вернусь:(

Вся прцедура заняла мин 30, так как была очередь. Нужно иметь при себе паспорт-владельца радио. Адрес Скрыпника 4 (это улица пересекает Сумскую и переходит в Рымарскую). Сама прцедура отказа там довольно неплохо организована-есть стол, на котором лежит образец заявления, но ручек нет, поэтому берите свою ;)

А я отключилась в офисе Укртелекома на алексеевке (остановка "37-я АТС"). Нужно прийти с паспортом того, на кого оформлен телефон, попросить у тети в окошке "заявление на отключение радиоточки". Иметь при себе ручку. Заполнить заявление и отдать тете, предъявив паспорт. Все! В следующем месяце Вас избавят от пункта "радиоточка" в квитанции.
Процедура заняла у меня минут 5. Очереди не было.

Остановка называется просто "АТС". А АТС там на самом деле 36/37/38. :)

а я за него плачу разве?
думаю да. я сам несколько лет назад случано узнал что я ещё за неё и плачу. она очень сильно играла в моей телефонной линии и мешала инету. пошел заявление писать в укртелеком там и узнал что можно отключится. правда от того что я отключился тише играть она не стала... :D

p.s. кому интересно... я электриков мучал долго... они долго искали и прозванивали весь дом... потом сказали диагноз - крысы съели изоляцию... и в момент когда в моём доме едет лифт(!) происходит замыкание радиоточки на мой телефонный провод :eek:

Ну именно каллер я и имел в виду когда говорил про АОН, но у меня и АОН неработает, у меня новые телефоны даже невсегда звонят :eek:
А вот про суд вы немного неправы, я получаю неравную услугу, чем существенно ущемляют мои права и раз я обратился мне обязанны предаставить одинаково качественную услугу на равне с другими абонентами. Но короче, мне кроме тещи некто на домашний не звонит так что мне особо та по барабану, телефон в основном для ОГО а тут нареканий нет :клас:

нет, не обязаны, почитайте правила предоставления телекоммуникационных услуг, переключить Укртелеком вас МОЖЕТ, а не обязан, только если есть техническая возможность, и нет неудовлетворённых заявок льготников, в первую очередь включают их. Так что суд ничем не поможет. Насчёт того что не звонят, в УТК вам тут же ответят, что телефоны ваши не сертифицированны в Украине, а это скорей всего так и есть, поэтому гарантировать их работу они не могут, и опять юридически будут правы. Даже если сертифицированны, доказать тоже что-то сложно, потому что даже если провести контрольные измерения, они скорей всего покажут, что параметры линии в пределах допустимого. А насчёт АОНа, на старых аналоговых номерах такой услуги нет вообще в принципе, что определяется, то и определяется. Собственно номер там выдаётся не для вашего АОНа совсем, а для учёта повремёнки и междугородки, а то что ещё и вы этим пользуетесь это побочный эффект. А вот на цифровых да, там такая услуга есть официально.

Наверное Вы не знаете что есть еще АТС, которые работают только в импульсном режиме? Например моя родная 36/37/38. А это значит что повтор междугороднего звонка работает через одно место (если натыкать пауз после восьмерки), так еще и длится набор достаточно долго.

Я живу в 300 метрах от этой АТС и у меня номер на 773 начинается, цифровой АТС. С нормальным CallerID, повторами и всей сопутствующей фигней.

Докладаю... Седня написал заявку на отключение.

едешь на Скрыпника и аннулируешь договор по радио,не плачу уже 3 года

На Скрипника только для Дзержинского и Киевского р-нов. Но можно (и лучше) в местное отделение (у меня на Л.Свободы). Он все равно передают бумажки в АТС на места.

А теперь еще придется и в очереди постоять! У меня тоже розетки нет,и когда подняли тариф с 30 коп до 1,50грн я поехал писать отказ,тогда больше двух часов стоял в очереди из желающих "сдать обратно" эту услугу.

Очереди нет.

Сейчас ведь это уже не 30 копеек стоит,так что борются за каждого абонента...

Похоже что никто ни за кого не борется. Прямо на дверях висит объява "Заявления на отключение радиоточки принимают там ===>". На столе среди образцов заявлений есть и на отключение. Принимают постоянно и без вопросов - при мне человек 5. Дело по времени - написать заяву по образцу и подождать пока девка спишет реквизиты паспорта. Девок три. Вопрос поставлен на поток.
Так что что-то тут не чисто. Такая реакция населения вполне прогнозировалась и судя по всему к ней даже подготовились. Понятно, что "срубить денег" никто не отменял, но какой-то тут есть у них еще интерес. Могут они технически по этой освободившейся разводке, например, инет потом пустить?

Я тоже когда-то отказался от их услуги с помощью перфоратора! Случайно, правда, но не жалею! А вот соседи мои после ремонта оставили радиоточку, хозяин говорит - а вдруг война, а я не узнаю вовремя?!!!!

Докладаю... Седня написал заявку на отключение.

Очереди нет.

Похоже что никто ни за кого не борется. Прямо на дверях висит объява "Заявления на отключение радиоточки принимают там ===>". На столе среди образцов заявлений есть и на отключение. Принимают постоянно и без вопросов - при мне человек 5. Дело по времени - написать заяву по образцу и подождать пока девка спишет реквизиты паспорта. Девок три. Вопрос поставлен на поток.
Так что что-то тут не чисто. Такая реакция населения вполне прогнозировалась и судя по всему к ней даже подготовились. Понятно, что "срубить денег" никто не отменял, но какой-то тут есть у них еще интерес. Могут они технически по этой освободившейся разводке, например, инет потом пустить?

Еще бы! Уже 3 месяца как действует тариф 6 гривен,очереди рассосались. А про идею пустить по проводам вместе с радио инет говорили еще лет 6-7 назад, но идея эта благополучно заглохла. И вряд ли она теперь сможет возродиться. Локальные сети оккупировали всё. И даже при всех их недостатках я ни за что не стану связываться впредь с Укртелекомом. По этой причине я и к Вилкому подключился,а не взял ОГО.

Я тоже когда-то отказался от их услуги с помощью перфоратора! Случайно, правда, но не жалею! А вот соседи мои после ремонта оставили радиоточку, хозяин говорит - а вдруг война, а я не узнаю вовремя?!!!!

п.3.2.14 стандартного договора Укртелекома "Споживач зобовьязаний забезпечувати збереження квартирноi проводки.... всьго майна та обладнання... та проводового мовлення".
Так что для тех, у кого стационарный от Укртелеком это формальный повод к ним докапаться и начинить неприятностей... :confused:

Только как это будет выглядеть, если все абоненты соединены параллельно?
Точнее говоря не все, а стояками

Лично у меня дома мы отказались от этой услуги ещё 2 года назад. Я пока об этом не жалею.

А с нас - снимают:(
Добавлено через 1 минуту
И даже при всех их недостатках я ни за что не стану связываться впредь с Укртелекомом. По этой причине я и к Вилкому подключился,а не взял ОГО.

А мне ОГО! очень нравится, как и качество интернет-сервиса Укртелекома.

А мне ОГО! очень нравится, как и качество интернет-сервиса Укртелекома.

не только тебе. Многим оно нравится. Иначе бы они просто разорились. Но конкуренция тут все равно на пользу потребителю. Я ведь не призываю всех отказываться от Укртелекома. Каждый пусть выбирает по себе. Если бы я сейчас ставил себе телефон,то тоже не стал бы ставить укртелекомовский,а взял бы Велтоновский СДМА.

Еще бы! Уже 3 месяца как действует тариф 6 гривен,очереди рассосались. А про идею пустить по проводам вместе с радио инет говорили еще лет 6-7 назад, но идея эта благополучно заглохла. И вряд ли она теперь сможет возродиться. Локальные сети оккупировали всё. И даже при всех их недостатках я ни за что не стану связываться впредь с Укртелекомом. По этой причине я и к Вилкому подключился,а не взял ОГО.

А качеством сервиса и скоростью инета от Вилкома доволен? Слышал что они не везде по городу могут себя предлагать.

Назад
Зверху Знизу