Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

Сегодня на Пролете утром просто ппц!! толпа такая, не зайдешь

Автоматы по продаже карт есть не на всех станциях. Смотреть пункт 5.1.2 здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И помните, что такой автомат "кушает" только 10 грн. купюры.

не удивительно, что я их не видела - на станциях, где я бываю, их нет и в помине

Угу в основном эти автомат стоят пустые уже несколько суток нет карт не чем загружать а последние карты что загрузили оказывается не реально глючные. При мне чел пополнял карту а терминале альфапея который в вестибюле стоит так вот засунул 20 грн бабки терминал схавал, а карту фиг пополнил... Вообщем как и везде и всегда ).

Пишут, что карты последних серий особо тонкие, почти сразу ломаются. Хорошо, что у меня старая, с аптекой 911. Но, чувствую, введут на них срок годности!

Пишут, что карты последних серий особо тонкие, почти сразу ломаются. Хорошо, что у меня старая, с аптекой 911. Но, чувствую, введут на них срок годности!
Специально сравнивал свою старую с новой, на которой схема метро - толщина идентична

не удивительно, что я их не видела - на станциях, где я бываю, их нет и в помине

Вы же вроде писали, что на Историческом регулярно наблюдаете закрытую кассу, видимо там все-таки бываете? Там автомат есть, со стороны Советской.

Вы же вроде писали, что на Историческом регулярно наблюдаете закрытую кассу, видимо там все-таки бываете? Там автомат есть, со стороны Советской.

я бываю на историческом, а не на советской

Угу в основном эти автомат стоят пустые уже несколько суток нет карт не чем загружать а последние карты что загрузили оказывается не реально глючные

А вот это уже реальный минус, если правда.

То что билеты на сутки ненормальная херь!!!

Ладно, расскажу, раз Вы не в курсе дела.
В Москве - одноразовый билет действителен 5! дней. Карточки беззалоговые. При использовании карт стоимость поездки может снизится с 28 до 18 рублей.
Питер, сам был. Жетонные автоматы есть, удобно. Всунул 50 руб, дают 2 жетона и сдачу. Но, у кого нет полтинника, может воспользоваться кассой - на любой станции. Но там мало кто берет именно жетоны, т.к. карта даже на 10 поездок дешевле 10 жетонов (и это считая со стоимостью залога!). Залог возвращают в той же кассе, на любой станции в любое время. Там даже и выдают карты не новые, т.е. метрополитен сам несет расходы по отбраковке.
Киев. Жетонные автоматы на 2 и 10 грн, без сдачи. Но, при этом на каждой станции есть кассиры. Даже на вокзале, когда с поезда или электрички заваливает толпа, очередь рассасывается очень быстро. На других станциях очередей не видел вообще.

Ну про Харьков сами знаете. Хуже нет нигде.
:пиво:

Вот интересно другое, почему бы не установить разменные автоматы (как в киеве ) ну или не обязать тетечек на станции менять денюжку ибо 1,2,5 грн может и не оказаться в кармане (я щас ссылаюсь на идеальную ситуацию, что все местные с карточками, а вот приезжие билетики покупают).

Обсуждали уже этот вопрос здесь же в ветке:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=28395108#post28395108

Есть две серии с практически идентичным оформлением - более старая и толстая 50-я серия, у которой номер серии и карты напечатан в виде цифр. И самая последняя - тонкая 60-я серия, у которой номер карты обозначен штрихкодом.
Угу, я сравнивал 50 и 52. 52 была куплена на прошлой неделе

имхо для этого должна быть возможность отойти от автомата, подойти к дежурной и она должна проверить, не снималось ли с карты в последние минуты и в случае положительного результата пропустить нашару
Это так, единственное что если номер на карте стерт и попал на "выезд предоплаты"
дежурные обламываются...
В остальных пропускают.

А с жетонами кому нибудь удалось доказать "что кинул, а меня не пропустили"?

и как купить эту *****ьную карту, если я с 8 до 6 на работе, а они продаются только до 17, да еще и с выходными и перерывом?

пусть горят они все в аду!

автоматы работают круглосуточно
я не знаю, что вам мешает к ним подойти после 5 вечера, но это определенно что-то у вас в голове

всегда ездила по жетонам и никогда не стояла в очереди, ибо не составляло труда вечером купить 10 жетонов на несколько дней.

ТЫ ЧТО!!!!

ЭТО ЖЕ КРЕДИТОВАНИЕ ГЕПЫ И МУСЕЕВА !!!! НИЗЗЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!! ТОЛЬКО ОДИН ***ОН НА РУКИ
ТОКА *******!!!!

ЭТО ЖЕ КРЕДИТОВАНИЕ ГЕПЫ И МУСЕЕВА !!!! НИЗЗЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!! ТОЛЬКО ОДИН ***ОН НА РУКИ
ТОКА *******!!!!
пара жетонов (туда и обратно) или на червонец, например. почему жетоны? да долговечнее они и срока действия не имеют. что хардкорного в этом?

Назад
Зверху Знизу