Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде на Пролете тетки уже пропускают за нал.Сегодня на Пролете утром просто ппц!! толпа такая, не зайдешь
Автоматы по продаже карт есть не на всех станциях. Смотреть пункт 5.1.2 здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И помните, что такой автомат "кушает" только 10 грн. купюры.
Специально сравнивал свою старую с новой, на которой схема метро - толщина идентичнаПишут, что карты последних серий особо тонкие, почти сразу ломаются. Хорошо, что у меня старая, с аптекой 911. Но, чувствую, введут на них срок годности!
не удивительно, что я их не видела - на станциях, где я бываю, их нет и в помине
Вы же вроде писали, что на Историческом регулярно наблюдаете закрытую кассу, видимо там все-таки бываете? Там автомат есть, со стороны Советской.
Угу в основном эти автомат стоят пустые уже несколько суток нет карт не чем загружать а последние карты что загрузили оказывается не реально глючные
спс, а то уже решил старую обменятьа последние карты что загрузили оказывается не реально глючные.
намного проще 1 раз пройтись по переходу, купить карту и больше не стоять каждое утро за талонами...я бываю на историческом, а не на советской
намного проще 1 раз пройтись по переходу, купить карту и больше не стоять каждое утро за талонами...
Зачем ты кредитовал кернес-метро!!!111у меня пока огромный запас жетонов.
Ладно, расскажу, раз Вы не в курсе дела.
В Москве - одноразовый билет действителен 5! дней. Карточки беззалоговые. При использовании карт стоимость поездки может снизится с 28 до 18 рублей.
Питер, сам был. Жетонные автоматы есть, удобно. Всунул 50 руб, дают 2 жетона и сдачу. Но, у кого нет полтинника, может воспользоваться кассой - на любой станции. Но там мало кто берет именно жетоны, т.к. карта даже на 10 поездок дешевле 10 жетонов (и это считая со стоимостью залога!). Залог возвращают в той же кассе, на любой станции в любое время. Там даже и выдают карты не новые, т.е. метрополитен сам несет расходы по отбраковке.
Киев. Жетонные автоматы на 2 и 10 грн, без сдачи. Но, при этом на каждой станции есть кассиры. Даже на вокзале, когда с поезда или электрички заваливает толпа, очередь рассасывается очень быстро. На других станциях очередей не видел вообще.
Ну про Харьков сами знаете. Хуже нет нигде.
Угу, я сравнивал 50 и 52. 52 была куплена на прошлой неделеОбсуждали уже этот вопрос здесь же в ветке:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=28395108#post28395108
Есть две серии с практически идентичным оформлением - более старая и толстая 50-я серия, у которой номер серии и карты напечатан в виде цифр. И самая последняя - тонкая 60-я серия, у которой номер карты обозначен штрихкодом.
Так может то проблема терминала, а не карты...
Это так, единственное что если номер на карте стерт и попал на "выезд предоплаты"имхо для этого должна быть возможность отойти от автомата, подойти к дежурной и она должна проверить, не снималось ли с карты в последние минуты и в случае положительного результата пропустить нашару
и как купить эту *****ьную карту, если я с 8 до 6 на работе, а они продаются только до 17, да еще и с выходными и перерывом?
пусть горят они все в аду!
всегда ездила по жетонам и никогда не стояла в очереди, ибо не составляло труда вечером купить 10 жетонов на несколько дней.
пара жетонов (туда и обратно) или на червонец, например. почему жетоны? да долговечнее они и срока действия не имеют. что хардкорного в этом?ЭТО ЖЕ КРЕДИТОВАНИЕ ГЕПЫ И МУСЕЕВА !!!! НИЗЗЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!! ТОЛЬКО ОДИН ***ОН НА РУКИ
ТОКА *******!!!!