Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное поражение кремля: ООН приняло резолюцию: Южная Осетия и Абхазия - часть Грузии.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Мне их независимость на фиг не нужна. Мне важно, что я могу там шашлыков похавать дешево. А если чуть серьезней, то меня радует, когда получают крепких ****ов те, кто отдает приказ бомбить мирных жителей. Пусть Саакашвили сосет. Всем нам знакомый с щербатым лицом - тоже.

упс.. ты имеешь в виду тех кто сравнял с землей город грозный? или кто отдал приказ о штурме школы в беслане или норд ост..
ты смотри там поосторожнее, у вас за такое под экстремистскую статью подведут..
а уж на форуме как расстроятся....

• Це лайк!
Реакції: ValB
Гм,интересно-как проголосовала Украина?
По ходу-в 70-х ООН гнобила Израиль. Ну и толку?

Итог голосования ООН: Южная Осетия и Абхазия - часть Грузии.
Остальное-бред и московский понос.
дружочек, в резолюции указывается, что заинтересованные стороны должны разработать «график, который обеспечил бы добровольное, безопасное, достойное и беспрепятственное возвращение всех внутренне перемещенных лиц и беженцев, пострадавших в результате конфликтов в Грузии, в их дома».

всего то. :D

зы. "добровольное, безопасное, достойное и беспрепятственное возвращение" :іржач:

Я *** ничем ***. Ты *** с кем *** говоришь ***? Со всеми *** россиянами *** в моем лице ***? Или с Путиным *** или *** Медведевым через меня ***?

Она меня волнует только в том плане, что бюджет моего региона может быть снижен. Но недавно выяснилось, что бюджет всосет не из-за цены на нефть, а из-за перераспределения налогов. Я уже писал про это. А в остальном.. покупатели нефти позволили еще пожить :)

в последнем предложении все таки виден недюжинный ум нашего (ну и вашего) северо восточного форумчанина...

Она меня волнует только в том плане, что бюджет моего региона может быть снижен. Но недавно выяснилось, что бюджет всосет не из-за цены на нефть, а из-за перераспределения налогов. Я уже писал про это. А в остальном.. покупатели нефти позволили еще пожить :)

Блин, какой ты серъёзный. :D Ну, если жизнь зависит от количества нефти, то ещё пожить можно.

мне кажется он таки нетрезв..)

и еще спецом для Z0M613

Резолюции, принятые Генеральной ассамблеей ООН, не являются обязательными для исполнения и носят только рекомендательный характер.

Мне их независимость на фиг не нужна. Мне важно, что я могу там шашлыков похавать дешево. А если чуть серьезней, то меня радует, когда получают крепких ****ов те, кто отдает приказ бомбить мирных жителей. Пусть Саакашвили сосет. Всем нам знакомый с щербатым лицом - тоже.

Аааа.. ты про 2000+ изнасилованных осетинских девственниц? Джо, ёпт, у тебя что, аккаунт украли? Ты вродь никогда по *****ски не вёл себя:незнаю:

До щербатого у вас пока руки коротки;):іржач:

Сподіваюсь, що в нас длиніis. І не тільки для нього. Ох як сподіваюсь. Гадалось би, що треба? Пересаджати осіб з 20 років по 10-15 кожному, адже наробили набагато на більше, але ж ми демократи, Кримінальний кодекс поважаємо, написано більш 15 не можна, ну й більш не треба. Залишившихся попередити "ти наступний якщо побачимо у політиці". Але дозволити їм займатися бізнесом, це справа потрібна, вони робити гроші вміють, тільки зараз прийдеться робити це чесніше, на крайній випадок з набагато менш нахабними злочинами. Через 2-3 роки отримали б безвізовий режим з ЄС, через 5-7 вже самі були б в ЄС. Тільки осіб 20. Пересаджати або :кілер: Sehr gut!

yacek сказав(ла):
еще спецом для Z0M613
Резолюции, принятые Генеральной ассамблеей ООН, не являются обязательными для исполнения и носят только рекомендательный характер.
Пойди расскажи это московской ****е ****ину,который так протестовал,так протестовал и брызгал слюной от бессилия,что чуть не ****улся в обморок прямо на заседании ООН.:іржач:

Вы его сами уже смешали с ****ом.
Авторитетна фигура, ебатьтулюсю

а перед этим вашему пу плюнув, прокинув его "кандидата" *****.:D Забыл путинские поздравления Проффесору ? История может повториться.;)

Израиловке всю дорогу Штаты помогали, а так бы и мокрого места не осталось
Дык,и арабам нехило помагали. Баш на баш-арабский гамбит )).Можно накачать обьект деньгами и оружием по самые ноздри-но важно как ими пользуются.По ходу-чем меньше сторонам помогали бы,тем быстрее там был бы мир.

Пойди расскажи это российской ****е ****ину,который так протестовал,так протестовал и брызгал слюной от бессилия,что чуть не ****улся в обморок прямо на заседании ООН.:іржач:
тююю! Это уже вопрос политический, даже, скажем так - геополитический.

И еще - а ты уверен, что он этой типа "истерикой", не скрыл "более зловещих планов"? :іржач:

Yatsek сказав(ла):
Джо, ёпт, у тебя что, аккаунт украли? Ты вродь никогда по *****ски не вёл себя
Це рускiсть з нього так i пре,так i пре.

Сподіваюсь, що в нас длиніis. І не тільки для нього. Ох як сподіваюсь. Гадалось би, що треба? Пересаджати осіб з 20 років по 10-15 кожному, адже наробили набагато на більше, але ж ми демократи, Кримінальний кодекс поважаємо, написано більш 15 не можна, ну й більш не треба. Залишившихся попередити "ти наступний якщо побачимо у політиці". Але дозволити їм займатися бізнесом, це справа потрібна, вони робити гроші вміють, тільки зараз прийдеться робити це чесніше, на крайній випадок з набагато менш нахабними злочинами. Через 2-3 роки отримали б безвізовий режим з ЄС, через 5-7 вже самі були б в ЄС. Тільки осіб 20. Пересаджати або :кілер: Sehr gut!

Ты сейчас не накуреный ?;)

Назад
Зверху Знизу