Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное поражение кремля: ООН приняло резолюцию: Южная Осетия и Абхазия - часть Грузии.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Можливо це знайде своє місце у доповіді. Там тиск з обох боків. Грузія усіляко намагалася відсторонити від участі у комісії німецького адвоката Отто Люхтерхандта та експерта Міжнародного інституту стратегічних досліджень Кристофера Ленгтона.
Здається, Саакашвілі отримає зовсім не те, на що очікував.

то есть (условно говоря) "вариант 41-года" был бы предпочтительней?

Не надо за меня додумывать. И фантазировать тоже. Есть факт: армия соседнего государства появилась на территории Грузии - суверенного государства - раньше, чем грузинская армия предприняла какие-либо действия, которые впоследствии вечновеликие соседи усиленно пытались изобразить как "агрессию".

Не надо за меня додумывать. И фантазировать тоже. Есть факт: армия соседнего государства появилась на территории Грузии - суверенного государства - раньше, чем грузинская армия предприняла какие-либо действия, которые впоследствии вечновеликие соседи усиленно пытались изобразить как "агрессию".

Я так вижу ты сторонник геноцида мирного юосетинского народа???? И небось не согласен с путём мирного развития Эдуарда Джабеевича????

А жители ЮО в курсе,что Грузия их "защищала" от появления "армии соседнего гос-ва"? ;)
Ну за "впоследствии вечновеликие соседи усиленно пытались изобразить как "агрессию"..Вроде как уже всё определилось-"кто агрессор" ...:)
Вам что, и Лермонтов не угодил? Или у вас другие любимые авторы? (С):)

топик напоминает вид из окна дома на грызню пуделя с болонкой.

А жители ЮО в курсе,что Грузия их "защищала" от появления "армии соседнего гос-ва"? ;)

Они теперь в курсе того, что чувствовали жители Чечни при появлении армии "родного государства".

P.S. Из Лермонтова разве что эпиграммы почитываю. А так, думаю, мужик достал всех своими задрочками, за что и получил "маслину" от Мартынова.

Они теперь в курсе того, что чувствовали жители Чечни при появлении армии "родного государства".
Тема про "тёплое",а ты про "мягкое"...
P.S. Из Лермонтова разве что эпиграммы почитываю. А так, думаю, мужик достал всех своими задрочками, за что и получил "маслину" от Мартынова.
:confused: А чем Лермонтов-то не угодил?
Угомонись, я тоже жду.
Советы оставь при себе...Не нуждаюсь..:) Ну и ждите..."Конец света" "йобнутые свидетели" ждут не один десяток лет...:)

Санта, спасибо за трогательную заботу о моём здоровье. Жуй дальше о том, как страна может совершить агрессию супротиву себя самой. И не напрягайся. Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу. ©

Та вгамуйтеся, почекаємо доповіді :D

ПиАш, ты за старое взялся, опять свои убогие фантазии лепишь под видом моих мыслей? Не тужься, сердеШный, благаю.

Даже не надейся.
Живи со своими фантазиями, только не впадай в аутизм.
Повторю исТчо раз: к Лермонтову я достаточно равнодушен, ценителем не являюсь, кроме, разве что, горстки эпиграмм. Остаюсь при мнении, что он был по жизни не зело приятственным господином, который всех доставал своей желчностью и задрочками. Женщин любил, это да. Типа, великий дар. :D

Поручик, да ты никак себе епитафию придумал !:) подходяще - и смотретъцца бут отличо, и истине соответствоватъ! Чутъ что - приду посмотретъ, если заранее по времени и месту определишса

Зы надеюсъ енто произйдет не скоро - я всем желаю здравствоватъ и процветатъ многия лета

Как-то неискренне получилось у тебя.
Лови, чтоб не скучал. :іржач::іржач::іржач:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Пересечение российскими регулярными войсками (по меньшей мере, батальоном СКВО) международной российско-грузинской границы, о котором говорил Багапш, произошло около 4 часов утра...
Одно это уже доказывает нарождающийся фашизм в России.

Поручик, да ты никак себе епитафию придумал !:)
Причем у поручика был шанс встретиться со своим Мартыновым в виде Сидха. Но Еблонский, в отличии от Лермонтова, струсил.:-)

Назад
Зверху Знизу