Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное поражение кремля: ООН приняло резолюцию: Южная Осетия и Абхазия - часть Грузии.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
это верно, хотя открывается доступность абхазских курортов для россиян
а вот зачем Z0M613 **** рвет за Грузию- тут то вопрос
или чисто русофобия?

а Зомби рвет **** за грузию изза опасения повторения варианта с абхазией в крыму. (как вариант).
и русофобия тут не совсем абстрактна и маниакальна.

Я ,как зритель, искренне улыбаюсь, наблюдая выступления группы клоунов пророссийского цирка.:D
Шось улыба у тебя какая то кривоватая получается-ты её с оскалом не перепутал?

ні, я злючий. Злючий на нашу владу. Сподіваюсь, Ви (до речі нам краще спілкуватися на Ви) не вважаєте, що я мав на увазі тільки політичну силу Ющенка? Ні, там усі, уся тепла компанія.

Так ты успокойся и пиши понятней
PS На "Вы" мы будем спилкуваться, после того как выложишь свое ФИО, возраст и должность, а пока что, извини, ты просто ник ;)

А тема-то удалась.
Прокремлёвская бригада раздела не просто рвёт себе жопы,а просто раздирает их себе на британский флаг.:підстолом:

а Зомби рвет **** за грузию изза опасения повторения варианта с абхазией в крыму. (как вариант).
Я думаю Зомби взял непосильную для его задней части задачу...:(

А тема-то удалась.
Прокремлёвская бригада раздела не просто рвёт себе жопы,а просто раздирает их себе на британский флаг.:підстолом:
"не льсти себе - подойди поближе" (с) :D
Просто давно срача не было - вот и ухватились за первую попавшуюся.
Но вообще - где и как "рвет" укажи пожалста - а то я лично не наблюдаю... сплошной оффтоп.

да ты шо.. и в чем же эта непосильность? в его опасении? или ты уже крым сдал россии?

"не льсти себе - подойди поближе" (с) :D
Просто давно срача не было - вот и ухватились за первую попавшуюся.
Но вообще - где и как "рвет" укажи пожалста - а то я лично не наблюдаю... сплошной оффтоп.

а че оффтоп
факт есть факт.

Так ты успокойся и пиши понятней
PS На "Вы" мы будем спилкуваться, после того как выложишь свое ФИО, возраст и должность, а пока что, извини, ты просто ник ;)
Що ще Вам виложити, пане пулковнику? Ні, можна щось ще виложити, але я занадто для цього вихована людина :іржач:

но че мне БОЛЕЕ всего неясно, это почему некоторые граждане Украины, даже пусть ратущие за русский язык как второй государственный в Харькове, так радостно реагируют на "независимость" абхазии и осетии? или может они надеются что рано или поздно получат паспорта россии и тоже смогут безвизово ездить на север Грузии?

Если захотят оттяпать Крым, то спокойно это сделают. Мне честно говоря непонятно, каким образом Z0M613 ( да и вся остальная русофобская компашка ХФ ) может этому помешать.

- Беня, - сказал папаша Крик, старый биндюжник, слывший между
биндюжниками грубияном, - Беня, ты знаешь, что мине сдается? Мине сдается,
что у нас горит сажа...
- Папаша, - ответил Король пьяному отцу, - пожалуйста, выпивайте и
закусывайте, пусть вас не волнует этих глупостей...
И папаша Крик последовал совету сына. Он закусил и выпил. Но облачко
дыма становилось все ядовитее. Где-то розовели уже края неба. И уже
стрельнул в вышину узкий, как шпага, язык пламени. Гости, привстав, стали
обнюхивать воздух, и бабы их взвизгнули. Налетчики переглянулись тогда
друг с другом. И только Беня, ничего не замечавший, был безутешен.
- Мине нарушают праздник, - кричал он, полный отчаяния, - дорогие,
прошу вас, закусывайте и выпивайте... (С)

Назад
Зверху Знизу