Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Очередная тема про левак

• Автор теми Автор теми Stinkfist
  • Дата створення Дата створення

Stinkfist

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Очередная тема про левак

Жизнь очень хитрая штука. Или это у того, кто там сидит наверху, просто специфическое чувство юмора. Я с детства, глядя на гуляющего отца, думал что никогда не буду изменять жене. До тех пор, пока на работе не появилась интрижка. В общем-то, ничего серьезного, просто ****, но до сих совесть грызет не по-детски. С женой у нас очень близкие отношения, я ей многим обязан и, не смотря на то, что в постели у нас уже все не совсем так, как 10 лет назад, наш брак я ни на что не променяю.
Но дело не в этом. Вопрос у меня такой: как долго вам удавалось скрывать измены от жен, без вреда для брака? И вообще, как это повлияло на супружескую жизнь?

Жизнь очень хитрая штука. Или это у того, кто там сидит наверху, просто специфическое чувство юмора. Я с детства, глядя на гуляющего отца, думал что никогда не буду изменять жене. До тех пор, пока на работе не появилась интрижка. В общем-то, ничего серьезного, просто ****, но до сих совесть грызет не по-детски. С женой у нас очень близкие отношения, я ей многим обязан и, не смотря на то, что в постели у нас уже все не совсем так, как 10 лет назад, наш брак я ни на что не променяю.
Но дело не в этом. Вопрос у меня такой: как долго вам удавалось скрывать измены от жен, без вреда для брака? И вообще, как это повлияло на супружескую жизнь?

Даже если у вас с женой ооочень близкие отношения, то это вовсе не значит, что вам надо НЕ скрывать свою интрижку. И не просто "как долго скрывать от жены" а и самому забыть

Как в анекдоте
- Забудь меня!
- А вы кто?
- А ты молодец!

Кароч сидите, ТС, и не чирикайте, радуйтесь жизни, интригуйте дальше

...посоветовали прелюбодеи, выглянув из своих кипящих котлов :-). А может у жены 10 любовников и всё разрешится к обоюдному удовольствию? :/

Вдул и забыл с тупой ****** до следующего раза.
Ага, тут забудешь. Она ж вот, рядом ходит, зыркает. Так что следующий раз наступит очень скоро, я так думаю. Но я вообще-то не про совесть спрашивал.

Ага, тут забудешь. Она ж вот, рядом ходит, зыркает. Так что следующий раз наступит очень скоро, я так думаю. Но я вообще-то не про совесть спрашивал.

Проблемі нужно решать по мере их поступления.

Типичная "рабочая интрижка" угроз браку не несет если поступать по стандарту - предохраняться, ничего не обещать, дорогих подарков не дарить, на ночь всегда приходить домой.

Средней бабе **** сам по себе ценности большой не представляет - поєтому поняв, что развода не будет и даже суррогатной семьи не получиться - баба сама свернет отношения.

Средней бабе **** сам по себе ценности большой не представляет - поєтому поняв, что развода не будет и даже суррогатной семьи не получиться - баба сама свернет отношения.
только это сворачивание может быть таким громким,что кому-то придется увольняться

Мы общались на эту тему, сказала что ее такое положение вещей устраивает, в семью лезть не собирается. Хотя что у человека в голове на самом деле - я хз.

ТС,а почему ты не задаешься вопросом, как прекратить эти отношения и почему ты вообще, встрял в них?

Вопрос у меня такой: как долго вам удавалось скрывать измены от жен, без вреда для брака? И вообще, как это повлияло на супружескую жизнь?
Как важно, черт возьми, и рыбку съесть,
и сесть туда, где по тебе скучали....

ТС,а почему ты не задаешься вопросом, как прекратить эти отношения и почему ты вообще, встрял в них?
А откуда мысль что могут возникнуть сложности с прекращением? А почему встрял, мне кажется и так ясно.

Как важно, черт возьми, и рыбку съесть,
и сесть туда, где по тебе скучали....
Да, да *******, эгоист, животное, бла, бла, бла. Но я не просил мне морали читать, спасибо.

Мы общались на эту тему, сказала что ее такое положение вещей устраивает, в семью лезть не собирается. Хотя что у человека в голове на самом деле - я хз.
Это пока ее устраивает, чтоб раньше времени не сбежал :D

только это сворачивание может быть таким громким,что кому-то придется увольняться

может, но данніх маловато для предположений

ну если хз - тогда исходи из стереотипов

а пока - она тебе ****, а ті ей знаки внимания и комплименті и тогда оба в війгріше

с другой стороні - краткая интрижка брак может укрепить, а вот длительніе отношения - навряд ли

а лучший віход - не еби ее просто и все

Да, да *******, эгоист, животное, бла, бла, бла. Но я не просил мне морали читать, спасибо.

Нет уж, нет уж - отписался на ХФ получи чтение моралей в комплекте

А почему встрял, мне кажется и так ясно.

Не ясно, что у тебя не так с женой и что именно ті хочешь компенсировать. Молоденького тельца захотелось?

Останнє редагування:

т.е. вы изменяли и будете изменять :рл:
вы получали **** на стороне и еще за ним пойдете, а жене стирать ваши труселя после ****а принесете...

вы получали **** на стороне и еще за ним пойдете, а жене стирать ваши труселя после ****а принесете...

чего переспрашивать - так же все и написано, и труселя принесет тоже

Человек живет в реальном мире, а не в принципах максималистов-****унов

Проблема у него такая - он залез в блудняк, прекращать его не хочет, но и жену удержать желает. Понимает, что спалится и заранее вот начал морально готовиться к ****юлям от жені, потому что верит - та его простит.

А вот если нет, что ТС будет делать? А не дай бог ******?

Исходя из статистики большинство жен измены прощает - ну в смысле на развод после этого не подают, но трещину в ваших отношениях это даст навсегда, даже если вам будет казаться, что все нормально. А если за ней кто-то начнет ухаживать и она будет этому человек симпатизировать, сходить налево ее теперь ничего не остановит.
Не переживайте, мы все запоминаем!))

Пысы. На счет того, как долго удастся скрывать- ваша жена уже давно чует, что вы изменяете- поверьте- все что ей не хватает, чтобы прижать вас за яйца- доказательств и улик.... Но думаю она над этим работает

А откуда мысль что могут возникнуть сложности с прекращением?
да так....вариации на тему. А откуда мысль что не возникнут?

это пока. она говорит то,что ты хочешь слышать. Если отношения будут продолжаться, со временем, ей захочется больше

А почему встрял, мне кажется и так ясно.
да не совсем. почему?

Да, да *******, эгоист, животное, бла, бла, бла.
можно вопрос- а за что конкретно совесть грызет?

Проблема у него такая - он залез в блудняк, прекращать его не хочет, но и жену удержать желает. Понимает, что спалится и заранее вот начал морально готовиться к ****юлям от жені, потому что верит - та его простит.
это пять:D
А вот если нет, что ТС будет делать? А не дай бог ******?
да не дай бог. а, кстати, чей ******?

Да, у життя нормально с чувством юмора. И ты всегда будешь занимацца тем, в итоге, от чего шарахался. Левак опасен для существующих отношений тем больше, чем больше в нем отношений новых. И бояцца стОит не жену, а себя. Однажды ты проснешься и поймёшь, что одно большое чуйство нечаянно разменял на восемь поменьше, как вариант.

да не совсем. почему?
**** же, ну

можно вопрос- а за что конкретно совесть грызет?
Потому что ради минутного удовольствия поставил под угрозу годы отношений.

Ок, раз так получается, что в "Мужском Форуме" 95% обитателей дамы - вопрос к вам: пока все не зашло еще дальше, как оборвать такого рода отношения с девушкой, не ударив по ее самолюбию?

кстате, а вы там хоть предохранялись качественно? а то знаю я одного приятеля, налево сходил - *********** одел а гидрокостюм нет. Итог сего адьюлтера - лобковые вши, у него и у жены соответственно. Там целая история была, когда он среди ночи начал мирно спящей жене балончиком сии вши вытравливать.... ТС - проверся на всякий случай...

Назад
Зверху Знизу