Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная тема для ватников

Меня поражает, как у ватника в голове живет замечательный дуализм.
Он действительно верит в то, что россия вот вот встанет с колен, и что они наподдали западу. Что США и европа вот-вот развалятся. Несмотря на то, что ватника окружает картина деаметрально противоположная.
Ватник считает себя духовным, но срет там где живет, и на окружающих.
Ватник считает себя культурным, но читал три книги, букварь, вторую и синюю.
Ватник считает что xуйло озуенный лидер и на не все держится, при падающем рубле.
Ватник гордится крмнашем. Это вообще пиздец. С одной стороны, ватник гордится что крым у хохлов отжали, с верит, что в крыму все было чотка по закону.

Ватник, это то, кто верит в великий русский мир, с его духовностью, культурой и историей. Верит в то, что миссия русских на этой планете сеять добро, чем они и занимаются.
А причиной всех своих бед считает капиталистический запад.

А если кто-то не переваривает "русский мир", но и не поддерживает "новую Украину" - это рвёт стереотипы:іржач:

Вот такой мудак хуже самого отъявленного ватника. На любое изменение он регирует в таком стиле сказав(ла):
Ты не груби! Мы с тобой не знакомы! Я вьебываю с 6-00 до 23-00 с одним выходным, не видя нихуя. Куда больше? Круглосуточно?
Я спросил, почему сука некоторые личности обсираются за россию как там херово(чуть ли не в каждом посту), не видя, что происходит у нас?
"Любое изменение" - Тебя и меня в том числе, на каждом скачке $ ебут, а тебе россия виновата! Открой глаза!

Ты не груби! Мы с тобой не знакомы! Я вьебываю с 6-00 до 23-00 с одним выходным, не видя нихуя. Куда больше? Круглосуточно?

C 6.00 до 23.00 6 дней в неделю? Ой, ну не надо так уж пиздеть.

Я спросил, почему сука некоторые личности обсираются за россию как там херово(чуть ли не в каждом посту), не видя, что происходит у нас?
"Любое изменение" - Тебя и меня в том числе, на каждом скачке $ ебут, а тебе россия виновата! Открой глаза!

Ну как тебе сказать.... Пидарасов и у нас в достатке, это верно.
Пидарасы жэ москальские, которые кашу на доМбассе заварили, конкретно гадят и тебе и мне в тарелку. Уголь, который добывался, теперь призодится импортировать, например.

Назад
Зверху Знизу