Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное "покращення", готовьтесь!

а есть разница для Выссера-ему посочувствуют или будут радостно ладошки потирать?Это как то повлияет на его ситуацию?

Мне нет разницы, но когда ебошат целую отрасль, это реальный взрочь. Под прицелом бизнес-интересов могут стать кто угодно:D

Как ты можешь, шо ж мы без тебя делать то будем... :плачу:

Будешь приезжать ко мне на школьные каникулы:любов:

Ну, если человек работает в мусарне ППС-ником, какая она ещё может быть у него, позиция эта?:D
Звиздец выводы это просто ничего не сказать ))))) в кроты меня записала Бу гаагагага

Это у тебя ремесло в руках есть. А у ТС нету - он же оценщик...

Херокс, то, что у тебя обычно в руках, ремеслом тоже не назовешь:іржач:
Продолжай нюхать активированный донбассом уголь

Это тоже ремесло. Вот мне бы сейчас в компаньоны такого гражданина, у которого есть завязки в земельных ресурсах и архитектуре - и... В общем, мечты, мечты...
Так завязки или ремесло? Tori, поверь мне как специалисту РН, оценщики на Украине - совершенно безграмотные и бесполезные людишки. То что они называют "работой" а ты называешь "ремеслом" может делать любой *****. Что отлично демонстрирует и ТС сам лично, и принятое решение о подгоне оценщиков под контроль. Были одни *****ы - станут другие.

вздрочняк какой то,ну я понимаю,оценка предприятий,но хаты куле оценивать,если вилку цен знает любой пенсионер?:confused:

А бабла с граждан срубить?:confused: Сначала потребовали обязательную оценку, потом ее монополизировали. Все логично

Это тоже ремесло. Вот мне бы сейчас в компаньоны такого гражданина, у которого есть завязки в земельных ресурсах и архитектуре - и... В общем, мечты, мечты...
Придется или тебе к Высику ехать(тем более,для тебя Харьков второй дом),или Высичке к тебе!!:пиво:
Получится взаимодополняющий творческий и трудовой тендем!!:пиво:

Интереснейшая жизненная позиция у тебя.:D
Намана !
Я делаю и желаю всем делать только то что желают и не более того желаю всем ))))))
ППС :D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Работают РАБЫ и только :D
Я работать не желаю мне и так хорошо платят :D

Кстати позитив это то что теперь дармоедов станет меньше. Этих оценщиков на Украине было раньше около 9000.

Ты расценки новые видел? Какой там позитив.
Позитив в том, что дармоедов меньше. Вот теперь пойдет ТС работать и может начнет делать что-то полезное. А не пнули бы под зад - не пошел бы. И он не один такой, а целых 9000. Нормальные, трудоспособные, не инвалиды в полном расцвете сил. Пусть работают.

Так завязки или ремесло? Tori, поверь мне как специалисту РН, оценщики на Украине - совершенно безграмотные и бесполезные людишки. То что они называют "работой" а ты называешь "ремеслом" может делать любой *****. Что отлично демонстрирует и ТС сам лично, и принятое решение о подгоне оценщиков под контроль. Были одни *****ы - станут другие.
Не думаю, что ты можешь обсуждать этот вопрос на достойном уровне. У тебя нет сертификата по 5 направлениям, а у меня есть. Значит я оценщик, а ты *****. Ты же любишь троллить на эти темы, давай и я тебя потроллю в твоем же духе. если есть сертификат, значит я соотвествовал требованиям, выдвигаемым к оценщику, а ты нет. Сертификат давал мне прво проводить оценку на законном уровне. Ни один мой отчет не прошел отрицательную рецезию. Это говорило о том, что он соответвовал всем нормам и правилам. Какие ко мне вопросы?;)

Тогда ты кот.
Надо же, какое умное животное. Хоть с ошибками, а пишет.
Ваще я щя смотрю кино, читаю , по телепону жужу,мизинцем кнопаю одну клаву а другим другую ,а шо ?

Назад
Зверху Знизу