Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное поражение кремля: ООН приняло резолюцию: Южная Осетия и Абхазия - часть Грузии.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
ну конечно . одни штампы. а на самом деле россия белая и пушистая. никакой мировой роли ей не надо. никакого рубля как резервная валюта. никакого мвф. никакого вето в ООН. ничего не надо матушке россии.
извини, был не прав.

Миллионы украинских *******ов работают в России. И чо-это показатель любви к России?

ты мексиканец, ты и отвечай.

ну конечно . одни штампы. а на самом деле россия белая и пушистая. никакой мировой роли ей не надо. никакого рубля как резервная валюта. никакого мвф. никакого вето в ООН. ничего не надо матушке россии.
извини, был не прав.
Ну наконец то ты осознал,покаялся и осудил.

Я не скрываю. Мечтаю, что бы она развалилась, на 8-10 стран. Дышать на планете легче бы стало.

Сомнительно, что из-за распада России станет лучше. Украину такой распад уж точно затронет. Киевская Русь ( со столицей в Киеве ебстественно ), без Кавказа, Татарии, и других .... - вот оптимальный вариант.

Сомнительно, что из-за распада России станет лучше. Украину такой распад уж точно затронет. Киевская Русь ( со столицей в Киеве ебстественно ), без Кавказа, Татарии, и других .... - вот оптимальный вариант.
А по мне-лучше конфедерация,но работающая а не виртуальная,как СНГ. Как ни удивительно-эту конструкцию хотел внедрить Сталин в начале 20-х,при поддержке Дзержинского. Но вмешался Ленин и получился СССР.

А по мне-лучше конфедерация,но работающая а не виртуальная,как СНГ. Как ни удивительно-эту конструкцию хотел внедрить Сталин в начале 20-х,при поддержке Дзержинского. Но вмешался Ленин и получился СССР.

А хотят ли другие страны иметь конфедерацию с Мексикой ?;)

А хотят ли другие страны иметь конфедерацию с Мексикой ?;)
Эт как в анеке про Шварнехера-" Молодой человек-а люди перед вами выходят на следующей остановке?"
"Выходят-тока они еще об этом не знают."

или можно спросить у миллионов мексиканских *******ов , работающих в ненавистной стране..

Блин, Майк, ну поедь и спроси. Я в Мексике прожил не один год, да и ко мне в гости систематически прилетают друзья оттуда. Те же *******ы прорываются (одного знакомого дважды депортировали, но он заявил: "Я не буду мексиканцем, если не прорвусь" :)), но почему? Потому, что США делает все, чтобы (а) держать в Мексике производство с крайнедешевой рабочей силой, (б) не допускать развития мексиканского с/х (зато мексиканцы пусть ездят в Калифорнию на сезонные с/x работы, а затем эту продукцию импортируют, расплачиваясь нефтью (ну и кокаином :))

как странно. те же сша держат в китае производство с крайней дешевой рабсилой. и че, китайцы миллиардами осаждают штаты, при этом ее ненавидя?
и почему то вот канаду сша НЕ держат за дешевую рабочую силу, хотя нефти там не меньше..
как то выборочно досталось мексике..

Эт как в анеке про Шварнехера-" Молодой человек-а люди перед вами выходят на следующей остановке?"
"Выходят-тока они еще об этом не знают."
:іржач:
Самомнение у русских, как известно, - европейское, а поступки - азиатские...

как странно. те же сша держат в китае производство с крайней дешевой рабсилой. и че, китайцы миллиардами осаждают штаты, при этом ее ненавидя?
и почему то вот канаду сша НЕ держат за дешевую рабочую силу, хотя нефти там не меньше..
как то выборочно досталось мексике..

Майк, ну слетайте туда - все узнаете из первых рук. Да и получите кучу удовольствия, побродив по пирамидам и т.п. Не бойтесь, ацтеки там уже человеческими жертвоприношениями не занимаются ;) Правда, все-равно надо быть начеку ;)

Прут - мексиканец?:eek::eek::eek:

Не мексиканец, а "мексиканский". :D

ах да.. думаю, может поискать в инете результаты опросов в 90х и сейчас по поводу отношения россиян к сша...? и, для сравнения, отношения американцев к россии.

Абсолютному большинству американцев на Россию с её проблемами начхать. Какая уж там ненависть? Это у россиянчегов вся жизнь - борьба Эллочки Людоедочки с Вандербильдтихой (причём последняя даже не подозревала о столь достойной "сопернице" в стране победивших гегемонов). :D

Майк, ну слетайте туда - все узнаете из первых рук. Да и получите кучу удовольствия, побродив по пирамидам и т.п. Не бойтесь, ацтеки там уже человеческими жертвоприношениями не занимаются ;) Правда, все-равно надо быть начеку ;)

я думаю об этом.. перу, бразилия и мексика.. но это недели на 3.. может в след году..

Назад
Зверху Знизу