Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное поражение кремля: ООН приняло резолюцию: Южная Осетия и Абхазия - часть Грузии.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
странно, а прут тут на каждом шагу кричит что он ... ну, НЕ мексиканец.. теперь ясна его дуржба с патриком. :eek:

Логическая связь не прослеживается. Какая связь между мексиканцами и Патриком? Мы еще ,кстати,марсиан не рассматривали.

Логическая связь не прослеживается. Какая связь между мексиканцами и Патриком? Мы еще ,кстати,марсиан не рассматривали.

Логика - это вообще не твоё сильное место. Её за тобой никогда не замечалось...

у прута до сих пор холодная война в разгаре..
клоунада. все мечтает как же было б хорошо если б сша стало плохо.

угу ... а у кого из вас она "не в разгаре"? ;)
многие тут мечтают не скрывая "как же было б хорошо если б" СССР ... тьфу ... России "стало плохо" ...:)

Логика - это вообще не твоё сильное место. Её за тобой никогда не замечалось...

Ну я же не виноват ,шо у тебя слабое зрение.Да и зачем оно тебе? У тебя же главное руки ,а не глаза.Шобы писать посты.

многие тут мечтают не скрывая "как же было б хорошо если б" СССР ... тьфу ... России "стало плохо" ...:)

Я не скрываю. Мечтаю, что бы она развалилась, на 8-10 стран. Дышать на планете легче бы стало.

Я не скрываю. Мечтаю, что бы она развалилась, на 8-10 стран. Дышать на планете легче бы стало.
Вот как тока графство Нью-йорщина и деспотия Вашингтония объявлять о своем выходе из Соединенных Штатов Китайской Империи так и приходи со своими пожеланиями. Тихо обсудим,спокойно пошлём...

единицы мечтают о таком. я уверен, что большинсту "украинофильских" форумчан все равно что творится в россии, тем более до тех пор пока всякие "валейки" и "эдики" не начинают че то крякать за украину.
вместе с тем, российские форумчане сразу встают на дыбы когда россия сравнивается с сша (известно в чью пользу).
холодная война давно проиграна ссср. а россия даже не игрок на этой сцене. никакого мирового влияния у россии нет, кроме нефтегазового шантажа. российские солдаты не участвуют ни в каких войнах в мире. партнеры россии известны это иран куба, венесуэла, кндр.
хорошо это или плохо, не знаю, но без, как минимум, такого влияния, невозможно быть равным участников в этой игре.

наверное, гомез или лопез...

единицы мечтают о таком. я уверен, что большинсту "украинофильских" форумчан все равно что творится в россии, тем более до тех пор пока всякие "валейки" и "эдики" не начинают че то крякать за украину.
вместе с тем, российские форумчане сразу встают на дыбы когда россия сравнивается с сша (известно в чью пользу).

ну ... я б сказал, что на форуме практически паритет сторон ... :)
кто-то "крякает за Украину", есть и те, кто "крякает за Россию" ... я так вижу, другие страны фактически не обсуждаются ... такая себе "сферическая" политика ... в вакууме ... :)

холодная война давно проиграна ссср. а россия даже не игрок на этой сцене. никакого мирового влияния у россии нет, кроме нефтегазового шантажа. российские солдаты не участвуют ни в каких войнах в мире. партнеры россии известны это иран куба, венесуэла, кндр.

можно демонстрировать выделенное форумчанам, упирающим на военную агрессию России? Вас они уважают ...

хорошо это или плохо, не знаю, но без, как минимум, такого влияния, невозможно быть равным участников в этой игре.

а я и не говорю за равенство ... просто для ведения "холодной" войны должно быть минимум 2 противника ... не обязательно равных ...

сейчас, после встречи, как принято было ранее говорить, "вероятных противников", как считаешь - холодная война имеет место быть или таки нет?

ну ... я б сказал, что на форуме практически паритет сторон ... :)
кто-то "крякает за Украину", есть и те, кто "крякает за Россию" ... я так вижу, другие страны фактически не обсуждаются ... такая себе "сферическая" политика ... в вакууме ... :)

единственное замечание - форум то украинский..

можно демонстрировать выделенное форумчанам, упирающим на военную агрессию России? Вас они уважают ...

имелось в виду участие в войнах, а не пинание слабых соседей или мочение по сортирам собственный народ (чечня это ведь вроде рф или как). есть ли войска россии в сомали, руанде, афганистане, ираке и причая и прочая. ?
для примера, можно было бы объявить войну хизбалле когда она обстреливала российских граждан, живущих на севере израиля.
или израилю, когда он ***рил газу и пару десятков бабцов, вышедших замуж за палестинцев.. ан нет, кишка тонка. а вот у штатов не тонка.

а я и не говорю за равенство ... просто для ведения "холодной" войны должно быть минимум 2 противника ... не обязательно равных ...

сейчас, после встречи, как принято было ранее говорить, "вероятных противников", как считаешь - холодная война имеет место быть или таки нет?

да нету холодной войны. российские деньги в американских банках, российские мозги в америке/европе.
руководство россии делает вид типа россия равный игрок, разжигает неприязнь к сша чтобы объединить нацию и отвлечь от реальных проблем.

Прут - мексиканец?:eek::eek::eek:

(разводя руками) То ли я с утра не ясно выражаюсь, то ли визави с утра не понимают прочитанное :( Чтобы лучше понять, чем может не нравиться США, имеет смысл пообщаться с мексиканцами. Ибо они живут у США под боком и значительно сильнее ощущают всю прелесть "национальных интересов" США и методов их достижения.

или можно спросить у миллионов мексиканских *******ов , работающих в ненавистной стране..

Любопытное тут сообщение на этот счет.

и что же любопытного? внутренние немецкие проблемы. с двух абзацев объяснений, пусть даже написанных многоуважаемум Владимиром, лично мне совершенно неясна ситуация в дойчланде. он говорит, что те или те хотят сближения. я говорю на это - не знаю. может это всего лишь лозунги.
мое далекое мнение заключается в том, что германии нужен газ и нефть. надежные поставки.и рынок сбыта своих товаров. будет ли это россия или другой источник - мне кажется, немцам все равно.

Если бы да кабы. Воевать - это не есть гуд, Майк.

конечно не есть гуд. но россия сейчас всего лишь одна из нескольких крупнейших поставщиков нефти и газа на мировой рынок. сравнима с ОАЭ или саудовской аравией. само собой что роль ее в мире значитаельно меньшая чем у китая, который завоевал ее экономическим прорывом.
россия середнячок.

Разжигает неприязнь к США - это какая-то несусветная фантазия. Некоторые говорят еще, что неприязнь к Украине руководство России разжигает. Фуфло.

ах да.. думаю, может поискать в инете результаты опросов в 90х и сейчас по поводу отношения россиян к сша...? и, для сравнения, отношения американцев к россии.

я не знаю ситуацию в германии и ты ее не знаешь. при чем тут выборы в германии к мировой роли россии мне совершенно неясно. германия часть европы (так для напоминания).
....
если тебе нужны фамилии разжигателей, то их ты тут конечно не найдешь.
но, как известно, россия думает так, как думает ее лидеры. так было испокон веков.

Назад
Зверху Знизу