Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное "покращення", готовьтесь!

Начали об одном закончили о другом:confused:А по теме-у меня жена оценщик и просто в ах....е от того что сейчас творится в этой сфере.Ну да не переживайте,дальше будет только хуже:(

А **** делать, дамы и господа? Там хорошо, где нас нет. У меня лучший друг сипался в 2010 на лондонщину к родственникам. Ни хуа хорошего там нет, грит, кроме цен на б/у электронику и авто. И всё. Все прелести жизни: халявная б/у lcd Лоер да б/у мото марки Хонда. Жильем своим не скоро обзаведется там. Боже, храни королеву. :D Везде не фонтан, короче, если посмотреть на вещи реально.

А **** делать, дамы и господа? Там хорошо, где нас нет. У меня лучший друг сипался в 2010 на лондонщину к родственникам. Ни хуа хорошего там нет, грит, кроме цен на б/у электронику и авто. И всё. Все прелести жизни: халявная б/у lcd Лоер да б/у мото марки Хонда. Жильем своим не скоро обзаведется там. Боже, храни королеву. :D Везде не фонтан, короче, если посмотреть на вещи реально.
Но вернутся он явно неспешит:)

нифигасе...Высер, мы коллеги оказывается

а где в Харькове теперь можно оценить квартиру, в Киев чтоль ехать?

Набрать в поисковике "Харьков. Услуги оценщика." 1 млн. ответов.
Не пробовали?

Не пробовали? А сколько господин высер писал? Несколько тыс. убрали?
Я сама оценщик))) Меня интересует, кто в Харькове теперь могёт этим заниматься, после принятия новшеств

Я не только оценкой занимаюсь...
Задним числом оценивай, у некоторых нотариусов пока катит

Не пробовали?

Не тупи Ромал. Лучше продолжай толкать наркоту на Журавлевке. Не лезь в сферы, неподвластные цыганам :)

Я не только оценкой занимаюсь...
Задним числом оценивай, у некоторых нотариусов пока катит

Не тупи Ромал. Лучше продолжай толкать наркоту на Журавлевке. Не лезь в сферы, неподвластные цыганам :)

А ты не охуел, звездоплёт? Во первых ты только что себе палец в **** всунул, т.е. глубоко ошибся. Во-вторых, если ты такое мне ляпнешь на улице - не только без работы останешься. А в третьих - ты реально охуел, но я к цыганям отношения не имею, поэтому они сами тебе расскажут свою точку зрения.:іржач:

Почему ты не возмущался, когда пролез к этой кормушке?
Крутанул колесо рулетки: Красное. Крутанул еще раз: опять красное. Оппа, думает, Высерман, жизнь налаживается.

А тута:
сынок дважды несудимого президента отодвинул вас от этой кормушки
зеро....

Если сам ***** не делаешь - ***** и не получишь. Ваш КО. Кормушку эту в законах городили совсем не для Высермана. И не он ее городил.

до тебя сеошник-айтишнег скоро тоже доберуться, вот посмотрим как ты запоёшь. а ведь это не загорами, уж поверь!
Поверь, когда до сеошников-айтишников дотянуться, я не только буду очень рад, но и свою долю с этого поимею. Ну не сеошник я, понимаешь? И не айтишник. Свои виды деятельности я быстро меняю, быстрее даже чем окружающая обстановка требует, ну не такой тормознутый я как ТС. Знаю я в отличие от него, что на рулетке выигрывает только ******.

Подтверждаю всё что написано ТС, только я не читал все 21 страниц темы. Но скажу, что написанное ТС это цветочки на данный момент)))

Высер, а почему ты не возмущался, когда всех граждан УРКАины обязали кормить еще одну армию бездельников в лице "независимых" оценщиков?
Почему ты не возмущался, когда пролез к этой кормушке?
Почему ты не возмущался, когда за один приход брал с несчастных 800-1000 грн. ни за ***, плюс себе "премия" за игру "на понижение"? Заметь, работяга на заводе за 1000 гривень въябывает целую неделю.
Или может ты хочешь огласить национальный состав тех, кто кормился в этой системе - сколько там было представителей украинцев, русских и ПРОЧИХ национальностей?

А теперь, когда сынок дважды несудимого президента отодвинул вас от этой кормушки, ты и вся ваша кодла взвыли, исходите на ****о и размазываете сопли по экранам мониторов...
****уйте на демонстрацию под окна горсовета. Пусть Беркут отпиздит вас резиновыми дубинками. Один *** - таких выблядков, как вы - не жалко.

В тебе кипит злость люмпенизма. То, что ты работяга с зарплатой в 1000 грн говорит о твоей низкой профессиональной подготовке. Я знаю токарей с зарплатой в 7000 грн. :добіса:

А ты не охуел, звездоплёт? Во первых ты только что себе палец в **** всунул, т.е. глубоко ошибся. Во-вторых, если ты такое мне ляпнешь на улице - не только без работы останешься. А в третьих - ты реально охуел, но я к цыганям отношения не имею, поэтому они сами тебе расскажут свою точку зрения.:іржач:
Очередной экранный форум ворриор. Хомяк *****:іржач:

В месяц были выхлопы и побольше. Работал сутками. Смирись с тем, что некоторые зарабатывают в месяц твой годовой совокупный доход:D

****ец. Никогда бы не подумал, что люди которые зарабатывают всего 10к гривен находят время *****ить на форуме, я думал они постоянно подработки ищут и им не до того.

Извиняюсь, ТС, что я тебя немного подразнил в этой теме. Я думал, ты капиталистер, у которого крыша съехала, а ты оказывается пролетарий...

****ец. Никогда бы не подумал, что люди которые зарабатывают всего 10к гривен находят время *****ить на форуме, я думал они постоянно подработки ищут и им не до того.

Извиняюсь, ТС, что я тебя немного подразнил в этой теме. Я думал, ты капиталистер, у которого крыша съехала, а ты оказывается пролетарий...

Да Херокс, ты упускаешь один момент: было сказано 10 000 и больше. Не буду ограничивать полет твоей фантазийной завистливости, ведь больше может быть гораздо больше 10 000:іржач:

Почему ты не возмущался, когда за один приход брал с несчастных 800-1000 грн. ни за ***, плюс себе "премия" за игру "на понижение"? Заметь, работяга на заводе за 1000 гривень въябывает целую неделю.

Такие расценки были только на очень крупные объекты во-первых.
Во-вторых работа делалась по обоюдному согласию, по договору. Если одна из сторон не хотела принимать условия, то отказывалась и шла искать лучшего исполнителя или заказчика. Или не так?:D:D

Добрый вечер уважаемые форумчане. Расскажу вам очень интересную историю, как ПРасты оставили без работы тысячи оценщиков по всей Украине. Я понимаю, что многим на это наплевать, но не сочувствия я ищу, а чтобы вы задумались об очередных «покращеннях», которые скоро коснутся каждого. Я не утрирую.

Не вдаваясь в подробности законодательства, дабы не загружать оперативную память форумчан скажу, что в Киеве был созданы 12 фирм, фактически под копирку (а дефакто принадлежащие одному человеку), которым отдали право проводить независимую оценку для целей налогообложения по всей Украине!!!!, т.е. фактически 90% сделок по переходу права собственности на объекты недвижимости подпадают под оценку для налогообложения.
Во всех сферах так. Монополия и все в руки какого-то одного деловара.

Назад
Зверху Знизу