Консерва в жопе у тебя застряла, не неси ересь идиотинаОпаньки! Консерва ещё и криворукая, шописец!
Шо, совсем у ваших кураторов денех после покупки акка не осталось?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Консерва в жопе у тебя застряла, не неси ересь идиотинаОпаньки! Консерва ещё и криворукая, шописец!
Шо, совсем у ваших кураторов денех после покупки акка не осталось?![]()
ты пади профессор харьковфорума? по клавишам смотрю стучать умеешьи при таком косоруком цитировании ты считаешь, что идиотина - не ты?![]()
Растёшь! На пятом посту сумел цитату взять!ты пади профессор харьковфорума? по клавишам смотрю стучать умеешь
Ух ты! От скромности так и помереть недолгоя не позорю Украину, на настоящий момент я ее гордость.
Что, можно уже начинать гордиться столь сильным персонажем?Скромность удел слабых.
я считаю что темы со словами "вата" и "хунта" надо сразу накуй. Зае?абли. Обе стороны только успокоились, очередное говно с вентилятора летит.ватников
Виктор фёдорыч, никак вы? Уж большего силача по признаку нескромности - припомнить трудно!Скромность удел слабых.
Какое отношение это имеет к теме? ТС обвинил РФ в том, что им насрать на проблемы инвалидов. Если бы Украине было ХОТЯ БЫ ТАК ЖЕ насрать, как и им, то можно было бы гордиться этим. Ты пенсию инвалида в Украине знаешь? Патриотичный ты наш
А, то что у нас $ был 8, а на сегодня 28 тебя не интересует? Смотрю, люди обсуждают, как в россии рубль скачет, а у нас???
Доказал, что ты - брехло. Вопрос был относительно того, что ты - гордость всея Украины. Но ты, как брехлу и полагается, съехал на личность вопрошающегоДоказать, да легко, смотрим у кого из нас больше сообщений в день и сразу видим, кто из нас балабол, а кто нет.
Неужто янович? Или пшённый цезарь?И не Виктор и не Федорыч.
и опять съезжаешь - вопрос относился к тебе, а ты сюда всех блядей тащишь, дабы на них стрелки перевестиСамого нескромного сложно определить, ведь и Порошенко, и Яценюк, и Турчинов,
ты о себе поведай, гордость ты наша, не скромничай за спиной пастора и КоНет равных
А сам - ну ни разу не нытик, агаБлять, откуда берутся такие тугие вышиватные нытики?
Друзя ватные, вот скажите, вы себя считете носителями духовности, противопоставляете себя звериному оскалу запада.
Какого ж тогда хера в вашей любимой россиюшке нихуя не делается для неполноценных человеков, стариков, ивалидов?
А в бездушевном западе, так носятся с людьми с ограниченными способностями, там реально, а не для галочки, все стараются приспособить для инвалидов, там разрабатываются технологии, приванные облегчить их жизнь.
Блять, откуда берутся такие тугие вышиватные нытики?
Боюсь разрушить Ваши мечты о западе, но вот интересная статья про Германию. Кстати немецкая статья.
"Все больше пенсионеров в Германии вынуждены собирать бутылки, т.к. им не хватает пенсии"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может пора уже снять розовые очки
Ну что за инфантильность ты демонстрируешь, право?Боюсь разрушить Ваши мечты о западе, но вот интересная статья про Германию. Кстати немецкая статья.
"Все больше пенсионеров в Германии вынуждены собирать бутылки, т.к. им не хватает пенсии"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может пора уже снять розовые очки
да вот же:А нытье где?
Простите, но мне надо сказать...
Заебали дворники! Какого х...я счищать снег с тротуара на проезжую часть!!!
И так снега по колено, так еще и торосы снежные накидали!!!
Вчера скорая к кому-то приезжала, так она не то что припарковаться , она заехать во двор не могла!
Я заебался лопатой махать , чтоб машину паркануть нормально!
Сука, вечером почищу, утром опять снега накидали!!!
Арррр!!!
"ну а мы хуярим светом..." (с). Верит в то, что миссия русских на этой планете сеять добро, чем они и занимаются..
Мендель, Шаломов-то уже усьо.Действительно если не xуйло, то кто?
система, найдется припутинец, Димон пока, еще кто, Песков вот появился, хватит там. Нам на руку, чтобы кто-то из другой полит.силы. Вован назад не пойдет, он скорее всего и хочет, но уже имидж и потраченные силы, это будет полным поражением и с верхушки он упадет сильно вниз. А вот непутинцы, могут и от Крыма откреститься (кстати многим в Раше он нах не нужен, как раньше, так и сейчас, а санкции тем более) и из Донбасса свалить. Взять открытый курс на междунородные отношения, а там и Юкрайна с Европой вернутся в партнеры и Китай, который зуб точит, тоже станет еще роднее.Интересно, если не xуйло, то кто!? А если он завтра дуба врежет, Россию закрывать придётся, или он как Кощей, бессмертный.
Просто интересно, когда закончиться заглядывание через забор?
Хотя ты походу из тех людей, которые забили давно на свою сдохшую корову![]()
шоподелать, если остальные на тот момент поныкались?Ты походу ко мне неровно дышишь
Столько внимания к одному посту)))
Олежечко, ждём огорчённых сообщений о канадском доллареНавальный!