Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное.....

• Автор теми Автор теми bogdanovich
  • Дата створення Дата створення
Я был бы не против, чтобы из моей аналоговой АТС сотворили цифровую))))
Чтобы появилось больше каналов тоже бы не мешало - а то мне сказали, что новый номер мне светит только за 1380 грн и после того как я отстою лет так 20 в очереди....

так а что ТАКОГО в цыфровой АТС-то?

ну, кроме того, что при переводе станции с аналога на цыфру теряется половина портов на станции из-за убирания блокиратора?

неправильно вам сказали, замена номера на цифровой стоит примерно 800 грн, лень смотреть точно, и при этом ни в какой очереди стоять не надо. Если кабель конечно есть свободный.

За 1380 грн это новый телефон, и без очереди. И то, 220 грн из них это абонплата за первый месяц.

Кстати если ещё нет ОГО можно попробовать взять телефон и ОГО сразу, обычно телеком на это ведётся, там акция сейчас.

за 150 гривен продают то, что по отдельности можно продатьза 240 и 1300
им похоже на самом деле не нужны деньги

не, ну с цифровой АТС конечно приятней, но учитывая что дома я телефоном почти не пользуюсь смысла большого не вижу переходить на цифру, поменяют бесплатно - хорошо. нет ну и не надо.

Хех, "моей" ныне 335 в 1980 не повезло - здание построили, а подготовленную аппаратуру вывезли на Олимпиаду в Москву. И только через 4 года пустили в эксплуатацию - Посилання видалено

Координатная, аналоговая. "Тон" не понимает до сих пор. Смысл поддерживать "проржавевшую" структуру? Предоставлялись бы полезные услуги (не сказки по телефону ;)), обновлялось оборудование - есть смысл стимулировать. Нет - трёх GSM-трубок пока хватает.

Поздно пить "боржоми" на 25-летнем оборудовании. При том, что оптика на АТС заведена!

за 150 гривен продают то, что по отдельности можно продатьза 240 и 1300
им похоже на самом деле не нужны деньги

В том-то и дело, что уже плохо продаётся по такой цене.

Кстати с 1 октября тарифы на установку снижены на 10%.

В том-то и дело, что уже плохо продаётся по такой цене.

Кстати с 1 октября тарифы на установку снижены на 10%.

наши золотые товарищи наконец осознали, что пора придумывать как же именно продавать телефоны по цифровой распредсети.

так вот. к чему я.
спасут ли -10% на установку от цифрового телефона за 240 гривен прямо завтра у вас уже в квартире?

Хех, "моей" ныне 335 в 1980 не повезло - здание построили, а подготовленную аппаратуру вывезли на Олимпиаду в Москву. И только через 4 года пустили в эксплуатацию - Посилання видалено

Координатная, аналоговая. "Тон" не понимает до сих пор. Смысл поддерживать "проржавевшую" структуру? Предоставлялись бы полезные услуги (не сказки по телефону ;)), обновлялось оборудование - есть смысл стимулировать. Нет - трёх GSM-трубок пока хватает.

Поздно пить "боржоми" на 25-летнем оборудовании. При том, что оптика на АТС заведена!

это понятно.
ответа же на мой вопрос так ие увидел.
неужто только ради замены морально устаревшего железа?
и почему удивляет оптика на АТС? уже лет пять как оба оптс на стеклянных кольцах.

неправильно вам сказали, замена номера на цифровой стоит примерно 800 грн, лень смотреть точно, и при этом ни в какой очереди стоять не надо. Если кабель конечно есть свободный.

За 1380 грн это новый телефон, и без очереди. И то, 220 грн из них это абонплата за первый месяц.

Кстати если ещё нет ОГО можно попробовать взять телефон и ОГО сразу, обычно телеком на это ведётся, там акция сейчас.

тото и оно, что у меня аналоговая, и все порты заняты - под акцию не поподаем, а 1380 - это стоимость переоформления телефона, либо новый номер - и новый номер я получу только тогда, когда он освободиться, а освободиться он тогда, когда ктото от него откажеться...
В моем доме на очереди стоят 6 человек, последний получивший новый номер был в 2003 году.....

за 220 грн, 240 это в Киеве. :) В городах до 1 млн - 200 грн.

Ну акция инет + телефон за 240 грн может и спасёт, проводные телефоны всё ещё ставят, в год по Харькову где-то 20 тысяч прирост.

тото и оно, что у меня аналоговая, и все порты заняты - под акцию не поподаем, а 1380 - это стоимость переоформления телефона, либо новый номер - и новый номер я получу только тогда, когда он освободиться, а освободиться он тогда, когда ктото от него откажеться...
В моем доме на очереди стоят 6 человек, последний получивший новый номер был в 2003 году.....

это где такие страсти?

неужто только ради замены морально устаревшего железа?
и почему удивляет оптика на АТС? уже лет пять как оба оптс на стеклянных кольцах.

Оптика - НЕ УДИВЛЯЕТ. Могу подарить пару десятков метров "восьмёрки" ;)

Интересуют качественно новые услуги (ADSL - не в счёт). Что готов предложить УТК по конкурентной цене с другими операторами?

3 ОПТСа :) фактически даже 4, если считать хост SI2000 на Иванова.

Либо вам неправильно рассказали, либо вы неправильно поняли, за эти деньги вам поставят новый цифровой номер без очереди. А по очереди, если ждать пока освободится, за 176 грн, и то это скорей всего будет аналоговый блочный номер.

Это на ХТЗ я так понял.

ХТЗ
АТС 93

Оптика - НЕ УДИВЛЯЕТ. Могу подарить пару десятков метров "восьмёрки" ;)

Интересует качественно новые услуги (ADSL - не в счёт). Что готов предложить УТК по конкурентной цене с другими операторами?

знаешь, если задаццо целью я тебе пару километров обрезков по 5-10 метров насобираю за месяцок :іржач:

вот. определились. качественно новые услуги.
осталось понять, например какие это?

3 ОПТСа :) фактически даже 4, если считать хост SI2000 на Иванова.

ну, я в УТ в отличии от некоторых не работал,и всё что из лазеек удалось посмотреть по организации сети межатсной - схема в которой были две ОПТС, первая, и что характерно, вторая. красной, и азбуки - не было.

хотя, та же 36 с линком в дергачи явно не такая простая, как могло показаццо.

Либо вам неправильно рассказали, либо вы неправильно поняли, за эти деньги вам поставят новый цифровой номер без очереди. А по очереди, если ждать пока освободится, за 176 грн, и то это скорей всего будет аналоговый блочный номер.

Это на ХТЗ я так понял.

Упорный вы;)
А еще мне сказали, что цифры нет и ближайшие годы не предвидится....
поэтому слово сразу мне не подходит...
Короче - описую ситуевину - покупал квартиру - хозяева сразу сказали - телефон оформлен на давно умершую бабусю, поэтому - платите - польтзуетесь, либо не пользуйтесь.....
Так вот - я прихожу в отделение абонентское своего района (это на шариковой) и говорю - хочу ОГО:
Мне говорят - предьявите документы, что владелец вы - я обьясняю ситуевину - и мне говорят - 1380 грн - ЗА ТО ЧТО МЫ ПОМЕНЯЕМ В БАЗЕ ИМЯ ВЛАДЕЛЬЦА с бабушиного на ваше, иначе идите накуй со своим ого:):):)
вот такие добрые люди:):):)
а если будите выепываться - то ваш номер заберем, так как вы им незаконно пользуетесь - и новый будет стоить 1380 грн + ждать пока он появиться долгие годы....
ПыСы: - 176 грн - тоже есть такой вариант, но для этого я должен быть пользователем номера УКРТЕЛЕКОМ (т.е. выписаться из дома, прописаться к комута, у кого есть номер укртелекома - подать заявку, и снова со справкой, что я был пользователем, прописаться дома) - короче писец полный))))

крантец.
как эта компания за год смогла с таким подходом стать первой по абонбазе пользователей услуги ШПД

А еще мне сказали, что цифры нет и ближайшие годы не предвидится....
И опять жестоко обманули, на АТС 93 уже 3 тысячи цифровых номеров, и они почти всё время есть, весной-летом точно были, даже если сейчас закончились, в ближайшие 2-3 месяца опять будут. и есть они там уже лет 5.

Ну насчёт переоформления, это как раз тот случай освобождения телефона, его бы отдали следующему по очереди. Кстати, рано или поздно до вас доберутся, с ЖЭКами они сверяются время от времени.

Блин, розетки я еще 8 лет назад замуровал... а вот отключится не могу, телефон все еще на прежних хозяевах числится...

Назад
Зверху Знизу