Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты не охуел, звездоплёт? Во первых ты только что себе палец в **** всунул, т.е. глубоко ошибся. Во-вторых, если ты такое мне ляпнешь на улице - не только без работы останешься. А в третьих - ты реально охуел, но я к цыганям отношения не имею, поэтому они сами тебе расскажут свою точку зрения.![]()
А ты не охуел, звездоплёт? Во первых ты только что себе палец в **** всунул, т.е. глубоко ошибся. Во-вторых, если ты такое мне ляпнешь на улице - не только без работы останешься. А в третьих - ты реально охуел, но я к цыганям отношения не имею, поэтому они сами тебе расскажут свою точку зрения.![]()
Высер, прекрати флудить и начни наконец-то искать работу.
+100500![]()
Востребованный человек не сидит без работы, потеряв один лишь из источников заработка![]()
Я не про востребованных говорю. говорю, Высер, иди работу ищи.
Я её уже нашел если ты об этом. Только ты об этом еще не знаешь. Плохо мониторишь мои посты![]()
Быстро. Кем батрачешь теперь?
Востребованный человек востребован очень быстро. Работаю почти в той-же сфере. Спасибо что беспокоишься![]()
Очередное "покращення", готовьтесь!
Добрый вечер уважаемые форумчане. Расскажу вам очень интересную историю, как ПРасты оставили без работы тысячи оценщиков по всей Украине. Я понимаю, что многим на это наплевать, но не сочувствия я ищу, а чтобы вы задумались об очередных «покращеннях», которые скоро коснутся каждого .. . .
Ты еще гаишников и прихлебателей в системе внутренних войск, которые попадают под сокращение позащищай. А то потом некому будет протестовать, когда за тобой придет гос. служба охраны правопорядка.А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
Да уж, напоминает Мартина Немёллера:
«Когда ******ы пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не **** профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Ты еще гаишников и прихлебателей в системе внутренних войск, которые попадают под сокращение позащищай. А то потом некому будет протестовать, когда за тобой придет гос. служба охраны правопорядка.
Я её уже нашел если ты об этом.
Ты еще гаишников и прихлебателей в системе внутренних войск, которые попадают под сокращение позащищай. А то потом некому будет протестовать, когда за тобой придет гос. служба охраны правопорядка.
кажется щас вообще лучше работать только на себя...И надеятся на власти не приходится...
****ец. никогда бы не подумал, что люди зарабатывающие гораздо больше 10000 успевают на форуме круглосуточно чушь нести!
Раздули проблему из форум-зависимого леньтяя, которого за это и выгнали.