Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередное "покращення", готовьтесь!

Я уже как 25 лет безработный и ничё неработаю себе потихоничку !

Что успели провести. Мне это еще предстоит. Вот не знаю - куда бежать, кого хватать..
послушайте, не надо ни кого хватать , я не знаю на сколько это императив ... это раз... второе доподлинно известно что сейчас вроде трусят исполнительные службы, что свидетельствует о конфликте двух уважаемых мужей ... чем все закончиться ни одной душе не известно.... не знаю пока вроде так регистрируют ну и суд еще ни кто не отменял....

А кто такие оценщики и зачем они нужны обычным людям,кот хотят просто продать,напр квартиру?

А кто такие оценщики и зачем они нужны обычным людям,кот хотят просто продать,напр квартиру?

ну ты же не знаешь стоимость своей квартиры, вот они герои *** помогают тебе за денежку

я не знаю на сколько это императив ...
никто не знает,в этом весь смак процесса:D Одни нотариусы говорят - тока от волшебников оценку. Другие - просто независимую. Третьи вообще временно забили на сделки с недвигой) Мой нотариус седня вроде сказала, что ее устроит независимая любая оценка. Но не изменится ли ситуация к понедельнику?.. А оценка-то уже уплочена... Сроки опять же.

ну ты же не знаешь стоимость своей квартиры, вот они герои *** помогают тебе за денежку

Помню, как высерман плакался, что на работе ****уху гигами качал и его налоговая дрюкнула. Во работяга, итить его через коромысло:рл:

никто не знает,в этом весь смак процесса:D Одни нотариусы говорят - тока от волшебников оценку. Другие - просто независимую. Третьи вообще временно забили на сделки с недвигой) Мой нотариус седня вроде сказала, что ее устроит независимая любая оценка. Но не изменится ли ситуация к понедельнику?.. А оценка-то уже уплочена... Сроки опять же.

скок платила за оценку?

скок платила за оценку?
Пока нискока. сижу, жду вытяга. Если к тому моменту нотариус не передумает - ускоренно сделаю по-местному за 400 грн

Если сделка не ипотечная, можно поставить в договор балансовую стоимость и платить с неё.
Вы отстали от жизни. конца прошлого года - нельзя. Только независимая оценка.

ты с рождения ни дня не работал?:D
Всё время в вышах косил то в том то в другом а когда заставили то целый год в НИИ типа работал и понял не моё это (( ну не моё ,вставть не по желанию есть не желанию ходить не по желанию (((((( рабство это (( я так не могу !!!
Вот после этого делаю только то что желаю и тогда когда хочу !!

Дармоеды типа Высермана.

Пукнешь, ну злость твою я могу оценивать как отсутсвие у тебя такого объекта как недвижимость. А вот с оценкой твоей проблемы попробуй обратиться к ****опатологу. Он реально оценит твое состояние:D

Можно. :D Просто надо знать, как.
Эм, ну можееет. Но вообще в законе по нотариат вполне себе прописано, что нотариус имеет право совершать сделки только при наличии независимой оценки. Понятно, что в нашей стране законы тоже волшебные. Но для пересичного гражданина ситуация все же такова.

и сколько % налог с независимой оценки, 3%??

5%. это при продаже. При дарении и наследовании - не знаю

Назад
Зверху Знизу