Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное "покращення", готовьтесь!

А чего же ты тогда полез в оценку, если у тебя уже был "задел по финансовой усточивости"? Че-то врешь ты. Оценщики они же так себе, копеечки зарабатывали.

Крутился в сфере строительства, недвижимости, кредитования, почему бы еще и не пооценивать. Плохие оценщики зарабатывали копеечки, а хорошие- хорошо. Я относился к хорошим оценщикам. Тем более, когда делаешь работу комплексно, то комплексно и зарабатывал. Почему бы и нет:)

Высик, можно я пооффтоплю?
Пасиба.
Граждане сосайтники, очень нужна вот такая кукла. Если у кого-нибудь завалялась и не нужна, то.

4b3c44fffba0.jpg

На ауко ищи. Все они там, и фотка эта с аукро. Юзверю напиши которые ее продавал, может у него еще есть.

Крутился в сфере строительства, недвижимости, кредитования, почему бы еще и не пооценивать. Плохие оценщики зарабатывали копеечки, а хорошие- хорошо. Я относился к хорошим оценщикам. Тем более, когда делаешь работу комплексно, то комплексно и зарабатывал. Почему бы и нет:)

Пнули из недвижимости - пошел в оценщики, пнули из оценщиков пойдешь дальше. Нормальный пацанский путь к успеху.

Пнули из недвижимости - пошел в оценщики, пнули из оценщиков пойдешь дальше. Нормальный пацанский путь к успеху.

А кто сказал, что я уще ушел? Если тебя жизнь пинала пинками и ты воспринял это ка знамение, то твои половые трудности. Портвейн и Пукнешь тебе в друзья, они в этом спецы:D

Да я сильно пока не заморачиваюсь, просто как цинично в будущем разведут Украину. Еще год назад говорил, что государственную собственность почти уже перераспределили, осталось залезть только в частную, причем пэрэсичных украинцев и нечто подобное я предрекал. Вот оно потихоньку начало сбываться:D

Интересно Укра должна 100 млр., где эти деньги брать, конечно с нас.

Вершина его пути, работа в супермаркете вместе с инакомыслящим. А что, грузчики тоже нужны.

Откуда тебе известно, что он врал, Паниш?
Что ты вообще можешь знать - да о ком угодно здесь? Мы знаем друг о друге только то, что предполагаем.
Вспомни историю в Админом ХС, когда вы с Кариной гыгыкали над фотками какого-то левого мужика? Меня лгуньей выставили, а потом - упс! - таки да, ошибочка вышла!
Ничему ты не учишься почему-то. Бандер-лог какой-то.

Иди в очко. Я над фотками не гыгыкал, так что не надо врать.
Какой с этого дауна военный, тем более, если он гражданин Украины. Наша страна не учавствовала в боевых действиях в Чечне.

Иди в очко. Я над фотками не гыгыкал, так что не надо врать.
Какой с этого дауна военный, тем более, если он гражданин Украины. Наша страна не учавствовала в боевых действиях в Чечне.

Ояебу ты долбаеб. Я гражданство Украины принял только в 2005 году:іржач:

Назад
Зверху Знизу