Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное.....

• Автор теми Автор теми bogdanovich
  • Дата створення Дата створення
а я в детстве помню всунул радиву такую с вилкой в розетку 220V :) перепугался так :D в 7 лет думалось что эти розетки одинаковые - по 2 дырки..****))

Ты не один такоой! Я тоже всунул, а потом стихи стал писать. Га-га-га!

Мне нравится "кратность" подорожания услуги- сначала ***нули в 3 раза, а сейчас в 4 раза. Дальше как говорится больше...

ну так взял и отказалсяот радио.
**** мозги про это ******* на форуме?

Викинг прав, **** вы развели нытьё, откажитесь да и всё.

Вы блин ещё ленточку очередную повяжите "Я отказался от радио!".

Я не ною , а информирую.
Если вы платите и не знаете за что платите или не замечаете этих 6 грн, так претензии можете предъявлять только к себе, значит не так вас это и напрягает.

я отказался от радио как только подняли 2 года назад с 50 копеек до 1,80. (а не 1,50, как ошибочно написал ТС)

Викинг прав, **** вы развели нытьё, откажитесь да и всё.

Вы блин ещё ленточку очередную повяжите "Я отказался от радио!".

Да нет тут ни какого нытья, просто в споре рождается истина!:) Стало известно что:
1. от услуги можно отказаться;
2. дан адрес- Скрыпника;
3. рассказали, что при себе иметь- паспорт.... а вы нытье, нытье.....

Всё это написано на сайте Укртелекома, кто хотел нашёл или позвонил/сходил в абонотдел и спросил что нужно.

А ещё можно взять мощный усилитель, подключить его в радиосеть через трансформатор и глушить радио своим "Рамштайном". Только подключаться надо на крыше, а не просто в домашнюю розетку.

А ещё можно взять мощный усилитель, подключить его в радиосеть через трансформатор и глушить радио своим "Рамштайном". Только подключаться надо на крыше, а не просто в домашнюю розетку.

Не обязательно на крыше. Можно и в розетку.

Не обязательно на крыше. Можно и в розетку.

Про такие зелёненькие резисторы МЛТ-0125 (39 Ом, кажись) забыл? ;)

Фигня, я в армии после отбоя отключал исходящий сигнал и гнал на роту с карманного КВ-приёмника (через 10-ваттник) Севу Новгородцева :yahoo: Перестройка, ептыть.

Заяву на отключение от радиотрансляционной отец писал (после повышения с 50 коп.). Из квитанции убрали. Работает до сих пор - дык то не моя проблема, а Укртелекома. Да я то радио и не слушаю - УКВ-приёмник для сигналов ГО существует (контент идентичен "проводам").

Вот подумываю, а не отключить проводной телефон сабжа? Исходящих даже 120 минут в месяц по нему не набирается. А с 1 октября и он дорожает, при том же оборудовании на АТС. "Зачем платить больше?"©

Вот подумываю, а не отключить проводной телефон сабжа? Исходящих даже 120 минут в месяц по нему не набирается. А с 1 октября и он дорожает, при том же оборудовании на АТС. "Зачем платить больше?"©

чисто ради интереса, а что вы надеетесь получить отзамены оборудования на АТС?

вам, по ходу уменьшении занятой елезом кубатуры здания выгоды никакой....

Viking сказав(ла):

Наверное Вы не знаете что есть еще АТС, которые работают только в импульсном режиме? Например моя родная 36/37/38. А это значит что повтор междугороднего звонка работает через одно место (если натыкать пауз после восьмерки), так еще и длится набор достаточно долго.

Наверное Вы не знаете что есть еще АТС, которые работают только в импульсном режиме? Например моя родная 36/37/38. А это значит что повтор междугороднего звонка работает через одно место (если натыкать пауз после восьмерки), так еще и длится набор достаточно долго.

на нашей общей родной АТС существует возможность купить себе цыфровой номер цыфровой АТС. как раз для страждущих

Я был бы не против, чтобы из моей аналоговой АТС сотворили цифровую))))
Чтобы появилось больше каналов тоже бы не мешало - а то мне сказали, что новый номер мне светит только за 1380 грн и после того как я отстою лет так 20 в очереди....

неправильно вам сказали, замена номера на цифровой стоит примерно 800 грн, лень смотреть точно, и при этом ни в какой очереди стоять не надо. Если кабель конечно есть свободный.

За 1380 грн это новый телефон, и без очереди. И то, 220 грн из них это абонплата за первый месяц.

Кстати если ещё нет ОГО можно попробовать взять телефон и ОГО сразу, обычно телеком на это ведётся, там акция сейчас.

Назад
Зверху Знизу