Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

Ну так шо, картофилы - де ответ про финансовую выгодность сегодняшних харьковских карт метро? Нету? Сказать-то нечего в оправдание.

если ты свое время ни в *** ни ставишь - то сиди, жуй талоны.
тебя ж никто не заставляет от них отказаться

Вы ведь не требуете от банков финансовой выгоды за использование банковских платежных карт в качестве инструмента безналичной оплаты товаров и услуг в рознице.
Как это не требуем? Очень даже, а, иначе, зачем они нужны. За оплату картой приличный банк начисляет откат с каждой покупки (известный, так же, как кэшбек). Кроме того, на положительный остаток начисляется процент. А на отрицательный - грэйс период.

Судя по количеству постов и их качеству - именно ты свое время транжиришь на поcтную херню. Ну, жирный троль, понятно,что с тебя взять. По сути тебе ж нечего ж сказать, да и мозгов нет.

никакой финансовой выгоды за свое использование карта давать не может.

опять двацать пять - Вам уже сколько раз приводили примеры того, как другие, нормальные "метроконторы", дают своим (лояльным, как Вы говорите) клиентам бонусы. те или иные, ведь именно в этом состоит мировая практика. Но Харьковметро - это нечто иное, более похожее на контору по отъему и распилу бабла в пользу определенных лиц.

И кстати, покупая карточку - я фактически даю в "долг" метрополитену.
кроме того как же принцип оптом дешевле?

Банально - купив карточку на 10 поездок я их фактически обязуюсь проехать.
В том же совке проездной на трамвай расчитывался исходя из двух(!) поездок в течени двадцати(ну гдето) дней, при фактически рабочих в календаре 26.
Тоесть это было взаимовыгодно - я экономил на поездке, транспорт гарантированно получал деньги.

Но Харьковметро - это нечто иное, более похожее на контору по отъему и распилу бабла в пользу определенных лиц.

да, занимательно. сначала эпопея с передачей в коммунальную собственность. потом поставили автоматы для жетонов (которые по словам руководства "купили") и начали менять турникеты. через время забыли что автоматы "купили" и уже "взяли их в аренду", поэтому срочно нужно ставить-покупать новые автоматы для билетов и переоборудовать турникеты. так в чьих же карманах оседает бабло?

То просто вы не в курсе. В реальности торговые точки платят деньги банкам за эквайринг. Естественно, что торгаши закладывают эти расходы в цену товара. Поэтому покупая по банковской карте, вы переплачиваете, а не получаете выгоду. При этом, кстати, из-за тех, кто расплачивается картами, переплачивают и те, кто расчитывается наличкой.
Это все философия и теория. А в реальности в супере, где берут карты, цены ниже чем в киосках или на базаре, где только наличка. И я как раз в курсе, т.к. кэшбек получаю регулярно.

То просто вы не в курсе. В реальности торговые точки платят деньги банкам за эквайринг. Естественно, что торгаши закладывают эти расходы в цену товара. Поэтому покупая по банковской карте, вы переплачиваете, а не получаете выгоду. При этом, кстати, из-за тех, кто расплачивается картами, переплачивают и те, кто расчитывается наличкой.
Бред.

блин из-за жлобных людишек стоящих в очереди за талоном ,я чувствую дискомфорт хоть и являюсь обладателем карточки ,карту приобрел в первые дни их появления ЦЕНЮ И УВАЖАЮ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!
тема о жлобах жмущихся улучшить свою жизнь ,
чего ныть за жетоны?

блин из-за жлобных людишек стоящих в очереди за талоном ,я чувствую дискомфорт хоть и являюсь обладателем карточки ,карту приобрел в первые дни их появления ЦЕНЮ И УВАЖАЮ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!
чего ныть за жетоны?

тема о том, что всех жителей харькова кидают в очередной раз, вешая на уши лапшу. а они и рады:D

чего ныть за жетоны?

Да ну бред. Почему мы должны поддерживать то, что стало реально хуже?
Там в метро вредители сидят. Я молчу за таблички. Текст мелкий. не читабельный. Спускаешься в метро, в принципе не понятно в какую сторону ехать. Если ты зачитался в вагоне метро и прослушал объявления, то шансов узнать на какой ты станции нет. Не видны буквы на этих табличках.
А карточка... Чего я должен искать купюру в 10 грн.? Неужели мозг настолько атрофироварся, что нельзя настроить купюроприемник?

Как-то все очень по советски. Я не только должен заплатить, но и получить максимальный дискомфорт при этом.

Как-то все очень по советски. Я не только должен заплатить, но и получить максимальный дискомфорт при этом.

уверена, что максимум через пару лет систему опять поменяют. на худшую.

уверена, что максимум через пару лет систему опять поменяют. на худшую.

Однозначно. При том будут потрачены деньги на исследования, как же оптимизировать этот процесс...

Пути уже обозначены. Стоимость карты - повысить, срок действия - ограничить, комиссию за пополнение - брать.

На законы этим плевать, а вот идею, Keystone, вы им подкинули.

Впрочем, скорее карты именные сделают.

ГлЮпый, ты берешь карту у метрополитена напрокат под залог 7 грн.
А на жменьку жетонов распространяется принцип - оптом дешевле?
Сам ти гЮпый :D
Я беру карту под залог.. а *** он мне нужен? этот залог в виде подвешенных моих 7грн? -это раз.
Во вторых этими семь гривнами, как в прочем вненсенными но еще не снятыми с карточки деньгами - пользуется метромолитен. ПРичем бЭзводмЭзно..
Ну и в третьих может на кучку жетонов оптом дешевле принцип и не распространяется.. но вот только я их кучкой и не беру. :язик:

Да, вы видите, как вам дали копейку, но не видите, как вывернули две... ;)
Это всмысле что вам возразить нечего. :D

Нет *** :D
Но меня заставляют ими пользоваться :D

Там в метро вредители сидят. Я молчу за таблички. Текст мелкий. не читабельный. Спускаешься в метро, в принципе не понятно в какую сторону ехать. Если ты зачитался в вагоне метро и прослушал объявления, то шансов узнать на какой ты станции нет. Не видны буквы на этих табличках.
А карточка... Чего я должен искать купюру в 10 грн.? Неужели мозг настолько атрофироварся, что нельзя настроить купюроприемник?

да я не против ,, ведь и в вагонах над дверями пропала карта последовательности остановок,и незнающему действительно тяжело ориентироваться,но к вам никто не прислушается!!

Цитата:
Сообщение от mdaii

да я не против ,, ведь и в вагонах над дверями пропала карта последовательности остановок,и незнающему действительно тяжело ориентироваться,но к вам никто не прислушается!!
а вдруг послушаются....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу