Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

Автоматы по продаже карт есть не на всех станциях. Смотреть пункт 5.1.2 здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И помните, что такой автомат "кушает" только 10 грн. купюры.

станом на 30.06.2011 р.

на научке такой уже стоит давно, а на твоём сайте его нет и в планах
дальше сам додумаешь, или явно носом тебя ткнуть?

пара жетонов (туда и обратно) или на червонец, например. почему жетоны? да долговечнее они и срока действия не имеют. что хардкорного в этом?

забыли вы, ***ди, как понакупали мешки ***онов в прок, а их ***к и поменяли.
были красные - сделали синие
были прозрачные - сделали матовые.

учить вас, пороть, и ещё раз пороть, чтоб хоть через **** до головы доходило

В людных местах очередя сумасшедшие!

От большого ума:іржач:
Господи,скольж *******ов то:D

***ня эти карточки и билетики . гепы *****асы

:іржач:
Ну ты даай дальше покупай по одном жЫтону, ибо карточка это зло:іржач:

а я и не стою. у меня пока огромный запас жетонов.
А сахара пару мешков припрятали?

Угу все бы было шоколадно, да вот не так оно на самом деле. поездки с карты считываются правильно а вот не пополняются как то или пополняются не на те деньги. Да карта у меня лично старая 51 серии. То что рассказываю видел лично а не из чьих то слов. Ну и привет старым турникетам на которых зеленый может не загорется, а билетик схаватся ). Как с картами уже не проканает типа повторного прохода )))

Гепа мудазвон. Умудрился отмыть так бабло, что к и без того ненавидевшей его половине Харькова, прибавилась вторая половина, который раньше было ***** на него. Как ***ть так можно? Как вообще такое можно сделать перед выборами?! Это сколько ума нужно иметь, чтобы настолько сильно испоганить много лет нормально работающую систему! ***ть КАК????

Лавочки-2 :) Харківське метро закупить двомовні таблички за ціною квадратного метра житла
Цитата: Комунальне підприємство «Харківський метрополітен» 15 лютого за результатами тендеру уклав угоду з ТОВ «Компанія «Статус Практика» на виготовлення 465 інформаційних табличок вартістю 2,41 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

Таблички мають бути поставлені до травня на виконання вимоги УЄФА щодо того, що в метро всі найменування мають бути на українській та англійській мовах.

Замовлено таблички з назвами станцій розмірами 190х35 см, маршрутні розмірами 465х30 см та пересадкові 105х85см, які мають розміщуватись на колійних стінах.

Основа має бути з композитного аркуша сірого кольору. Окантовані таблички анодованим П-образним профілем для композитних панелей та самоклейкою плівкою «Abery» різних кольорів в залежності від лінії метро. Букви виконуються з акрилового скла білого кольору. Шрифт – Myriad Pro.

Середня вартість табличок, площа яких має менше одного квадратного метру, склала понад 5 тис грн. за штуку, що близько до ціни квадратного метру житла в передмісті Харкова.

то не гепа, тож Йуля ворофка!:іржач:

Лавочки-2 :) Харківське метро закупить двомовні таблички за ціною квадратного метра житла
Цитата: Комунальне підприємство «Харківський метрополітен» 15 лютого за результатами тендеру уклав угоду з ТОВ «Компанія «Статус Практика» на виготовлення 465 інформаційних табличок вартістю 2,41 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

Таблички мають бути поставлені до травня на виконання вимоги УЄФА щодо того, що в метро всі найменування мають бути на українській та англійській мовах.

Замовлено таблички з назвами станцій розмірами 190х35 см, маршрутні розмірами 465х30 см та пересадкові 105х85см, які мають розміщуватись на колійних стінах.

Основа має бути з композитного аркуша сірого кольору. Окантовані таблички анодованим П-образним профілем для композитних панелей та самоклейкою плівкою «Abery» різних кольорів в залежності від лінії метро. Букви виконуються з акрилового скла білого кольору. Шрифт – Myriad Pro.

Середня вартість табличок, площа яких має менше одного квадратного метру, склала понад 5 тис грн. за штуку, що близько до ціни квадратного метру житла в передмісті Харкова.

то не гепа, тож Йуля ворофка!:іржач:

это в какой отдалённый хутор подвели интернет?

Зашла я сегодня в метро....обалдела! Опять заменили автоматы оплаты проезда....теперь они выдают вместо жетонов одноразовые талоны, которые действительны в течении суток (это мне вежливо сказала дежурная станции) а на мой вопрос, с чем это связанно она загадочно улыбнулась...

Это очередное покращення от долбо**ов от власти. Сегодня зашёл в метро с десяткой и не смог купить билет. Нужна или карточка или одноразовый талон который покупается купюрами 1,2,5 грн. До этого спокойно покупал жетоны на 10 или на 20 грн. и не было проблем. Прийдётся купить карточку.......

***ня эти карточки и билетики . гепы *****асы

:клас:

Рыгионалы на пару с Мусеевыми конченые *****ы. ***ть я в очереди на барабане за ****ым талоном стоял дольше чем на базаре шарился.

Издеваются над людьми. Какой ****ый ******ок голосует за эту ****ую синию власть. *** я вам, когда такое издевательство прощу. Даже если русский вторым сделаете до выборов. Козлы конченые.

Своими кончеными карточками можете подавиться, я вам ****ом лишней копейки *** дам. *****асы ***ть. Слов просто нет. *******! Чтоб на выборах даже минимальный проходной процент не набрали!

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::D:D:D

Останнє редагування:
Вот интересно другое, почему бы не установить разменные автоматы (как в киеве ) ну или не обязать тетечек на станции менять денюжку
Сегодня видел такое на Героев. Я еще смотрю, очередь маловатая как для утра, человек 20 всего. И парень в фартуке стоит с целой котлетой по 1 гривне, меняет людям.
Неужели ж до метроначальников дошло, насколько тупорылую систему они внедрили? Или пацаны сами решили на размене подзаработать?

Сегодня видел такое на Героев. Я еще смотрю, очередь маловатая как для утра, человек 20 всего. И парень в фартуке стоит с целой котлетой по 1 гривне, меняет людям.
Неужели ж до метроначальников дошло, насколько тупорылую систему они внедрили? Или пацаны сами решили на размене подзаработать?

10грн=9*1грн? 🍺

це покращення життя

забыли вы, ***ди, как понакупали мешки ***онов в прок, а их ***к и поменяли.
были красные - сделали синие
были прозрачные - сделали матовые.

учить вас, пороть, и ещё раз пороть, чтоб хоть через **** до головы доходило

иди ты на ***, *****

Кста, вот вопрос к знающим, почему бы не сделать пополняшки карточек, ну хоть не во всех, но в большинстве айбоксов или альфапей, ну или что-там еще, не только при входе в метро, а и вообще по городу, например в супермаркетах, реально было бы удобнее... И еще раз повторюсь, жалко приезжих: наблюдал сегодня м. Пролетарская толпы мечущихся возле ларьков, которые не могут поменять денюжку (синих фартушков уже нет), а на пролете ж половина пригорода и те кто с донецкого направления приехал, не местные короче, *** им карточку покупать....

Самое простое и удобное решение - оно же и самое очевидное.
Вернуть жетоны. Но так не сделают, придется ж признать, что обгадились.
Поэтому и дальше будем лицезреть толпы на входе в метро.

Самое простое и очевидное - сделать пополнение метрокарт онлайн

Пополнение онлайн - лучше того маразма, чем сейчас.
Но, все равно, в разы хуже старых, проверенных жетонов.

Кстати, есть же оплата онлайн за квартиру. Очереди к киоскам мегабанка все равно огромны, хоть я, и еще может пару человек, в них не стоим.

А куда там карты совать?
К тому же, эти терминалы надо будет подключать к метрошной сети. Либо по локалке, либо через ЖПРС. И то, и другое - накладно. Телефонная выделенка не катит. Плюс - собственники айбоксов захотят брать комиссию за пополнение метрокарт.

Ну никто ж не говорил, что это просто будет. А то тут введут нежданно не гаданно единый проездной и что, мне что б пополнить карточку и проехаться на рогатом по тракторам допустим, надо к метро возвращаться? конечно про супермаркеты я загнул, но на большинстве остановок гор транспорта эти самые альфапей есть, почему бы их не переоборудовать, а по поводу комисии, ну так эти самые альфапей платят за аренду земли можно ж как-то взаимозачетом организовать...

Назад
Зверху Знизу