Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное "покращення", готовьтесь!

И кто у тебя спонсор,или ты еще при той власти наворовал?:D:D:пиво:
Тю, а что разве для того чтоб деньги всегда были работать нужно ?:eek:
Мне сколько надо всегда выдают прохожие по моим правилам и законам :клас: а я делаю в этот момент тоько т о что желаю и под настроение сугубо ,по другому нельзя ,это рабство воли и угнетение духа ((( какой нахрен при таком раскладе творческий процес:confused:

5%. это при продаже. При дарении и наследовании - не знаю

На самом деле 5%если продажа осуществлена в течении 3 лет с даты покупки. Если позже, то взиматься не должно, но хитровыебанные нотариусы требовали оценку в любом случае, что не айс для людей. Лично я хороший и охуенный говорил про это людям и советовл даже нотариусов которые не требовали если прошло 3 года. Я понимал, что лишаю себя часть заработка, но мне всегда хватало

• Це лайк!
Реакції: EVA1
Тю, а что разве для того чтоб деньги всегда были работать нужно ?
Мне сколько надо всегда выдают прохожие по моим правилам и законам а я делаю в этот момент тоько т о что желаю и под настроение сугубо ,по другому нельзя ,это рабство воли и угнетение духа ((( какой нахрен при таком раскладе творческий процес
Интереснейшая жизненная позиция у тебя.:D

• Це лайк!
Реакції: EVA1
На самом деле 5%если продажа осуществлена в течении 3 лет с даты покупки. Если позже, то взиматься не должно, но хитровыебанные нотариусы требовали оценку в любом случае, что не айс для людей.
Плохие нотариусы:) У меня таки до 3 лет и таки об этом спрашивали, когда выясняли, надо ли оценку.

прально думал, без **** и жизнь плоха. Но сейчас вроде нотариус не оформит продажу без оценки
все равно не допонимайт-есть покупатель и продавец,они приходят оформлять сделку,не позаниженной стоимости БТИ ,а по реальной,он ,что не оформит ее?

Зато у Тольки карманов много )))))))))))))небось нычек там немерено осталось)))))))))

Соболезновать не буду , т.к. Вы сами знаете , что работу всегда можно найти ,если есть желания . Вы умный , интересный и достаточно коммуникабельный. Скажу одно - это только начало ;)

Так меня же поздравлять надо, а не соболезновать:D

все равно не допонимайт-есть покупатель и продавец,они приходят оформлять сделку,не позаниженной стоимости БТИ ,а по реальной,он ,что не оформит ее?
Нет. Потому что нет докУмента, что стоимость реальная.

Паниншу,Высерману,panda-bl,керс и прочим-Ну что же вы ***, за люди?Вы же стая собак диких, Гав-гав,Кусь-хвать друг-друга.Вместо того, чтоб как-то объединятся в тяжелые времена и помогать ближнему,вы готовы ему, раненому уже,нож в спину всунуть.Ну *** гнилая славянская натура,как же власти с вами повезло...Завтра же любой из вас окажется на месте высермана,а остальные будут ему пятки отгрызать.Гавно-это славяне бывшего сссра.
ты уверен,шо Выссерман-славянин?:D

Так меня же поздравлять надо, а не соболезновать:D

Поздравляю, теперь перед тобой открывается широченный спектр различной трудовой деятельности, выбирай любую, какие твои годы:пиво:
А если серьезно, держись!!!:)

Ну, если человек работает в мусарне ППС-ником, какая она ещё может быть у него, позиция эта?
Хотя да,ты права. Они все голодные там...(( Государство не хочет обеспечивать продовольствием бедных учащихся школы милиции. Приходится подбирать,что дадут, и при этом они еще считают такую жизнь творческим процессом.)))))
Иногда бывает ,мне этих пацанят жалко.Одна радость ,кого нибудь поймать около кустиков ,или с пивом и содрать 50 грн.,раздербанить и купить что нибудь покушать.

Выся, тут и поздравлять и соболезновать - глупо . Мы стремительно катимся вниз , при этом ускоряя темп

Странно эти слова слышать от тебя:rolleyes: Но, с другой стороны мы не страусы.
Завтра буду пробивать тему сыбнутся в Еврозону. Корешь давно предлагал открыть фирму в Чехии или Словакии и получить какой-то там вид на жительство. Чувак тоже открыл автомойку с шиномонтажем и его уже реально затрахали проверяющие. думают, что мойка - это золотое дно прямо

Мне похую кто он,я знаю что отписывались славяне,и меня окружают славяне.Гнилая нация,к коей и я к сожалению принадлежу
а есть разница для Выссера-ему посочувствуют или будут радостно ладошки потирать?Это как то повлияет на его ситуацию?

Назад
Зверху Знизу