Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное поражение кремля: ООН приняло резолюцию: Южная Осетия и Абхазия - часть Грузии.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Почему для меня только ))))))))))))

развлекись Посилання видалено

Ну а я о чем? И все от этого сына, остальные были наверняка ********ыми

Почему для меня только ))))))))))))

развлекись Посилання видалено

Шо ты мне жж тулишь ? Я тебе могу такого из жж надавать - спать не будешь.

Не-Ной на треть семитом был,ибо один из его троих сыновей был натуральным Симмитом. :D.

Тока не Симмитом, а Симом, вот от него семиты и произошли. Причем тут Ной ?

Ну а я о чем? И все от этого сына, остальные были наверняка ********ыми

Почему это ? Ты, например, от Хама произошел. :іржач:

Останнє редагування:
Тока не Симмитом, а Симом, вот от него семиты и произошли. Причем тут Ной ?
Действительно-причем тут Ной,какое,понимаешь,отношение он имеет к рождению своего сына? :D

А мне вот каээцо, на ХФ весьма дофига потомков Ноя. Ноют и ноют по поводу насильственной украинизации, бЕндеровцев и т.д. :D

Действительно-причем тут Ной,какое,понимаешь,отношение он имеет к рождению своего сына? :D

Довольно странно... Вапще-то национальность по родителям определялась всегда. Тока у тебя по детям. :іржач: В мире кошачьих много странностей и загадок.:іржач::іржач:

А мне вот каээцо, на ХФ весьма дофига потомков Ноя. Ноют и ноют по поводу насильственной украинизации, бЕндеровцев и т.д. :D

Это не потомки Ноя, а просто мудаки:D

Фриц а ты случаем не еврей, а то национальность по матери определяешь!

по профессии еврей это как? Аа, понял! Не не гинеколог!

по профессии еврей это как? Аа, понял! Не не гинеколог!

Не по профессии, а по профессионализму. ;) А то что ты не гинеколог, я догадываюсь. Ты - стопудово психиатр. В вашей среде распространена контактная шизофрения.:іржач:

Не по профессии, а по профессионализму. ;) А то что ты не гинеколог, я догадываюсь. Ты - стопудово психиатр. В вашей среде распространена контактная шизофрения.:іржач:
Контактная шизофрения? Это та что при половом контакте передается?:eek:
О блин!! А ты руки после того как пописаешь моешь?

Контактная шизофрения? Это та что при половом контакте передается?:eek:
О блин!! А ты руки после того как пописаешь моешь?

А при чем тут я ? Я не врач. ;)
И почему сразу половым путем ? У тебя шо, нехватка витамина Е в организме ?:іржач:

Довольно странно... Вапще-то национальность по родителям определялась всегда. Тока у тебя по детям. :іржач: В мире кошачьих много странностей и загадок.:іржач::іржач:

Это не потомки Ноя, а просто мудаки:D

Дык понимаешь-случай то с Ноем особенный был. Кроме Ноя и его жены других родственников то у человечества не осталось(если по Библии).
И,скажем,если он произвел на свет Сима,Хама и Иафета(родоначальников всех народов)-то как миниум имел,хотя бы на треть генетическое родство с евреями и арабами. .А ,скажем, с некоторыми евреями-так и на две трети.Это медицинский факт. :D

Бедный Ной, Знал бы во что выльются его ****уальные потуги! купил бы презервативы!

Дык понимаешь-случай то с Ноем особенный был. Кроме Ноя и его жены других родственников то у человечества не осталось(если по Библии).
И,скажем,если он произвел на свет Сима,Хама и Иафета(родоначальников всех народов)-то как миниум имел,хотя бы на треть генетическое родство с евреями и арабами. .А ,скажем, с некоторыми немецкими евреями-так и на две трети.Это медицинский факт. :D

не знаю, где ты такие факты вычитал ( особенно про евреев и ****** , речь была о СЕМИТАХ вапще-то, во времена Ноя и Сима ни тех, ни других еще не было. ), но ты можешь спокойно с этим источником сходить в клозет.:іржач:

Бедный Ной, Знал бы во что выльются его ****уальные потуги! купил бы презервативы!

Та да, особенно глядя на некоторых его потомков, вроде тебя.:іржач::іржач::іржач:

Нельзя быть таким меланхоликом.

не знаю, где ты такие факты вычитал ( особенно про евреев и ****** , речь была о СЕМИТАХ вапще-то, во времена Ноя и Сима ни тех, ни других еще не было. ), но ты можешь спокойно с этим источником сходить в клозет.:іржач:

:
Могу с ними сходить и в клозет,а не как некоторые-с ними из клозета.

Ты почти угадал...возьми на полке пирожок.Я укро-литовец.:ги:
Ну еще бы, до сих пор человечество пребывает в мучительном поиске украинца-свидомита. Науке такие особи пока неизвестны.

Назад
Зверху Знизу